Роскомнадзор, дай приказ!

Автор – Адольф Скайуокер

Роскомадзор решил вступить в бой за кибер-суверенитет Русского Интернета:

Роскомнадзор потребовал разблокировать твиттер-аккаунт «Комитет защиты национальных интересов» (@inagent_net), который, как сказано в его профиле, «информирует людей о деятельности иностранных агентов на территории РФ». 

«Заблокированные материалы являются независимыми расследованиями фактов иностранного финансирования политической деятельности организаций в России», — утверждает Роскомнадзор.

Что ведомство подразумевает под заблокированными материалами, из сообщения неясно, возможно, так РКН называет твиты.

Требование разблокировать Комитет защиты национальных интересов Роскомнадзор «направил в Twitter»: «В направленном требовании говорится о недопустимости ограничения права граждан России на доступ к объективной и достоверной информации».

Meduza

Мы все ещё ждём, чтобы Роскомнадзор потребовал извинений от Твиттера и восстановил наших потерянных братьев.

Ф в чат.

Весь сайт усеян трупами кибер-героев, сражавшихся против кукожа. Они потеряли свои аккаунты чтобы напомнить шлюхам и навальнистам, где их место.

Ситуация на кибер-фронте сейчас непроста. Мы находимся на территории врага и видим, как ЗОГ мобилизует свои орды против России. На нашем же фронте, мы теряем старые аккаунты в буквально таком же темпе, в каком мы набираем новых. Пора их всех восстановить. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ПОТЕРЯННЫЕ ЛЕГИОНЫ!!!

Я рад сообщить всем, что Роскомандзор готов сделать спец-гройп группу которая будет заниматься киберпартизанскими операциями на территории врага — на Ютубе, Твиттере и возможно даже на Фейсбуке.

Русские зумеры всегда рады служить.

Но в целом, пора уже нам строить Русскую Интернет Империю.

Мы не хотим делиться интернетом с грязными паджитами, бразильскими обезьянами и ИГИЛом. Мы хотим СВОЙ, исключительно русскоязычный Рунет, где мы будем чувствовать себя комфортно в компании приличных людей. Для этого нам надо поднять шум вокруг идеи Русского Интернет Суверенитета. Во многих странах Азии что-то похожее уже есть — и оно прекрасно работает. В России же мы видим прямое влияние иностранного интернета на наши внутренние дела. И игра далеко не честна. Агенты ЗОГа могут действовать свободно, в то время как патриоты страдают из-за ограниченний, нечестных алгоритмов и неприкрытой цензуры.

Если русофобы могут толкать свою пропаганду, пока мы не можем и слова сказать в ответ, то зачем нам вообще нужны западные соцсети? Либо эти соцсети будут работать по цивилизованным правилам, сохраняя за русскими свободу слова, либо эти сайты больше не будут работать в России.

Наши технические эксперты рекомендуют Роскомнадзору нажать большую красную кнопку и сбросить ядерную бомбу на сервера всех этих западный IT-монополии. Если они… сомневаются — пусть передадут нам контроль над стратегическим ядерным арсеналом.

Гройперы бесстрашны и гройперы готовы совершать кибер-преступления против человечества ради славы своей страны.
 

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap