Сколько уже можно? Правым пора измениться.

Автор — Адольф Скайуокер

На ЯПЧ мы много раз говорили про выборы и электоральный процесс на уровне теории, и за последние недели мы установили, что наша теория полностью подтвердилась.

Так называемые Добрые Русские Националисты (Юнеман и его миньоны) очень жалко и смешно проиграли на этих выборах, а о том что они обязательно проиграют и что вся их компания — это лишь безумие, ерунда и мошенничество, но никак не разумная политика, мы предупреждали всех ещё очень давно. Кстати, например вот у Петра Толстого, не было таких проблем. У него была очень базовая, право-популистская (намного более правая и радикальная чем у всяких Юнеманов) платформа и поддержка АП. Подозреваю, что в будущем мы о нём ещё услышим, может быть даже на ЯПЧ.

Но что же в итоге:

Ресурсы? Потрачены.

Время? Потеряно.

Волонтёры? Разочарованны.

РНГ? Не построено.

Мы часто говорим о том почему мы считаем, что нам вообще не следует участвовать в электоральном процессе. Давайте вспомним наш первый аргумент: националисты не готовы и не способны сейчас победить на выборах.

Освежите в памяти все те статьи, где ЯПЧ делал анализ демократической системы и того как она устроена? Что мы в итоге решили? Нам нужна политическая машина. И у этой машины есть три компонента.

  1. СМИ
  2. Политические эксперты/аппаратчики
  3. Финансирование (в основном бывает от олигархов)

Вопрос простой (а ответ даже проще). Если ли у правых все эти компоненты?

  1. Нет
  2. Нет
  3. Нет (и никогда не будет)

Так что, есть ли у нас эта машина на которой мы смогли бы участвовать в политической гонке? Снова — нет.

Добрые Гусские Националисты решили обратиться к либералам и к жидам (опять два раза сказал одно и тоже) потому что у них, в отличие от нас, уже есть все эти компоненты и следовательно есть своя машина кукожа.

“Дайте нам доступ к вашим ресурсам, тогда мы пойдем против АП и будем дестабилизировать страну. ” — говорят они.

“Хорошо, но не смейте говорить ничего краснотаблеточного во время избирательной кампании. Тогда мы назначим вас (((новыми))) правыми. ” — отвечают им.

Наше же предложение была очень простым — давайте мы будем постепенно выстраивать свою Базу и не будем ходить как политические попрошайки к откровенном врагам России, чтобы получить интервью на Эхо Москвы. Но нам сказали, что мы ничего не знаем и что сейчас-то нам покажут как взрослые занимаются политикой. Лол.

Но это была только первая наша критика. А вот вторая: самые опасные враги страны находятся в Глубинном Либеральном Государстве. Если совсем коротко, то это журналисты, профессора и Мега-корпорации/олигархи. И мы физически не сможем победить их на выборах, просто потому, что они не баллотируются. Они правят в тени и нам надо системно направлять наш гнев на них, создав такую политическую машину, которая способна бороться именно с ними, а не тратить время, силы и нервы на бесполезные выборы.

Наконец наша третья, и наверное самая мощная критика, заключается в том, что мы вообще не понимаем для чего Госдума существует? Это анти-патриотический институт, созданный, чтобы защищать интересы касты олигархов. России не нужна Дума. А уж если Националистам вообще придётся участвовать в выборах, то это только может быть с целью привлечь на себя побольше внимания, устроив как можно более яркий спектакль.

Мне кажется, что пора уже забыть о идеи Национал-Демократии раз и навсегда. Мне кажется, что пора начать диалог вокруг этих трех пунктов в правой среде. Мне кажется, что правый движ впереди будут ждать интересные времена.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap