Гей-мусульман-торговец фруктами совращал русских детей в военном училище, работая на Медузу.

Автор: Адмирал Аддерол

У педофилов из “Mедузы” в последнее время большие проблемы.

Их агент неопределимого этнического происхождения был пойман за руку — как дешевка — в процессе сексуального домогательства к мальчикам из Казанского Суворовского Училища.

Как сообщает Медуза:

Казанское суворовское училище уволило Айрата Мухарлямова — тренера детских команд «Что? Где? Когда?» (ЧГК), которого обвиняли в домогательствах подростков.

Первый вопрос: Чему человек с именем Аврам Муфасолярмов вообще может научить русских детей?

Наша команда журналистов сфотографировала его во время урока:

“Детки, не желаете купить насвай?” — Арам Машаллян, журналист “Медузы”

Мы выяснили, что Аслан Мерабомагшмов работал не только в Казанском Суворовском Училище, но и во многих других учебных заведениях — и даже продавал фрукты на развале у вокзала:

Мухарлямов, по словам Сарварова, заявлял, что продолжает работать в других казанских школах: «У нас же он занимается только один день в неделю, он у нас на четверть ставки стоял — естественно, зарплаты не хватает. Конечно, он подрабатывает в других местах — сказал, что одновременно в трех местах работает. Он много перечислял — и лицей Лобачевского [Лицей имени Н. И. Лобачевского при Казанском федеральном университете], и 85 школа».

Астерикс Мерабовичев был бы всего лишь обычным случаем мигранта-преступника в России: таких как он — тысячи. Но почему он работал в Суворовском училище? Это выглядит как не очень типичное место работы для Ахмета Мефедронишева и таких, как он.

Наши шпионы повсюду, наши птички сидят на каждой ветке и слушают каждый разговор — поэтому мы, конечно же, узнали всю подноготную этой истории.

Африкан Мультикультурнов был агентом “Медузы” под прикрытием — из фотографии очевидно, что он был частью расы Медузоидов. Это удивительный народ — они все работают на До///де или Педузе и обладают педо-лицом.

“Я пришел сыграть с вашими детьми в ЧГК и сделать их геями. Как видишь, в ЧГК мы уже сыграли.” – Айрат Мухарлямов, журналист “Медузы”

Гей-мафия уничтожает всё, что хоть как-то напоминает традиционную мужественность. Гей-мафия видит молодых будущих военных и уже хочет вколоть им лошадиную инъекцию сои.

И все знают, что самые лютые гомосексуалисты и педофилы это люди с именами как у Антилопа Метамфетоминова. Чундерменши соревнуются в педерастии с либеральными журналистами и у них даже возникают конфликты.

Однако наш герой был и тем и другим — он одновременно приехал торговать фруктами И работать на издание “Медуза”. В этом смысле персонаж действительно опасный — вам понравится, если такой будет работать в школе, где учатся ваши дети?

Сейчас “Медуза” уже пытается сказать, что человечек не их, и что это они поймали преступника, но мы с вами знаем истину.

Только в нашей газете вы можете узнать правду.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap