Смерть От Тысячи Вакцин

Автор — Адмирал Аддерол

“Я не боюсь человека, который вколол себе тысячу вакцин. Но меня пугает тот, кто вколол себе одну вакцину тысячу раз”

Вакцинация от COVID это просто, безопасно и красиво – Сергей “Асклепий” Собянин

Прямо сейчас, в планетарном масштабе происходит сразу несколько больших экспериментов. Все они имеют прямое или косвенное отношение к коронакосту и его последствиям.

Первый эксперимент – социальный. Насколько сильно поменяется поведение людей (рациональных и просвещенных индивидов) в результате самой масштабной серии медиа-кампаний за всю историю?

Второй эксперимент – биологический и медицинский. Что будет, если сотни миллионов людей будут колоться экспериментальными вакцинами, призванными защитить от вируса с коэффициентом смертности в 2.5% (по самым смелым оценкам)? О нём и пойдет речь в этой статье.

(есть еще третий эксперимент – экономический, о нём поговорим в следующих статьях)

Итак, пришло время поговорить о ваксах

Два основных вида вакцин, применяющихся против кукожевируса, это векторные вакцины (Джонсон Джонсон, Спутник) и mRNA вакцины (Pfizer biotech, Moderna).

Векторные вакцины действуют по относительно простому и проверенному механизму – вирусное ДНК въезжает в клетки на аденовирусе, что вызывает имунный ответ и в организме остаются антитела и блупринт для этих антител на будущее.

В каких-то аспектах они эффективны, но с векторными вакцинами против короны тоже возникает пара вопросов.

а) почему мы вообще используем вакцины, а не медикаменты (тот же Ивермектин, за 5$ за пачку, вполне эффективно лечит этот ваш китайский спид). Антитела переболевшего и антитела вакцинированного спутником держаться те же самые ~6 месяцев

б) экспресс разработка и тестирование длительностью от силы в год перед выкатыванием в население в милионных масштабах это огромный риск, несопоставимый с рисками самой “пандемии”

РОССИЯ

Раньше мы говорили, что если уж совсем прижимает, прививка спутником может быть наименее опасной, вследствие его относительно простого и понятного механизма. С другой стороны, есть китайская вакцина, не оставляющая вообще никаких следов в организме, и по действию своему напоминающая физраствор.

Резюмируя по Спутнику, скажу так: принципиальной опасности пока что не наблюдаем, но и смысла колоть её себе по приказу И̶з̶р̶а̶и̶л̶я̶ Собянина для наших здоровых кабанов-читателей нет.

Мы находимся на том этапе, где удержать часть населения от уколов мы не можем. Поэтому сохраняем спокойствие и наблюдаем. Очевидно то, что в российском случае, медицинский эксперимент второстепенен по отношению к социальному. Каждый день, дважды в день, я печатаю кюаркоды для моих друзей, что оказались в заложниках у Московского Хана. Пока так.

Что касается здоровья и защиты от ковида, рекомендуем нашим читателям стандартный теремочный пакет: побольше солнца, физической активности и здорового питания. Также стоит добавить, что Гинцбург (глава центра, разработавшего Ступник) рекомендовал “не ходить в баню после вакцинации”. Вследствие чего рекомендуем добавить регулярные походы в парилку.

Наш подписчик с женой.

А теперь перейдем к настоящему геноциду: западные вакцины и их животворящие эффекты.

ЗАПАД

Если в России основное неудобство от коронакоста в социальном плане ограничено Москвой и отдельными регионами, чья администрация пытается выслужиться за счет имитации бурной деятельности, а в биологическом аспекте ограничена бесполезной (и возможно безвредной) вакциной, то на Западе ситуация сложилась иначе. Мы не будем обсуждать изоляционную истерию, а сфокусируемся на том, какие сюрпризы припасли закатные феодальные эскулапы своим подданным.

Свобода это рабство

“Среди вакцинированных больше смертей, чем среди не вакцинированных. Это знак того, что вакцина хорошая и работает как надо” – оправдания по ссылке

Происходящее с вакцинами на Западе напоминает фильм-катастрофу с элементами хоррора.

Есть такая практика, жертвовать органы для пересадки. Так вот, у вакцинированных АстраЗенекой, не примут органы для трансплантации, поскольку те потенциально несут “патогенные лимфоциты”. (подробности по ссылке)

Наша редакция обнаружила в происходящем женский след.

Кстати о женщинах.

У уколотых Пфайзером женщин растёт грудь. Причем происходит это тоже за счёт воспаленных лимфоузлов.

Вообще, тема вакцин и лимфатической системы требует раскрытия. В последние десятилетия в разы увеличилось количество случаев лимфомы, онкологического заболевания, которое характерно для молодых людей, и многие связывают это с массовой вакцинацией.

Осмелимся предположить, что искусственное возбуждение иммунной системы в перспективе не приводит ни к чему хорошему.

Множество молодых и здоровых людей погибают от тромбов после двойного вакцинного удара.

А сами mRNA вакцины как и их белковые братья, делают с шиповидным белком ТАКОЕ, что у самых спокойных и твердых духом встают волосы дыбом.

Что тут нарисовано? Спойлер: ничего хорошего.

Тем временем, калифорнийская фабрика троллей не дремлет, и создаёт в социальных сетях искусственный консенсус (вирус опасен, маски носить, колоться надо обязательно).

Есть еще множество примеров того, как масштабная вакцинация от синогриппа грозит обернуться миллионами сломанных жизней. Не обращайте внимания на мой веселый тон – в этом смехе есть нотка самого серьёзного ужаса. Убедил я вас или нет, DYOR прежде чем вкалывать себе что попало не может быть плохим советом.

А мы, всей редакцией, продолжим информировать вас о развитии ситуации, и проводить это лето подальше от Москвы, спутников, Гинцбургов, Сойбяниных, и им подобных.

Берегите своё здоровье,

Ваш Язык Прав Человека.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap