До самой далёкой планеты не так уж, друзья, далеко

Автор — Штурмбанн Космодесантник

Редакция ЯПЧ от души поздравляет каждого сознательного русского с великим для нашего народа праздником — Днём Космонавтики! Шестьдесят лет тому назад, в этот солнечный апрельский день, простой русский примарх ордена космодесантников первого основания парень Юрий Гагарин совершил первый в истории человечества космический полёт. Об этом и будет наша сегодняшняя статья-поздравление.
 
Поехали!

Русский первопроходец

Поистине, никто в мире не мыслит так широко и не действует так смело, как русские. Было бы странно даже допустить мысль, что первым человеком в бескрайнем и холодном космосе окажется кто-то иной. Так и для первого космического полёта был выбран в пилоты мощный русский гипербореец с веским именем Юрий.

Почему, в таком случае, тогдашняя унтерменш-конъюнктура советская власть не послала в космос кого-то из (((своих)))? Очень просто: совки хоть и были тупыми, ген осторожности и инстинкт самосохранения у них всё же присутствовали. Кровавые поедатели детей во власти понимали, что ни у одного из представителей загадочного мяса кровосмешанных дворняг тюрьмы народов не хватит здоровья, чтобы пережить выход на орбиту.

У Гагарина же, в отличие (((от))), было богатырское здоровье, Русский Дух и Гиперборейская кровь — в своей совокупности, эти перки позволяли Юрию беспрепятственно долететь от Земли до Марса в одних семейниках, но это противоречило технике безопасности. Так, 12 апреля 1961 года, в 9:07 по Москве, космический корабль «Восток» с Примарисом Юрием Гагариным взмыл ввысь, пронзив небо над Байконуром.

«В космос летал — Бога повидал»

Несмотря на все преимущества Юрия Гагарина над ста процентами остальных кандидатов, выбор этот дался банде безродных ишаков компартии СССР нелегко: дело в том, что Юрий, как и подобает любому порядочному русскому человеку, был убеждённым, без малого фанатичным православным. Партия «Партия», стоявшая у руля на тот момент, знала об этом, но ничего не могла поделать.

Так, на одном из пленумов ЦК ВЛКСМ (организация, преданная abolitio memoriae на территории Святой Руси — прим. ред.) Юрий Гагарин открыто и смело, прямо в лицо пояснил коммиблядей с вертухи в щщи сказал:

«На мой взгляд, мы ещё недостаточно воспитываем уважение к героическому прошлому. Зачастую не думаем о сохранении памятников. В Москве была снята и не восстановлена Триумфальная арка 1812 года. Был разрушен Храм Христа Спасителя, построенный на деньги собранные по всей стране, в честь победы над Наполеоном. Неужели название этого памятника затмило его патриотическую сущность?»

Юрий «Первый в мире Базовый Космокабан» Гагарин, пионер покорения Русского Космоса

Все прекрасно понимали, что в результате такого выбора наступят последствия — как для партии, так и для самого Юрия — и оные не заставили себя долго ждать. Первой фразой в рапорте Юрия по возвращении на Землю была «В космос летал — Бога повидал». Несложно представить себе шок, который испытали богохульные полуовощи из верхушки, перед которым Небесному Юрию приходилось отчитываться.

Ситуация не закончилась ничем хорошим: копротрофная понадсоветская хохложидовская цензура переиначила фразу в богохульное «В космос летал — Бога не видал», за что Юрий после неоднократно бил ебальники властей предержащим псам и крушил их “высокие кабинеты”. Долго так продолжаться не могло, и изрядно вымотанные убойным граунд энд паундом жидочекисты пошли на самую мрачную низость.

Ранним утром 27 марта 1968 года совкомразный лазутчик 2-го отдела тёмных делишек НКВД пробрался на аэродром, подкрутил пару винтиков и подрезал несколько проводов учебно-тренировочного самолёта МиГ-15УТИ, на котором, спустя несколько часов, совершал учебный полёт Юрий Гагарин. В результате вызванной диверсией катастрофы, Юрий и его инструктор Владимир погибли.

Вечная память.

Не дрейфь, Юра, мы ещё не всё прое~

Существуют и версии о том, что на самом деле Юрий Гагарин не погиб тогда в авиакатастрофе, но был тайно эвакуирован спецслужбами Гипербореи — и даже участвовал под вымышленным именем в высадке якобы американцев на Луну. Но редакция ЯПЧ, будучи скованной обетом Непреложной Правды, не планирует развивать спекулятивные теории и просто будет надеяться, что великий гипербореец, покоритель Русского Космоса, ПЕРВЫЙ СРЕДИ ЛУЧШИХ однажды вернётся.

Обещаем, Юра, к тому времени у нас будет сверхтяж для полётов хотя бы в пределах Солнечной системы. Ты только возвращайся.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap