Воры, право и закон

Автор — Мастер Гвидон

Поговорим немного о воровстве, нет, не о тех мелочах, о которых бесконечно ноют либералы, а о чём-то более серьёзном.

Видите ли, у нас кое-что украли, кое-что неизмеримо важное, кое-что с чьей потерей нельзя смирится.

И знаете, гипотетически, даже можно было бы спустить ситуацию на тормозах, если бы воры просто обнесли наш дом под покровом ночи и навсегда исчезли из нашей жизни. Но к сожалению это не так. Потому что они, помимо обыкновенной кражи ценностей, сотворили нечто непростительное. Поскольку Хозяин дома в тот момент был сильно болен, то воры, вместо того чтобы уползти в своё вонючее логовище: объявили некоторые комнаты нашего дома своей законной собственностью. И наши дражайшие соседи не стали судить их за это немыслимое нарушение закона, нет — они с радостью признали “””право””” воров, ибо эти гиены жутко боялись и завидовали славе, силе, богатству и красоте нашего дома.

А теперь, я хочу задать вопрос всем либерахам, всем левакам и защитникам “Белого братSSтва Европы”, что бы вы сделали с такими ворами, если бы они пришли в вашу собственную квартиру, заработанную тяжким трудом и лишениями? Как бы вы отнеслись к этим людям? Признали бы, что ваша законная собственность больше вам не принадлежит и стали бы дружно жить вместе с поганым ворьём? Мне правда хотелось бы узнать.

Ладно, все наверное и так поняли о чём была история выше, но на всякий случай поясню — это история России, совсем недавняя история. Часть наших более взрослых читателей вероятно даже наблюдали её своими собственными глазами.

Так или иначе, закон всегда один и тот же — когда вора ловят с награбленным, то имущество возвращается хозяину, а наши воры ведь даже не скрываются, они только продолжают наглеть всё больше и больше. Эти безумцы со временем действительно поверили в собственную ложь и липовые, состряпанные в постсоветском наркотическом угаре “””права”””.

Ну что же, пожалуй следует провести ревизию украденного “имущества”: и я специально попытаюсь избегать обозначения каких-то призрачных экономических “выгод” владения теми или иными землями, хоть они и безусловно имеются.

  • Малороссия — наиболее болезненная утрата, в эмоциональном смысле. Чудовищен сам факт того, что некое “независимое, “””нерусское””” государство” существует на месте исторического сердца Руси. На месте, где русские вообще почувствовали себя целостным народом, впервые став чем-то большим, чем невнятной кучкой мелких славянских племён. На месте, где наши первые князья закладывали основы всей нашей организованной государственности. На месте, откуда прямо происходят целые пласты, явления и эстетические направления русской культуры и менталитета. На месте, за которое русские отдали бесчисленные жизни в бесконечных войнах. На месте, где наши предки приняли христианскую веру. На месте, ради духовного единства с которым, Церковь в 17 веке пошла на Раскол, что затем раскололо и русский народ уже на землях Великороссии, одну только эту трагедию невозможно возместить ни чем.

    Абсолютно неприемлемая потеря — Киев обязан вернуться в Россию, любой ценой.

  • Новороссия (включая Бессарабию) — не менее страшная утрата, на этот раз в более материальном разрезе. Здесь даже особо нечего обсуждать, эту землю наши предки с огромным трудом отвоевали у кочевников, что сотни лет угоняли наших людей в рабство. Русские со всей Империи заселили её, вспахали, построили великие города и великую промышленность, построили церкви, театры, университеты и многочисленные шедевры архитектуры; шахты, порты, верфи, дороги и т.д. Одно влияние Одессы на русскую культуру чего стоит (даже (((плохие))) его проявления, не делают этот город менее значимым для России).

    Новороссия является совершенно органическим продолжением коренной России, пожалуй, что в этом смысле, её уместнее всего сравнить со Средним Западом США, они даже заселялись практически одновременно, соответственно и потеря её сопоставима с тем, как если бы Америка вдруг лишилась всех своих территорий от Питтсбурга до Миннеаполиса. Кроме того, это почти единственное место, где Россия выходит к тёплому морю, чего нам критически не хватает (в Сочи, средняя цена одной сотки хорошей земли в этом году перевалила через миллион рублей)

    Столь же неприемлемая потеря как и Малороссия, всё от Харькова до Дуная должно быть возвращено, усилия и страдания боровшихся за это ранее, и борющихся до сих пор — не должны пропасть даром.





  • Белоруссия — на тысячу процентов русифицированная и существующая в абсолютно идентичном культурном пространстве с РФ страна, (кроме небольшой западной оконечности, где давно идёт работа по созданию своей маленькой Галичины), государство шутка, государство ошибка. Настолько же беспомощной и не имеющий под собой ни малейших оснований “””незалежнай дзяржаўнасці””” наверное нет даже в африканских странах. Фальшивая до смеха “мова”, “история” и “культура”, насильно навязываются местным русским и насквозь пропитаны искусственностью, отрицанием своих настоящих корней и примитивнейшим желанием сепаратизма ради сепаратизма. Но самое смешное, что РФ с РБ даже сейчас образуют неработающую недоконфедерацию. Здесь не надо ничего доказывать, всё это шапито просто надо прекратить.

    Белоруссия — неотъемлемая и древнейшая часть России со времён основания русского государства, наравне с Новгородом, Смоленском и Киевом. Мы настолько неразрывно связаны, что одно время даже существовала реальная возможность объединения постмонгольской Руси православными Гедиминовичами (не просто так они на памятнике тысячелетия России), с центром в Белорусских землях, вместо Московских Рюриковичей, но тогда не сложилось.

  • Прибалтика — кучка бессмысленных, вымирающих и непробиваемо враждебных России недогосударств, с огромным процентом русского населения, что чудом (пока ещё) избежали демографической судьбы какой-нибудь Мордовии или Карелии. Здесь можно было бы сказать, что Таллин(Ревель)(Колывань) и Тарту(Дерпт)(Юрьев) основаны Ярославом Мудрым, и вместе с Ригой находились вдвое (если не считать СССР) дольше в составе России, чем в своих “независимых” “государствах”, а претензии на Вильнюс(Вильно) и Литву можно как-нибудь притянуть через Гедиминовичей. Но, помимо обеспечения прав русского населения, всё это не имеет особого значения, важнее всего здесь другое — стратегическая необходимость, что понимали все без исключения правители России.

    Так вот, для обеспечения стратегической безопасности северо-западной и центральной России: критически важно выкинуть НАТО и ЕС из Прибалтики (равно как и из Украины и Белоруссии), взять под контроль местные порты и инфраструктуру, сократить ныне ужасно растянутую западную сухопутную границу и крайне желательно установить сухопутную связь с Калининградской областью. И ещё, Балтика это второе место в России, где имеется доступное и относительно тёплое морское побережье, которое было бы крайне желательно заселить русскими (В любом случае нам придётся куда-то девать миллионы людей с крайнего севера по мере автоматизации и сокращения староразведанных запасов природных ресурсов, а на Черноморском Юге далеко не все хотят жить).

    При первой возможности Прибалтику необходимо вернуть.




  • Закавказье и Средняя Азия — не все утраченные на текущий момент территории будет разумно возвращать под прямой контроль и ставить в равное положение с остальными регионами России, в данном случае это только добавит нашей стране гору неразрешимых проблем. На мой взгляд очевидно, что в случае Закавказья и Средней Азии будет достаточно обеспечить некий формальный или неформальный вассалитет данных стран с сохранением их внутреннего самоуправления, от них нужно лишь обеспечить возвращение русского населения и принятие собственных сограждан, ныне проживающих в России.

    Конечно же, исключением здесь являются два особых региона, которые необходимо прямо включить в состав России: Во-первых это Абхазия, с крошечным населением и длинным черноморским побережьем. И во-вторых — Южная Сибирь(Северный Казахстан), культурно являющаяся неотъемлемой частью остальной Сибири, вспаханная и обустроенная русскими колонистами, как обычно, построившими в этом краю цивилизацию, и до сих пор составляющими большинство его населения. Кроме того, территория современного “Казахстана” разрывает все кроме одной единственной ветки транссибирской магистрали, некоторых ключевых дорог на Урале и главную ЛЭП единой энергосистемы СССР, а это значит, что в любой момент местный царёк обладает возможностью всё это перекрыть — естественно это категорически неприемлемая ситуация. Ну, и заодно это позволит очень сильно спрямить и сократить огромную сухопутную границу с Азией, а где конкретно её лучше провести ещё предстоит разобраться.

  • Проблемные западные земли — Галиция, Волынь, Закарпатье и возможно западная Белоруссия (Гродно, Брест, Лида), несомненно являются частью исторической России, они несомненно населены этническими русскими и когда-нибудь, несомненно должны быть возвращены в состав единой страны. Однако, несмотря на то, что навязанная им сепаратистская, антирусская культура и язык всё так же искусственны и нелепы как в более восточных землях Малой и Белой Руси, с местных жителей она явно не сойдёт также просто, как лёгкий русофобский налёт с какого-нибудь распропагандированного хохлами Харьковчанина-укронеофита. Слишком уж долго они маринуются в этой среде и с этим придётся что-то делать, потому что их ненависть к России и русским вполне реальна и укоренена.

    Я легко готов поверить, что их сопротивление возвращению в Россию будет крайне серьёзным и болезненным. И раз уж мы пришли к выводу, что они этнические русские, а кровь — не водица, то никакие сверхжёсткие меры не кажутся мне приемлемыми. Возможно, что выходом будет создание небольших подконтрольных государств, на некоторый переходный период, с выселением туда всех фанатичных Змагаров и Бандеровцев из восточных областей бывших Украины и Белоруссии? А может, что всё эти страхи в реальности окажутся необоснованными? Я не пока готов утверждать наверняка.

Так к чему всё? Я отвечу заезженной до пошлости и скорее всего выдуманной цитатой Отто фон Бисмарка, ибо она подходит идеально.

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие.

Миллениальные либерал-дегенераты, почему-то всерьёз уверены, что от серьёзного обсуждения этой проблемы можно просто спрятаться за каким-то 50iq бубнежом про “ЫЫЫЫЫмперец ЛОЛ КЕК АХАХАХ АКТОВОЕВАТЬБУДЕТЭКОНОМИКЕПИЗДЕЦВАТАПЫНЯДОЛЛАРПОСТОмдааааааафашик”, но они заблуждаются, равно как и “лишьбынебыловойны” бумеры, война обязательно будет. Настолько злокачественные раны, настолько фундаментальные взаимные претензии, настолько пересекающиеся стратегические интересы миром разрешить невозможно, нас ведь не разделяют ни горы, ни моря, ни расстояния, а только выдуманная граница, нарисованная кучкой предателей. Так что, всю эту сепаратистскую слизь, разгулянную совком и постсовком в определённый момент придётся раздавить, иначе раздавят уже саму Россию, и вопрос здесь только в том, насколько наше общество будет готово к этому моменту.

Предатели, воры и сепаратисты будут наказаны. Слава России!

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap