У нас есть план

Автор — Адольф Скайуокер

Думаю что пора снова обсудить наши общие дела. ЯПЧ это не сайт для пассивного читателя — мы призываем всех к кибер-активизму и сами этим занимаемся.

Но что в итоге мы можем предложить, чего правые не могли раньше? Ну что же, в первую очередь:

  1. Говорить с врагами на Языке Прав Человека™

Правые почему-то не могли понять идею ЯПЧ, когда год назад мы начали свой кибер-джихад против кукожа. Это странно, потому что идея была очень проста и даже самые унылые норми-консерваторы могли бы её понять если бы они только немного постарались. Попробуем объяснить ещё раз, но только на примере врага.

Когда белый, верующий, гетеросексуальный патриот своей страны высказывает свое базовое, нормальное, правильное мнение публично, левые его полностью уничтожают. Как правило, они начинают интернет-террор, чтобы раздавить этого человека, сломать его психику. Средний человек не понимает разницу между 15 сообщениями на фейсбуке от левых террористов, и между тем, как если бы в реальности к нему пришли 15 человек и начали ломиться в дверь. Другими словами, мозг среднего человека не понимает разницу между реальной жизнью и тем, что он видит/слышит на радио/телевизоре/интернете. Зная как это работает, левые активисты начали терроризировать весь западный интернет ещё лет десять назад, если не раньше. Террор кампания пишет в компании, бизнесы и бюро, где работают приличные люди и просят, чтобы их уволили. Одновременно они пишут журналистам, чтобы они написали статью атакующую их цель. Видя подобное давление со всех сторон, друзья и знакомые бросают жертву и он чувствует себя полностью окружённым. Обычно, доходя до этого момента, цель начинает публично извиняться и просить прощения, которое она естественно никогда не получает. Ах да, порой левые привлекают для травли ещё и публичных левых политиков, которые всегда рады помочь терроризировать мирных граждан.

И вуаля!

Активное меньшинство меняет культуру прямо на наших глазах. Всё это было ещё в то время, когда практически все наши правые идиоты собирались или скорее мечтали собраться на очередной уличный фрик-НС-парад, зигуя на камеры, чтобы потом всех раскидали по тюрьмам. Дебилы. Там бы и сидел дальше правый движ без нас.

Нет, мы начали контр-погром против педофилов, наркоманов, и крупных олигархов, которые их спонсируют (короче, на левую коалицию) и призывали всех присоединяться. Это не сложно, и у нас всё ещё есть мечта, что Россия научится как разговаривать с врагами на правильном языке.

  1. Создать правый лайфстайл

Некогда ещё не было адекватной и эффективной программы по правому лайфстайлу — образу жизни. В основном потому, что предыдущий контингент правых был очень низкого сорта. Правые стали ассоциироваться с пьянством, семечками и пивным пузом. Но, славу Богу, эта ситуация в процессе изменения.

Стоить заметить, что для большинства, идеи и убеждения вообще не важны. Приведу яркий пример — многие не белые хотят стать Белыми Нацоналистами (да, реально) только потому, что у них нет друзей в обществе и им проще повторять политические лозунги, чем подобрать себе хобби. К нам часто приходят люди в поиске друзей, у которых нет никаких чётких убеждений, лишь те, которые нужны им, чтобы освоиться.

Это говорит о том, что лайфстайл важнее идеологии, либо даже идеи в принципе. Люди подбирают себе образ жизни и убеждения по простым параметрам, связанным больше с эстетикой и, опять же, лайфстайлом. И только потом они подбирают себе взгляды, которые не мешают им выпендриваться как им удобно. Если мы хотим конкурировать на рынке лайфстайлов для молодёжи, то нам нужен качественный продукт. Об этом я уже начал писать в статье о Био-Царизме.

По этим подразумевается диета, поведение и всё остальное, что ассоциируется с любым понятием лайфстайла, который рекламирует например H&M или МТВ.

Мне кажется, что здесь пока нет ничего радикального или чрезмерно сложного. Думаю, что это всё очевидно и что стоит закончить на сегодня. Так как никто уже особо не любит (либо не умеет) читать, я и так благодарен, что вы отвлеклись на мой небольшой текст в этот прекрасный пятничный вечер.

На следующей неделе мы обсудим ещё два действия, которыми правый движ должен заняться.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap