ИА «Панорама»: цитадель гнусного плагиата

Как хазарские бездари пытались нажиться на талантах ЯПЧ

Автор — Адольф Скайуокер

Не так давно редакции ЯПЧ стало известно о вопиющем случае систематического плагиата и кражи идентичности. Долгое время так называемое ИА «Панорама» самым наглым образом копировала авторский стиль и элементы фирменной подачи Языка Прав Человека. Но всему есть предел, и нашему терпению тоже.

Как нам стало известно, бездарные черви, прикрывающиеся псевдонимами Гонтермахер и Манн (чего, блядь? — прим. ред.), в 2017 году запустили пародийное издание, в котором публиковали откровенный фейк ньюз, приправленный несмешной гейской иронией.

Сущая правда, основанная на исследовании ИиМК

Понятное дело, что прототипом идеи издания с огненной подачей самых острых новостей был ранний «ЯПЧ». Однако, жертв соевой терапии не хватило ни на что большее, чем высасывание из пальца унылых инфоповодов в духе бумерской оппозиционной сатиры.

Что бы ни пытались скопировать с ЯПЧ аутсайдеры из «Панорамы», выходило не очень:

 

Мало кто знает, но ЯПЧ существовал в виде печатного периодического издания с 1804 года. Газета тиражировалась петербуржским издательством «Белый Сокол» и продавался в одноимённой книжной лавке:

Русская книжная лавка «Белый Сокол», в которой продавались свежие выпуски ЯПЧ. Санкт-Петербург, 1804 г.

Книжная лавка Белый Сокол всегда заботилась о моральном облике своей аудитории и активно использовала институт репутации для противостояния дегенеративным тенденциям. В этом книжном магазине никогда не устраивались еврейские шабаши, ведь это место в котором собирается цвет русской нации. Люди работают

Издательство «Белый Сокол» за работой

Важно понимать, что в информационном пространстве будущего есть лишь тьма и война — и вы не сможете занять нейтральную сторону, как и всякие на первый взгляд (((славные ребята))) не смогут постоянно скрывать свои истинные намерения за шутками. Ведь не просто так им приходится фантазировать в новостях — приглядитесь, на какие темы они обычно пишут.

Как сказал один из (((создателей))) Панорамы в интервью TJewrnal:

Нам приходят разные угрозы. Пока наше общество, вернее, его отдельные представители, не совсем готовы адекватно оценивать сатиру. Есть (((положительные тенденции в реакции на наши новости))), но они ещё недостаточны для того, чтобы можно было себя спокойно чувствовать.

Испуганный припук не то (((Манна))), не то (((Гонтермахера)))

 

Редакция ЯПЧ гарантирует, что пока живы носители Языка Прав Человека, подобные инфокуколды не смогут себя спокойно чувствовать.

 

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap