Смерть олигархии

Автор — Адольф Скайуокер

Пора наконец поставить точку в нашем понимании того, к чему ведет либеральная демократия и почему все хоть немного мыслящие патриоты должны ей противостоять.

Проще говоря: либеральная демократия — это политические система, предназначенная для стравливания людей друг с другом и всегда имеющая конечную цель в приведении страны к бесконечной гражданской розне, либо открытой войне.

Олигархи знают, что сплочённая группа крестьян более опасна, чем разобщённые фракции «граждан», которые постоянно грызутся друг с другом.

Поэтому, они перманентно занимаются вербовкой бессильных масс для участия в своих собственных межфракционных разборках, создавая для этого политические партии, утверждающие, что они лишь следуют той или иной идеологии, хотя на самом деле они просто представляют различные олигархические фракции. Создание фальшивых материалов в СМИ — это предпочтительный метод обмана и манипулирования крестьянством, и на протяжении 20-ого века он был усовершенствован до уровня настоящего тёмного искусства.

Помните: большинство людей не имеют политического образования, и хуже того, большинством людей очень легко манипулировать с помощью эмоциональных триггеров, поскольку у них есть определенные… умственные ограничения.

Чтобы контролировать этих людей и убедить во всём соглашаться с новосозданным миром новой дегенеративной порочности, нужно лишь научится манипулировать их эмоциями. Эмоции — это часть биохимических состояний, которые при срабатывании заставляют людей вести себя определенным образом.

Страх — это такое биохимическое состояние, которое при активации не позволяет мыслить рационально, лишь стремительно реагировать на стимулы, созданные теми же СМИ.

Вызов страха — это метод установки контроля над разумом, и методика пыток, усовершенствованная спецслужбами 20-го века. Даже умные и вдумчивые люди действуют иррационально, когда входят в биохимическое состояние страха. Но это только первый шаг, необходимый для того, чтобы вызывать сильные эмоции. Прямо сейчас, на Западе, многие не умеющие думать люди, были доведены до состояния яростного гнева на «белых супрематистов», которые голосовали за Трампа, или на скептиков, не желающих принимать генную терапию Билла Гейтса, или на фантомных русских хакеров, которые прячутся где-то в Интернете и разрушают святую Американскую Демократию. Находясь в этом состоянии, они не думают, они только реагируют на стимулы от СМИ, которые призывают их к нападению на других крестьян.

Прошедший год доказал, что с помощью мощных средств массовой информации, людей можно заставить поверить или сделать всё что угодно.

Но что ещё хуже, такие объекты манипуляции, считают себя хорошо информированными гражданами и гордятся тем, что выполняют свой гражданский долг, когда голосуют за одну деструктивную олигархическую фракцию или за другую, или фокусируют всё свое внимание и энергию на очередной операции одних олигархических СМИ против других. Они нарушают заповеди Христа и начинают ненавидеть своего соседа — только потому, что он голосовал за кого-то другого! Со временем это разделение приводит к конфликту внутри семей, среди соседей, внутри всей страны и, в конечном итоге, к распаду государства.

А затем наступает всеобщий коллапс, гражданская война или массовые репрессии против диссидентов.

Я говорил об этом в прошлой статье, но повторюсь еще раз: СМИ и олигархи в массовом порядке применяют ужасающее эмоциональное насилие против людей. Какой высокий принцип может стоить той боли и разрушений, что мы видим сейчас? Как можно наблюдать за всем происходящим, и не осознавать, что пора остановить этот мерзкий эксперимент?

Всякая власть олигархии и либеральные институты, которые она используют для контроля над людьми, должны быть уничтожены раз и навсегда. К счастью, Россия ещё далеко не полностью принадлежит Либеральному Оккупационному Правительству, у нас пока ещё есть шанс побороться за реальные и значимые перемены. 

Люди, получившие шанс, всегда ищут чемпиона, которого они могут поставить на высшую ступень во властной иерархии, чтобы он мог сражаться за них и наказать хищных олигархов. После того, как такой человек принял власть, людей больше не особо волнуют выдуманные правила, согласно которым его оказывается нужно менять каждые четыре года.

Это естественный ход человеческой политики.

Порядок следующий: Массовая демократия ====> Популизм ====> Автократия ====> Монархия .

При действительно свободном и справедливом массовом голосовании, люди избрали бы сильного правого лидера с популистской повесткой. После того как он вступит в должность, люди, при первой возможности передадут ему всю полноту земной власти для решения преследующих страну проблем. Если в этом он добьётся успеха, то люди благословят его, пожелают долгих лет на посту и будут уповать на то, что он придумает надежную стратегию преемственности.

Олигархи, со своей стороны, опасаются этого естественного политического процесса, потому что они прекрасно понимают, что в своём завершении он приведёт к развешиванию их на осинах и возвращению народу украденных ими денег. Поэтому они создают Либеральные Институты, которые «законно» защищают их непрекращающиеся грабительские операции, от возмездия и настоящей воли народа. Средства массовой информации, корпорации и различные «правозащитные» организации существуют для того, чтобы запутать массы пропагандой разногласий, отвлечь их от ключевых проблем яркими безделушками, а затем создать фальшивый моральный нарратив, чтобы оформить всё это как нечто нравственное и респектабельное.

Нет ничего более справедливого, гуманного и способствующего великому расцвету нации, чем могущественный Автократ, и именно поэтому, это самая очерняемая форма правления, против которой направлены все усилия машины пропаганды либерально-демократических сил.

Всё это мошенничество и саботаж, с целью помешать Автократу подняться и раздавить их своим сапогом.

Наша задача — подготовить Россию к возвращению к Автократии.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap