Дни Чурбиных

Автор — Гавейн Ланселотов, Унтерфюрер Кац

Мы очень часто пишем про “братьев” наших меньших. Казалось бы, эта тема исчерпана до дна, но всякий раз чуркобесы они доказывают нам обратное. Видимо, предметы, как говаривал Цицерон, и вправду с друг другом связаны. За последние недели стремительно увеличивается число громких преступлений со стороны чурбанов.

Сегодня были задержаны два выродка из племени степных гноллов. Их повязали за жестокое изнасилование пенсионерки, возвращавшейся домой с дачи. Всё это случилось в славном русском городе — Сергиевом Посаде. Среднеазиатские гуманоиды возникли в нём неслучайно: в его окрестностях появилось общежитие для рабочих завода пластиковых окон. И, как ни странно, в него сразу же начали пачками завозиться среднеазиатские гоблины.
Ведь им достаточно платить три копейки на свисток, в отличие от русских, которые просто не будут работать за смешные деньги.

Нетрудно догадаться, к чему привёл этот нехитрый и уже привычный порядок действий. Аборигены из соседних пустынь начали нарушать устоявшийся порядок, приставать к женщинам и детям, нападать на местных жителей. Инцидент с убийством и изнасилованием пожилой женщины довёл ситуацию до точки кипения. Множество людей вышли на улицу с требованием вырезать чурок выселить сородичей убийц. Чинуши, привычно игнорировавшие все сообщения о чуркобесах, внезапно испугались и ликвидировали осиное гнездо. Но проблемы так не решаются.

Проблемы решаются так

В середине лета улугбеки устроили королевскую битву в Кузьминках. К концу сезона решили перейти от кулачных боёв к стрельбе по тарелочкам, правда не всегда удачно. А ведь это лишь крупные случаи чурко-хачёвского разбоя. Если бы правоохранительные органы и СМИ относились внимательнее к гильдии черножопых — мы бы слышали разбойных нападениях чаще, а главное, знали бы больше интересных подробностей, который порой так не хватает. Впрочем, в последние месяцы государство будто бы начало хоть что-то делать для исправления ситуации, но проблема ещё далека от решения. Вообще, раз на раз не приходится: то люди в форме готовы выкидывать нерусь из страны пачками, то просто замалчивают их преступные деяния. Почему всё так?

Политика власти в отношении мигрантов непоследовательна. Если ввод целого ряда ограничительных мер был верным решением, как и депортация Пидрака, то заявление вице-премьера РФ — с многозначительным именем Марат — вызывает много вопросов. Если требования министра МВД Горового звучат очень базированно и краснотаблеточно, то выдача гражданств детям гастарбайтеров выглядит как выстрел себе же в колено.

Посему, необходимо перманентно держать идею скорейшего выдворения всей антирусской заразы из нашей страны внутри инфополя. Следует говорить о нежелательности нахождения чурок на нашей земле везде, где только можно. И, конечно, надлежит поддержать петицию против засилья орков. Если вы ещё не подписали её — самое время это исправить.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap