Новости мультикультурализма: ни дня без теракта

Автор — Штурмбанн Пацан

На этой неделе на глаза редакции ЯПЧ то и дело попадаются новости об акциях мира и дружбы, проводимых по всему свету кровожадными черножопыми варварами последователями самой мирной из религий иншалла. Представляем вашему вниманию краткую сводку аллахакбаризма, произошедшего за последние пару дней.
 

Теракт в Ницце

И начнём с, пожалуй, наиболее резонансного случая принуждения к уважению Пророка Мухаммеда Али посредством ножа. Инцидент произошёл в центре французской Ниццы, в базилике Нотр-Дам-де-Нис утром 29 октября. По свидетельствам очевидцев, после утренней мессы в церковь ворвался львёнок джихада, альхамдулиллях самый мирный и толерантный из мигрантов, вооружённый ножом. В результате нападения трое прихожан были убиты, одну из жертв исламистская плесень успела обезглавить.

Парамедики фиксируют припуск жижи в трулики и обмякание. Полный харам

По сообщению полиции Ниццы, кяфирский шакал террорист был задержан в 9:30 утра. Даже во время оказания медицинской помощи, обоссавшийся от аллаховой благодати моджахед выкрикивал «аллаху акбар!» и читал шахаду. Воистину, нет животного тупее, чем раб Аллаха. Просто взгляните на улугбека на фото: 50 килограммов веса, дисгеничное лицо рыбы-молота, энурез. Такому явно не светит 72 гурии, как бы он ни старался.

Мэр Ниццы жёстко высказался по поводу теракта, назвав происходящее во Франции «исламским фашизмом»:

Нам нужно любой ценой искоренить исламский фашизм на всей территории страны.

Кристиан «Режь Фашистов» Эстрози, мэр Ниццы

Редакция ЯПЧ искренне надеется, что мэр Ниццы сможет победить исламофашизм путём жёсткой дискуссии на Языке Прав Человека.
 

Нападение в Авиньоне

Спустя всего два часа после трагического происшествия в Ницце, подобное нападение произошло во французском Авиньоне. Но тут случился 30iq-араб-момент нюанс:

Позднее, через два с небольшим часа, произошел еще один теракт: в Авиньоне примерно в 11.15 неизвестный напал на полицейских, но был застрелен.

Новая Газета

Ещё один любитель ножевого боя по системе «Воин Аллаха» поверил в свою богоизбранность милостивым и всемилостивейшим — он решил помахать своей картофелечисткой перед лицом добрых европейских людей. Однако, неподалёку оказались вооружённые гройпера из ЧВК «Прыг-Скок» и спросили с кучерявого за джихад. Копчёный не вывез и предсказуемо поймал маслину:

— ЦЕЛУЙ ПОЛ, РАБОТЕТ «ПРЫГ-СКОК»!

Происшествие в Авиньоне — эталонный случай разговора на Языке Прав Человека, а также отличный пример своевременного и адекватного реагирования.

В связи этими трагическими событиями, во Франции введён высший уровень террористической угрозы. Пожелаем французам силы духа и успехов в борьбе с исламским фашизмом.
 

Нападение в Татарстане

Минувшей ночью в черте оседлости Татарстане произошёл теракт. Ночью, 30 октября, в селе Кукмор 16-летний муджахиддин Абдурахман аль-Татари Виталий Антипов подошёл к местному полицейскому участку и бросил в кяфирский шайтанмобиль в полицейский автомобиль бутылку с зажигательной, как песня “чёрные глаза”, смесью.

На получившийся фейерверк в ахуе выбежали посмотреть полицейские. «На ловца и зверь бежит, машаллах», подумала недалёкая личинка шахида и бросилась на сотрудников правопорядка. По-отечески добрый предупредительный выстрел в колено поначалу остановил Лил Бинладена, но при попытке осмотра и оказания помощи, презренный мунафик вновь набросился на доблестных копов с криками «УАЛЛЯЛИХУЛЯКБАААР!!!». Конец немного предсказуем.

Как сообщает МВД по республике Татарстан:

Сегодня, 30 октября около 00.30 участковый уполномоченный полиции во время парковки служебного автомобиля на территории ОМВД России по Кукморскому району заметил возгорание на земле и осколки стекла. В ходе тушения возгорания в сторону парковки неизвестным через ограду была брошена еще одна бутылка, предположительно, с горючей смесью, после чего злоумышленник попытался скрыться.
Участковым, совместно с дежурившим в эту ночь начальником ИВС ОМВД России по Кукморскому району, было организовано преследование. Когда полицейские настигли злоумышленника, тот начал угрожать им ножом. На неоднократные требования прекратить противоправные действия, молодой человек не реагировал. При задержании оказал активное сопротивление и нанес одному из полицейских несколько ножевых ранений. Учитывая агрессивное и общественно-опасное поведение гражданина, в соответствии с Законом «О полиции», правоохранители применили табельное оружие. В результате злоумышленник, местный житель 2004 года рождения, от полученных ранений скончался на месте.

Джихад на аве — ебало в канаве

Что могло побудить юного Виталика «Нохчи Борз» Антипова встать на тропу джихада? Тут начинаются интересные подробности. Как сообщает телеграм-канал ОПЕР Слил:

У 16-летнего Виталия Антипова, напавшего ночью на отдел полиции в пос. Кукмор Татарстана был очень интересный работодатель. Паренек трудился в халяльном кафе «Баракат», владелец которого, Замалиев Марат, ранее был судим по ч.2 ст.281 УК РФ (Диверсия) и ч.2 ст.223 УК РФ (Незаконное изготовление оружия). В 2001 году Замалиев был приговорен к 14 годам лишения свободы и освободился в декабре 2013 года. В 2014 году он получил судимость по ст. 116 УК РФ и провел в местах лишения свободы девять месяцев, освободившись в сентябре 2014 года.

Удивительно, не правда ли? (нет)

КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ. Как там было в народной татарской песне: «в Татарстане исламского терроризма нет»? Интересно, продолжайте.

«Вот такие вот особенности национальной вербовки: сегодня ты печёшь лаваш, а завтра Родину продашь.» Сказали бы мы, если бы не одно “но” — террорист со стажем Замалиев был не только работодателем Виталия Абдурахмана Аль-Долбоеби, но и его отчимом:

Марат Замалиев отсидел за диверсии на газопроводах от звонка до звонка. После выхода отправился в колонию ещё раз — за побои. И, судя по всему, успел промыть мозги пасынку — который ночью пошел резать полицию, ранил сотрудника и был застрелен.


Такой вот «мир и дружба», ни прибавить, ни убавить. «Чёрная таблетка», скажете вы. Что ж, вы отчасти правы, но и в ситуации жизни в обществе — тем более современном — существует множество методов выживания в лихие времена. Качайтесь. Молитесь. Вооружайтесь. Внимательнее глядите на окружающих людей, если они в тюбетейках. Изучайте Язык Прав Человека. Берегите себя и своих близких.
 

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap