Сезон охоты на либералов

Автор — Адольф Скайуокер

В конечном своём итоге правый движ должен заниматься уничтожением врагов России. Окончательная цель движа — полная победа над силами кукожа.

Но почему-то эти слова звучат странно и редко звучат в правой среде. По контрасту, у левых, рассуждения такого рода часто и ясно озвучиваются. Никто уже не сомневается, что цель левых в США, это например уничтожение своих политических врагов. Я хочу уточнить, что они не имеют в виду уничтожение в метафорическом, либо в политическом смысле, а в лучшем случае, слегка завуалированно говорят о вполне себе физической ликвидации большой части Белого Христианского населения США. Не так уж долго осталось ждать до открытия концлагерей в Северной Америке. Делайте скрины, я готов отвечать за свои прогнозы.

Но нам не нужны примеры из США, чтобы понять, чем занимаются левые как только приходят ко власти — в нашей собственной истории было очень яркое явление того же рода.

А как иначе объяснить феномен НКВД и Чекистов?

Им законодательно разрешалось ликвидировать и терроризировать Православное Русское население. У них были и ресурсы и кадры, чтобы этим заниматься. Итог деятельности НКВД, её предшественников и приемников — это несколько миллионов мучеников. Сложно спорить с этими фактами, но я уверен, что найдутся те кто постарается, куда уж без этого.

Но стоит заметить, что вот так сразу, никто не может никого ликвидировать. Чтобы дойти до этого веселого момента требуется заполучить много вещей.

  • Власть — например.
  • Кадры — как второй компонент.
  • Ресурсы — куда же без них?

Политика это борьба за эти ключевые компоненты, которые позволят тебе создать “двигатель” — политическую машину, которую можно использовать в своих целях.

И главная цель всегда одна — уничтожить своих врагов.

Представьте, для примера, закон, который разрешал бы людям просто так уничтожать либералов на улицах, без всякого наказания (может даже за награду). Можно назвать его, скажем — Базариятский Закон. Но если такого закона нет, то все охотники на либералов будут арестованы. А если такой закон есть, то охотники становятся лишь обычными чиновниками — им можно даже платить зарплату (и пенсию) за свою службу. Опять же — примерно так и было в раннем СССР. Цель политической борьбы тогда становится очевидной — сделать такой закон в своей стране.

Это всегда и было целью ЯПЧ — ЗАКОННО посадить всех Русофобов в клетки.

У правого движа должна быть (и будет, рано или поздно) своя политическая машина. Наша Машина Ненависти должна привлекать компетентных людей к себе. Она должна генерировать ресурсы, чтобы себя кормить и она должна двигаться к власти. Цель этой машины это уничтожение врагов народа, а не придуманные принципы про усиление свободного рыночка, волшебного равенства всего со всем, либо демократического процесса (лол). Идеология не нужна — только победа.

Конечный результат выглядит примерно так — открытие ЗАКОННОЙ охоты на врагов России.

Пока что нам разрешено буллить их в интернете, и даже приходить к ним на встречи, чтобы травить их и там тоже (гройпить). Этого для нас мало — система должна быть построена так, чтобы либералов, этно-мафии, и предателей можно было увольнять с работы, выгонять из страны и сажать в клетки. Если мы не будем двигаться в этом направлении, мы сами окажемся на их месте, сами станем их добычей. Примеров полно. Это уже не шутки — это будущее, которое нас (снова) ждет, если мы не победим своих врагов. Леволибералы, СЖВ-активисты, неотроцкисты, Орда Кукожа — называйте их как хотите, но цели их должны быть очевидны всем.

Пора уже правым сыграть в эту игру по серьёзному.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap