Среднеазиатская Ваканда наносит сокрушительный удар по русскому империализму

Автор — Олег Албац

«Со всех сторон нагрянули они, иных времён татары и монголы»

Николай Рубцов «Видение на холме»

В последние годы весь так называемый Западный мир сотрясает свои основы, падая на колени перед разными меньшинствами в попытках вымолить прощение за столетия угнетения. Редакторы западных СМИ на лету меняют правила своего пиндоского языка, чтобы писать о неграх с заглавной буквы, историки вымарывают из анналов имена отцов-основателей, поддерживавших рабство, киноделы готовятся переснимать классику, заменив всех белых персонажей чёрными. 

Наблюдать за происходящим в этих безблагодатных краях нам, жителям России, с детских лет помнящим пророчество Данилы Багрова, было бы вдвойне приятно, если бы схожие тучи покаяния не сгущались над нашей страной. 

Вечно оскорблённые негры, используемые мировым еврейством как биологическое оружие, разумеется, не страшны России, но коварные шломычи, даже не переписав методички, решили пристыдить русских с помощью разных каракалпаков, появившихся в мировой истории вместе с СССР.

Наши читатели не раз видели разного рода змагро- и швайнокарасей, пытающихся учить русских русскому языку. Недавно к лингвистическому крестовому походу присоединились узбеки (или казахи, мы особо не разбираемся). Некий Бектур Искандер через твиттер попытался объяснить, почему русским необходимо называть его родной Закистан «Кыргызстаном», а не «Киргизией». 

Оду киргизской гордости полностью можно прочитать по ссылке

Причины негодования Бумкумата, на первый взгляд, очевидны: он и его сограждане, не имея культуры и истории, пытаются получить хоть какое-то влияние, коверкая культуру чужую. Этим же занимались вырвавшиеся из-за черты оседлости бронштейны. Но если внимательно почитать твиттер Бухташона и реплаи его сородичей, становится очевидно, что эта орда пришла требовать покаяния за колониальную политику русских.  

«Что же сделали русские Будашону и его лопатолицым согражданам?», спросите вы. Ответ очевиден: принесли в его края цивилизацию, и теперь он может работать журналистом (а ещё он навальнист, да), а не собирать хлопок для своего бая. Но оскорблённые считают иначе. 

Вот так пускаешь этих бедных торговцев насваем в свою страну, а они уже ножки свесили и репарации требуют

Знакомые претензии. Хохлы тоже постоянно рассказывают про «козацкое барокко», уничтоженное москалями, а созданные для негров мифы о великой африканской утопии даже экранизируют в Голливуде. Попытки возложить на русских вину за бедность киргизов на фоне списания долгов с этой недостраны и вовсе выглядят дико для всех читающих, кроме бьющихся в припадках BLM-активизма новиопов. 

Подобные попытки навязать русским чувство вины и заработать на этом шекели всё чаще появляются в соцсетях. Если ещё 5 лет назад подобным занимались выжившие в котлах хохлы, то в последние месяцы к них присоединились обиженные на картофельного кайзера змагры. 

Жертвы империализма работают будто по методичке, и шквал схожих возмущений, уверяем, будет только усиливаться. Вот уже и евреи возмущаются, почему русские называют торговцев героином цыган цыганами, а не «ромами». 

К сожалению, подобные претензии исходят не только от дурачков из твиттера. Ползучая дерусификация, сопровождающаяся ненавистью ко всему русскому, распространилась далеко за пределы многочисленных среднеазиатских -станов и прочих украин и уже разливается бесформенной массой в Северо-Западном крае, более известном как Белоруссия. 

И пока наши правители списывают русофобам многомиллиардные долги в надежде на призрачное партнёрство, мы готовы говорить с «братскими народами» на Языке Прав Человека.

  

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap