Русский Этнодемографический Суверенитет

Автор — Штурмбанн Пацан

Мы с вами успели уже немало поговорить на тему независимости России — начав развивать эту тему с понятия Киберсуверенитета, мы пришли к новому политическому лексикону, где Сила и Суверенитет — основополагающие термины, краеугольные камни. Редакция начала замечать, что уважаемые читатели после сотни повторений материала все же поняли, что киберсуверенитет важен, реален и вполне применим в рамках современной России.

Пришло время расширить тему национальной независимости, и в сегодняшнем материале мы сделаем первый шаг к разъяснению иного национального суверенитета — этнодемографического. Или, проще говоря, почему нашей стране не нужны мигранты.

Глобальная проблема миграции

Ещё свежа в памяти произошедшая в конце февраля трагедия в Нижегородской области, где трудолюбивые специалисты нелегалы из Узбекистана жестоко расправились с семьёй, нанявшей их в качестве разнорабочих. Убийство четверых человек — 5-летнего Миши Малахова, его матери и пожилых бабушки и дедушки — не оставило равнодушным ни одного русского. Вызванный кровавым преступлением против русских общественный резонанс стихийно привёл к появлению так называемого Закона Миши Малахова, о котором мы писали ранее. Это стало своеобразным толчком к миграционным изменениям, на пороге которых нынче стоит Россия.

Насилие со стороны нелегалов является, пожалуй, одной из важнейших, но далеко не единственной составляющей глобальной проблемы нелегальной миграции в России. На каждой из них мы остановимся подробнее, а пока вспомним, что же по поводу миграции думает русофобски либерально настроенная общественность.

Либеральная эпистема относительно мигрантов сводится к крайней терпимости, радушному приёму, разнообразным поверхностным и лживым псевдоаргументам уровня “никто из русских не будет работать за такие деньги”, “мигранты совершают доли процентов от преступлений, совершаемых русскими”, “миграция никак не влияет на демографию” и тому подобный бред. Бред этот, само собой, не берётся из ниоткуда и не возникает в пустой либеральной черепушке сам по себе.

Откуда, в таком случае, берётся подобная антирусская и промигрантская риторика? Тут необходимо пояснить, кто же является бенефициарами подобной миграционной повестки. Основных два: условно разделим их на Строителей и Евреев.

Строители и их дружелюбные специалисты

Первые — многонациональное диаспорально управляемое лобби строительных компаний, которым выгодна нелегальная — а потому дешёвая — рабочая сила. Этнически состоят из условных представителей недалёких жарких стран с золотыми зубами и любовью к нарушению закона. Их многомиллиардная сфера деятельности — дешёвые человейники, коими новые районы мегаполисов усеяны плотнее, чем поля второй мировой войны минами. Плоть и кровь их убогой градоразрушающей индустрии — трудолюбивые нелегалы, руками которых строится массовое низкокачественное жильё с завышенной стоимостью, совершаются грабежи и изнасилования, отнимаются рабочие места у русских.

Эта кальянная этномафия виновна не только в качестве и стоимости новых бетонных коробок в антиутопичных нео-коммиблоках, но и в приуроченном к ежегодному трудовому сезону фестивалю насилия и роста преступности.

По данным МВД, ежегодно в одну только Москву ежегодно прибывает более 2 млн. трудовых мигрантов. С учётом множества нелегальных мигрантов, оформляемых Строителями через связи в мутных конторах с фальшивыми регистрациями, о точных цифрах можно лишь догадываться.

Около 50% насильственных преступлений совершают именно мирные гости-трудяги из стран ближнего зарубежья — как правило, это Таджикистан, Узбекистан и Киргизия. Эти же нелегалы совершают до 80% изнасилований. Таким образом, составляя во время сезона трудовой миграции около 10% от населения Москвы, мигранты совершают более половины насильственных преступлений. Но и это ещё не всё.

ЗОГ и их НКО

Вторыми получателями выгоды от бед нелегальной трудовой миграции в России являются (((правозащитные НКО))), якобы занимающиеся защитой миграционных и трудовых прав приезжающих из солнечных стран Средней Азии патентованных трудовых мигрантов. На деле, любое подобное НКО спонсируется и интегрируется в жизнь страны под патронажем аналитических центров, фондов и организаций уже совсем иного порядка.

Организации подобного уровня специализируются как раз на тех аспектах стратегической разведки, где возможна значительная победа малыми силами: распространение левонаправленной повестки, попытки индоктринации населения чуждыми ему ценностями, подмена смыслов и создание шума в инфополе — в целом, ведение культурной войны. Само собой, миграционный вопрос в их повестке занимает вовсе не последнее место.

Располагая достаточными средствами, ЗОГу удалось создать пусть и не самую устойчивую, но поистине огромную сеть из взаимозаменяемых микрокомпаний либерально настроенных дурачков, работающих за мелкий прайс. Таким легко в случае чего найти замену, ещё проще давать им методичку, да немного шекелей на доширак и домен для сайта — вот и готова кучка разнообразных СМИ, НКО, “Школ по правозащите мигрантов” и прочей нечисти.

Имея своими стратегическими интересами долгосрочное и малозаметное ослабление России, разум улья ЗОГа продвигает промигрантскую повестку руками своих местных прокси — чтобы за тёплым приёмом мигрантов от лица многоголосых либеральных источников информации не было заметно проблем преступности, ослабления экономики в результате нелегальной миграции и ухудшения демографической ситуации.

Инцидент депортации 15.06.21

Краткий промежуточный итог

Итак, давайте подытожим. Мигранты не нужны России потому что:

  1. Трудовые мигранты совершают огромное количество насильственных преступлений, более половины от общего их количества.
  2. Они же лишают русских рабочих мест, в подавляющем количестве случаев регистрируются и получают патент с нарушением закона.
  3. Помимо того, что мутные работодатели не платят никаких налогов за полу- и нелегальных мигрантов, деньги из экономики ручьями утекают в Среднюю Азию — семьям самих мигрантов. Часто, переведя на родину всё до копейки, мигрант выходит грабить и воровать — смотри п.1.
  4. Наплодившие в результате активной трудовой деятельности детей на территории России, мигрантки почти в 100% случаев оставляют новорожденного в роддоме.

Из этих тезисов можно сделать нехитрый вывод: трудовая миграция угрожает русским гражданам, экономике страны и как следствие из этого, демографии — непосредственные следствия нелегальной миграции становятся для неё тормозящим фактором. Значительное ужесточение миграционного законодательства — а в идеале и полное прекращение трудовой миграции, — могут привести Россию к процветанию и экономическому росту в кратчайшие сроки.

Помимо этого, важно понимать, что сама по себе этническая однородность для нации это НОРМА, фундаментальная константа, а не выдуманный (((дяденьками))) с интересными носами и фамилиями симулякр “токсичной белости”, “имперского шовинизма” или чего угодно ещё. Не уж-то вам не приятно видеть вокруг себя людей своей национальности?

„Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы.“

Пётр аркадьевич Столыпин

Кажется, что в свете последних событий власти начали что-то подозревать: сводки МВД по преступности мигрантов получают большую огласку, звучат требования о выезде мигрантов с угрозами вплоть до депортации — и это из уст замминистра того же МВД; готовятся поправки в миграционное законодательство, проводятся рейды, мигрантам ставят ультимативный срок возвращения домой — до 15 июня. Нет оснований полагать, что это положит конец проблеме нелегальной трудовой миграции, но это определённо шаги в нужном направлении.

Потому крайне важно взяться за построение этнодемографического суверенитета прямо сейчас, когда для этого открывается хоть какое-то окно возможностей — и первым серьёзным шагом на пути к его построению должны стать решительные меры по ужесточению миграционного законодательства и применению оного на практике.

Необходимо привлекать к вопросам миграции как можно большее внимание властей, необходимо лоббировать Русский Этнодемографический Суверенитет всеми доступными способами. Настала пора показать на деле, что Россия — не постоялый двор для нелегалов и не ночлежка для вечно кочующих выходцев из среднеазиатских лимитрофов. Настала пора отказаться от мигрантов.
 

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap