F в чат: блокировка Трампа и массовый онлайн-геноцид несогласных. Что дальше?

Вначале, транс н**геры из твиттера заблокировали аккаунт президента США Дональда Трампа.

На тот момент, профиль президента уже вторые сутки находился в замороженном состоянии (т.е. шитпостить Трамп мог только с анонимного альта), но вчера ночью Твиттер решил окончательно выдернуть провод из розетки. То же самое сделал Facebook, Twitch (!), и вместе с профилями президента Трампа были заблокированы сотни аккаунтов его наиболее популярных сторонников. Дальше связанные с Трампом страницы забанили Reddit и Discord. Ничего принципиально нового, но в совершенно ином масштабе.

Мы об этом много лет предупреждали, и мы знали, что так все и произойдет. Отказ американских консерваторов заниматься проблемой онлайн-цензуры привел к тому, что впереди у США либо гражданская война, либо ДемПартийный гулаг.

Дональд вскоре вновь объявился в твиттере на одном из своих альтов – судя по всему, он забросил Сионизм и перешел в Монархо (Монке)-Примитивизм. Пожелаем Дональду удачи.

Этим эпопея не закончилась – Трамп решил перейти на Parler. Парлер это любимая куколд-серваторская игрушка 2020 года, подающая себя как платформа без цензуры (к ней множество вопросов, но об этом в другой раз). Гугл Плей и Апп Стор без особенного промедления удалили приложение Parler из своих магазинов:

Но хватит об американцах. Главными бенефициарами всех последних событий стали мы – русская национальная реакция, внеидеологические фанатики и патриоты России до победного конца в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас. Раньше российские либералы еще могли как-то пудрить мозги незадачливой публике, но отныне маски окончательно сорваны.

Мемы про разрыв либерального шаблона постят все кому не лень, даже TJournal(!).

Да, это запостил помойный TJournal. У либералов все настолько плохо, что над ними издеваются собственные грифт-площадки

А теперь совсем серьезно: Трампа не жалко ничуть. Он попал под действие проклятия Ассада. Ни один политик в мире, выразивший желание избавиться от сирийского лидера, еще не удержался на своей позиции дольше самого Башара Аль-Базада.

Trump Flips On Five Core Campaign Promises In Under 24 ...

Либеральная демократия в своем логическом завершении приводит к анархо-тирании. Задача русских – не допустить подобного у нас дома. Каждый либерал, открытый или маскирующийся под националиста, должен быть подвергнут осмеянию, остракизму, и политически уничтожен. Это в равной мере касается “оппозиционеров” и либералов во власти. Если США не развалится в ближайшие 3 недели, нас ожидает байденовский “реванш”, который будет заключаться в многократной активизации американской агрессии.

Помните, что сторонники “частной дискриминации” и тому подобной пурги для дерьмовых мозгов, это самые настоящие предатели и враги, которым в нашей стране места быть не должно.

Нет буквально ни одной вещи в мире, которую глобохомо хотело бы больше, чем иметь возможность заблокировать Президента Путина и его сторонников, (а также просто всех тех, кто хочет живую и сильную Россию) с той же легкостью, как они сделали это с Трампом. Мы никогда не дадим им этого шанса.

Для нас же, важно уяснить несколько базовых вещей:

  • частные компании должны подчиняться сильному государству, которое разбивает монополии и не позволяет компаниям нарушать интересы граждан
  • можно теоретически представить себе работающую демократию без либерализма, но либерализм убивает не только демократию, он убивает все живое
  • готовьтесь к цифровому исходу, диверсифицируйте портфолио
  • поймите наконец, что вы живёте в самой свободной в мире стране
  • готовьтесь отбивать последние атаки глобохомо в ситуации осажденной крепости
  • Изучайте новые языки, в первую очередь Язык Прав Человека
Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap