В Нидерландах произведена первая в мире 3D-печатная газовая камера

Автор — Штурмбанн Пацан

Хорошие новости пришли откуда их не ждали: в Нидерландах штурмбаннфюрер 23-ей добровольческой дивизии СС «Недерланд» эвтаназиолог Филип Менгеле Ничке разработал и напечатал на 3Д-принтере компактную и комфортабельную газовую камеру. К слову сказать, это не первый стационарный газенваген гениального врача — прежде, около года назад, он уже создал прототип освенцимской душевой.

Спортивный газовый автовыпиливатель SSarco

Первый прототип выглядел весьма спортивно и эргономично, однако, по отзывам пользователей, имел один значительный минус — деревянную дверь. Однако, талантливый человек талантлив во всём: у находчивого инженера и добивателя бумеров гуманного врача ушло около года на глубокую переработку концепции. Так появилась вторая версия автоматического газификатора — Sarco X.

Как сообщает (((TJewrnal))):

Эвтаназиолог Филип Ничке снова напечатал устройство для самоэвтаназии инертным газом. Печать будки была в Нидерландах, где сейчас проживает экс-австралиец Ничке. Sarco X состоит из капсулы для человека и основания, в котором находится испаритель для жидкого азота. Когда человек принимает решение умереть, в испаритель поступает 4 литра жидкого азота, что дает примерно 3 м³ газообразного азота, который поступает в капсулу. Азот вытесняет воздух из капсулы, что приводит к снижению концентрации кислорода до уровня <5%. Низкая концентрация кислорода приводит к потере сознания в течение минуты и смерти в течение нескольких минут.

Какой талант! Какой энтузиазм!
Доктор Филип Хайльг Ничке

Новый эвтанайзер на порядок обходит модель-предшественника по всем параметрам: скорость производства такой одноместной ванны выросла в разы за счёт аддитивных технологий; это же сильно удешевило производство инновационного прибора. Токсичный и дорогостоящий «Циклон-Б» был заменён на гуманный и доступный азот. Впрочем, каждому своё.

Хороший мальчик (справа в нижнем углу) в комплект поставки не входит

С усовершенствованием технологий производства пришло и улучшение пользовательского опыта: всего лишь 14 из 88 респондентов фокус-группы не захотели оставаться в камере дольше пяти минут. Отныне перед пользователем более не стоит вопроса «интересно, удастся ли мне провести шесть миллионов эвтаназий в течение четырёх лет?»

Редакция ЯПЧ не перестаёт держать руку на пульсе высоких технологий и желает доктору Ничке дальнейших изобретательских успехов.
 

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap