Зачем вы прячетесь?

Автор — Адольф Скайуокер

На прошлой неделе мы решили забить на Политику и поняли, что мы должны заниматься Политикой в широком смысле этого слова. Конечно, наш сайт только об этом и говорил — почти без остановки, но раньше на это никто не обращал внимания. Печально.

Пока мы писали про то, как надо разговаривать с врагами на Языке Права Человека, мы одновременно выяснили, что раз мы не топили за участие в электоральной кампании Юнемана, то оказывается, мы “не серьёзные” игроки на политической сцене. Обидно.

Наши либеральные оппоненты почти убедили целое поколение в своем бренде и осталось мало тех, кто способен мыслить вне рамок их Политики™.

Только посмотрите на пример недавнего стрима-подкаста, где Роло и Дубегин препарируют образ мышления Нового Правого видеоблогера (которого к слову, вроде бы удалось переубедить на следующем стриме).

Всё что он смог сформулировать в качестве политического плана для правых, это примерно:

  1. Найти себе сладкого папика, из рядов олигархов
  2. Пройти по либеральному электоральному процессу, скрывая свои искренние взгляды от всех

Не буду ничего говорить про первый пункт. Даже люди которых мы критикуем, признают, что участники либерального электорального процесса должны становиться проститутами олигархов. Нас устраивает, что люди наконец начали открыто это признавать — это уже какой-то прогресс. Теория заговора становится общепринятым здравомыслием прямо на наших глазах. И признавать, что электоральный процесс в Либеральной Демократии, в его пределе, невозможно отличить от проституции, а потом говорить людям, что мы по-любому будем в этом участвовать — это не защитимая позиция. Рано или поздно, люди начнут искать альтернативы. Это всего лишь вопрос времени и очередных разочарований.

Про второй же пункт стоит сказать несколько слов.

Почему в головах правых всё ещё жива идея, что для прихода к электоральному успеху и популярности в России им надо скрывать свои убеждения? Это позиция буквально на 180 градусов отличается от реальной ситуации в стране. Напоминаю: Россия действительно, самая базовая и краснотаблеточная страна в Белом мире. Если пройтись по всем статистическим данным, нельзя сделать иных выводов. Россия — страна расистов, гомофобов, конспирологов и сексистов — гордитесь ей.

Сейчас я скажу на 88% серьезно, что подозреваю, что если бы даже сам Адольф Скайуокер Гитлерович баллотировался на свободных выборах — он бы оказался на втором месте после Путина. Вы конечно не поверите в это, если живёте в центре Питера, Москвы либо Екатеринбурга, так что для некоторых из вас я наверное открываю тайну. Где мое спасибо? Полагаю, что у меня самые неблагодарные читатели в мире…

Шучу.

Но сами подумайте и проверьте — Русские поддерживали возвращение Крыма? Святой поход против ИГИЛа в Сирии? Закрытие границ со смуглым миром? Или же безумную систему вакс-паспортов Собянина (нет)?

А потом, взвесив всё факты, подумайте ещё раз: Будут ли Русские поддерживать возвращение всех остальных Русских земель? Восстановление Русской культуры? Кибер-суверенитет? Наказание шлюх, наркоманов и дегенератов? Экономическую Автаркию? Восстановление программы автократического правления?

Но почему тогда Новые Правые считают, что нам надо скрывать свои взгляды? Тому может быть два объяснения.

  1. Олигархам не нравится такие позиции
  2. Самим Новым Правым не нравится базовые взгляды и они скрывают это за стратегическим лже-макиавеллизмом

Кажется, что мы можем справится с первым пунктом просто не общаясь с олигархами, нет? Да, нас не пригласят на Эхо Мацы или на Радио Содом, но это не конец мира и не конец нашего проекта.

Либералов всего лишь, ну максимум, 6 миллионов в России. Зачем нам ориентироваться на них, когда настоящий приз — это целая армия из сотни миллионов Русских патриотов, которые готовы начать тотальную войну против врагов своей родины, начиная с олигархов, журналистов, политиканов и хипстеров в столицах?

Вот вам наш план, наша цель и наша Политика.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap