Трамп-Миротворящий, или сказ о «Научных и культурных» премиях

Автор — Пристрастный Летописец

Сегодня редакция ЯПЧ совместно с ИиМК разберётся в дебрях академической бюрократии и раскроет несправедливые присуждения высших научных наград.

Студенты ИиМК встречают заслуженных профессоров.

Как вы уже знаете, редакция ЯПЧ состоит из людей, так или иначе связанных с Исследовательским Институтом имени М.А. Келлера (студенты, профессора, выпускники, наёмные убийцы). По этой причине любые премии, не связанные с ИиМК, уже давно вызывают настороженность и дискредитированы общественным мнением. Однако, вне информационного поля, охватываемого нашим медиа, с этой позицией (пока что) согласны далеко не все.

Что же из себя представляют зарубежные премии, или, по крайней мере то, что от них осталось? Давайте разбираться.

“В Норвегии предложили номинировать Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира. Инициатор — депутат парламента, глава делегации Норвегии в НАТО Кристиан Тибринг-Йедде, сообщает телеканал Fox News. По мнению норвежца, Трамп сделал для достижения мира даже больше, чем большинство других номинантов на премию.”

Представитель Секты Свидетельства Стены Кристиан «Турбургурбуртьфублядь» Тибринг-Йедде
Номинант на нобелевскую премию мира Шринальд Крампф

Но чем же так отличился Рональд Штамп? Неужели норвежцы благодарят его за изобретение вакцины от всемирного фейка коронавируса, (запрещённое на территории ЯПЧ заболевание) так пугающего весь мир? Или же он наконец построил… нет, не стену, а свою фашистскую партию?

Мы дадим вам подсказку — вот как выглядит тот самый Норвежец, номинироваший Трампа на премию:

Кристиан “Хуй Выговоришь” Тибринг-Йедде

Как вы уже догадались, член парламентской фракции «Свидетели Раховы» в парламенте Норвегии «Сюрстрёминг» Тибринг-Йедде считает, что Трамп сделал для достижения мира даже больше, чем большинство других номинантов на премию. Одним из достижений он считает установление дипломатических отношений между Израилем и ОАЭ.

Вот как прокомментировал эту нововсть директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко:

“Трамп раз примерно в тысячу более достоин Нобелевской премии мира, чем [Барак] Обама, которому ее дали в качестве аванса. На мой взгляд, он этот аванс не отработал. С другой стороны, Нобелевская премия — история политизированная. Именно поэтому думаю, что вероятность получения ее Трампом крайне мала”

Охуевшая 200iq-аналитика
Евгений Минченко, директор Международного института политической экспертизы

Евгений верно подметил, что Нобелевская премия уже давно, если не с самого начала, контролируется сомнительными людьми с либеральными корнями. 

На самом же деле очень смешно наблюдать весь этот политический кругодроч, в рамках которого пожилые шизофреники, склонные бомбить гражданских с беспилотника, получают нобелевскую премию мира. Есть лишь один способ сломить эту порочную политическую парадигму:

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap