ШвайноИГИЛовец Масодов вступил в Адептус Кукожус

Или как продать Русских за 300 рублей

Ситуация с СММ-националистами выходит из под контроля! Добрый русский мемодел оказался агентом ИГИЛа (Извращенестанские Геи И Лесбухи). Никогда такого не было, и вот опять.

Как мы знаем, последние 6 лет проект превращения Украины в Великую Хазарию идёт полным ходом.
Хазарская дешёвка Моссадов, прикидывающийся русским националистом, целый месяц морочил голову зумерам, отрабатывая деньги ИГИЛа. Вам наверняка интересно, что побудило его тайно вступить в Секту Кукожа и начать строить Великую Хазарию? Причина, как водится, банальна: Моссадова подкупили массивные хазарские дойки. Здоровенные жидобидоны. Кошерное вымя. Сионистские сисяры (всё это запрещено на территории России).
Ну, вы поняли.

Моссадов сам сознался в предательстве

Моссадов продал свои принципы ИГИЛу за 30 сребреников 300 рублей. Наш отдел аналитики прогнозирует участие Моссадова в проекте трап-национализма, который курирует педофил Михаил Светов.

И только Адептус Базус борется с ересью Адептус Кукожус и хазарского националиста Моссадова.

Выбери что-то одно

Моссадов знал, что База во всём лучше Кукожа и завидовал Адептус Базус, поэтому вскоре объявил войну в попытках уничтожить любые проявления базы в этом мире:

Горелодупый рагулевсратый русофобно-говноуринский одебилевший от перемоги Швайномасод

У хаоситов из Адептус Кукожус нет ни единого шанса против благословлённых Императором бравых бойцов Адептус Базус. Кукож не пройдёт, пока База сильна. Кукожные войска будут низвергнуты в Очко Ужаса интернет-варп, где им и место.
+ИМПЕРАТОР ХРАНИТ+

Изображение, найденное у еврейского экстремиста доброго русского мемодела Мразодова

По обыкновению, отставим шутки в сторону: у нас нет союзников — есть только мы и наши враги. Отсутствие кукож-контроля в движе снова и снова будет приводить к появлению таких людей, как Масодов. Людей, не имеющих принципов и взглядов. Наша с вами задача состоит в том, чтобы предотвратить доступ предателей, фриков, хохлов и трапов к русской аудитории.

Мы не ведём переговоров с террористами. Мы говорим с ними на Языке Прав Человека.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap