Прыжки, ОБ и ёрзание жопой по ковру

Автор — Эрнст Зумер

Печально известный Савва Федосеев по прозванию “Оладух” не успел было оправиться от прошлого обосрамса, как тут же снова оказался в круговороте кукожа событий. Судя по всему, этого человека жизнь не учит ничему (ну или у него провалы в памяти из-за регулярных пьянок), ведь на сей раз Савва вновь сел в лужу из-за какого-то крипа, который батрачил на него во время “ледяного похода” в Думу (помните был такой?). Но обо всём по порядку.

Началась эта история с того, что Новиопская Новая Газета прыгнула на нацлибовскую шайку пидорасов, назвав их всех литералли Гитлером в статье, написанной ж*нщиной коричневой национальности. Крипы ОБ встали на тропу войны и выяснили, что загадочное мясо, написавшее статью, является наложницей главного червя-пидора Новой Газеты – Кирилла Мартынова. Но Кирилл не стал мириться с таким ударом по своей и без того сомнительной репутации и пошёл разбираться сразу к начальству обидчиков – к Оладуху и Жидоману.

Казалось бы, ситуация простая: идеологический враг прыгает на нацлибов, нацлибы обороняются, кого же поддержит Савва? Спойлер: не своих. Вместо того, чтоб бороться с либеральным жуком-русофобом, Савва начинает бить челом и каяться. Пивной фюрер начал открещиваться от своего бойца, ведь господин либераст это вам не гройпера, на его вопросы несостоявшемуся депутату придётся ответить. Сам отверженный боец Саввы стерпел и сказал, что претензий к нему не имеет.

Но потом Савва очухался, вероятно наконец протрезвел, и переобулся на лету, выкатив мучо-тексто тред, в котором уже сам прыгнул на Мартынова. Если кто-то хочет ознакомиться с этим пуком на 15к символов, ссылку мы прикрепим ниже. Пользуясь случаем, напомним, что редакция ЯПЧ умеет отвечать за базар и не ёрзать жопой по ковру. А потому заявляю: Кирилл Мартынов лох и чмо, Савва Федосеев тоже. Да, это официальная позиция нашего журнала.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap