Восстание Леммингов: Наш Альтернативный Путь к Победе

Автор — Адольф Скайуокер

Шок и Трепет — таково название стратегии, которую Американцы использовали в своей кампании против Ирака во времена кровавого режима Буша II. Идея не нова — сломить психологическую защиту врага с помощью демонстрации подавляющей силы. Но не только Американцы этим пользовались, все воины понимают, что шок это мультипликатор силы. И все наши писатели уже надежные ветераны кибер-войн. Мы могли бы объяснить эту теорию нашим лояльным читателям с самого начала, но решили, что всё таки лучше взять и показать её в деле.

Чтобы выстроить нечто новое, кое-что старое следовало разрушить. По порядку:

  • Подчинение правых либеральным оппозиционерам
  • Апатичный и трусливый официозный менталитет консерваторов
  • Лояльность к старому способу мышления, подчинение политическим идолам
  • Карго-культ уличного активизма

Работа начата, но ещё далека от завершения. Шок-кампания будет продолжаться. Мы готовы нажать на большую красную кнопку и уничтожить политическую ортодоксальность.

Политическое Недопонимание

Поддержка или выступление против какой-либо политической системы очень слабо влияет на мнение народа. Коммунисты и либертарианцы пытались убедить нас в “неоспоримой верности” их экономической вуду-секты. Но даже видя хоть какую-то разницу в конечных целях этих двух движений, мы бы не могли согласится с политической стратегией этих клоунов.

Факт остаётся — народ не ждет новую политическую идеологию.

Вы сами это можете понять пообщавшись со средним человеком во дворе, в школе, в автобусе. Так как мы живем в свободной стране, мы можем иметь какое-либо политическое мнение, но не стоит путать это с политической работой. Кричать про свой политический арт-проект в автобусе — это просто антисоциальное поведение, люди занимающиеся подобным куда тупее толпы “леммингов” которую они пытаются убедить.

Политическая Неуместность

В 2021 году услышишь про “Земли, хлеба и мира!” можно только в музеях, а не в серьезной политической сфере. Странно — не задумывались почему? Если это сработало для Большевиков, то почему не используется и сейчас?

Может это потому, что никому уже не нужен хлеб? Все давно уже перешли на Гиперборейскую Диету и едят только мясо и снег.

Может это потому, что никого уже не интересует земля? Все люди давно уже мечтают о жизни в китайской многоэтажке и зацикленным прогулкам по кафе.

Может это потому, что всем уже надоел мир? Ведь все же только и думают как бы нарваться на конфликт, а никакой стабильностью и не пахнет.

Но что тогда стало интересно людям? Ради чего они готовы мобилизироваться? Вы — блестящие политики будущего хоть раз подумали об этом? Или вы на самом деле не так уж сильно отличаетесь от леммингов, которых вы так любите критиковать?

Теория Лемминг Национализма

Все политологи и активисты, не только в нашей сфере а во всём политическом спектре ругают леммингов за то, что они не интересуются политикой и думают только о себе. Но это далеко не так, и в действительности тут видно просто огромное недопонимание ситуации со стороны лемминг-политиков.

Да, “леммингам” не интересны ваши аутичные теории о перераспределении ресурсов в обществе… потому что им всё равно как еда приезжает к ним в магазин и как она была произведена. Важно, что она есть. Обещая людям “хлеб” в том или ином виде, вы на самом деле не обещаете ничего нового, потому что никто уже не голодает.

“Кровавый режим” давно уже решил вопрос хлеба. Даже бесплатную землю можно получить в Сибири, но почему-то никого она не интересует. А поскольку войны идут но никто их не замечает, то народ не требует и их прекращения. Лемминги сыты. Так что, если следовать теории Лемминг Национализма, то по идее, никаких политических изменений быть уже не может.

Но.

Пора всё таки заметить, что в реальном мире, народ это не лемминги, даже если политикам так было бы выгоднее. Да, они ценят сытость больше всего, и да, это не самое высокое человеческое качество. Но, когда хлеб уже есть, то просыпаются другие потребности. И сейчас, у нас ситуация где Лемминг-политики во власти не знают что делать. Они тоже совершили колоссальную ошибку веря в Теорию Лемминг Национализма.

“Мы дали вам хлеб, мы даже дали вам бесконечные бумер-концерты на телевидении, почему же вы бунтуете на улицах!?”

Политический Голод

Оказывается – у “леммингов” есть пирамида потребностей. Дав бумерам хлеба и пива, вы создали массу жирных алкоголиков, которые начали интересоваться гей-сексом. Дав хлеба и пива вамэнам, вы создали массу жирных шлюх, которые бунтуют на улице против своих отцов.

Мы знали, что всё этим и закончится.

Да, власть должна давать людям хлеб, но их роль этим не ограничивается. Я знал такие семьи, где родители относились к своим детям так, как будто они действительно лемминги. Кормили и бросали в них деньги — и где сейчас эти дети? На митинге БЛМ, либо Навального, либо в подвале колят себя фентанилом.

Зная, что настоящие люди, это не просто сытые лемминги, мы можем начать замечать те потребности которые не замечает власть и официальная оппозиция. Чем лучше мы замечаем, тем более успешным будет наш политический путь. Я смотрю на молодых королей в нашем сообществе и я вижу целую забытую касту людей.

Нам не сложно догадаться чего им не хватает. И нам не нужны вуду-теории 19-ого века, чтобы предлагать нашим братьям альтернативу.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap