Реакция vs Революция

Автор — Адольф Скайуокер

Если честно, я очень рад нашему прогрессу. Очень сложные идеи, которые мы вместе обсуждаем, наконец-то впитываются в наше сообщество и уже начинает влиять на людей в более отдалённых от нас кругах. База почти построена, и чтобы я успокоился надо будет обсудить лишь несколько ключевых тем. Также, наш политический словарь всё ещё требуется дополнять и кроме того, необходимо, так сказать, поставить замковый камень в “арку” нашего понимания Либеральной Демократии.

Если вы думаете, что я буду повторять те же самые братки 5 лет, вы серьёзно ошибаетесь. Мы здесь собрались, чтобы вместе строить что-то новое и сегодня — мы начинаем.

История “Измов”

Основы Либерализма, Коммунизма и всех остальных измов, были заложены где-то 400 лет назад, и то что из них потом выросло, едва не уничтожило нас всех. Это чудо, что мы всё ещё живы, если честно. С Православной точки зрения корнем Ереси был раскол с Католиками, но Ересь Современности, а не католицизм, протестантизм или ислам (пока что), в конечном итоге захватила мир. Когда в Европе начинались первые революции современности, ещё можно было говорть, что никто не мог знать чем всё закончится. Многие люди среднего ума были готовы пойти на этот эксперимент хотя бы ради любопытства. В Англии, революционер Оливер Кромвель уничтожил Церковь и английскую “старую гвардию”, а заодно устроил настоящий геноцид лояльных Ирландцев. Во Франции, Якобинцы тысячами резали крестьян, мелкую аристократию и особенно духовенство. В России, Петр I, великий реформатор, решил забанить Церковь и на её месте создать секту Бахуса, он делал масонские ритуалы жертвоприношений, чтобы построить свою новую столицу на севере. Много таких случаев. Печально. Чтобы построить новый мир, надо было дискредитировать старый. Мифы про жесткость и варварство древних времён, с которыми мы всё ещё боремся сегодня, появились именно тогда.

Титанические силы были использованы, чтобы сломать и забыть мир средневековья — Белый мир бурлил несколько столетий. Только когда наступил 19-й век, в восточной Европе, появились люди, готовые сделать шаг в сторону и посмотреть на результаты этих экспериментов с критической точки зрения. Результаты, конечно же оказались крайне печальными и трагическими. Реакционеры собрали свои силы и объявили Святой Поход против Революции. После арестов, погромов, побед над Революционными силами и поддавшимися им государствами Европы, они подарили России золотое столетие.

Православие возводилось. Враги России везде падали на колени. Почти целый континент был под контролем самых великих монархов в истории человечества. Прошлая мощь Гипербореи была почти полностью возрождена.

Так что, в итоге было два эксперимента: Революция и Реакция.

Мы, как студенты истории не можем не заметить, что при Реакционном правлении, страны процветают. А при Революционных режимах, нации захлёбываются в морях своей крови. И чтобы доказать наш тезис, надо всего лишь посмотреть на результаты Революционного Оккупационного Государства 20-ого века.

Гипотеза: Все люди равны. Результат: Люди далеко не равны. Даже дав людям одинаковое образование, и возможности в жизни, подавляющее большинство не способно достичь высот научного, физического, морального либо духовного совершенства. Отменив социальные касты, крестьяне не стали аристократами. Аристократы, средний класс и сами крестьяне просто превратились в рабов.

Гипотеза: Чтобы страна процветала, женщин надо освободить от “тирании” своих отцов и мужей. Результат: Женщины неспособны брать ответственность за себя или свои собственные решения. В моральном и духовном отношении они дети. Сейчас они возмущены мужчинами за то, что их заставляют брать на себя ответственность. Женщины буквально сходят с ума, если “тиран” не берет ответственность за их жизнь.

Гипотез: Религия это опиум для народа. Можно заменить религию материалистическими утопиями и всё сразу станет лучше. Результат: Эпидемия апатии, депрессии и суицида. Коллапс в сфере морали, рождаемости и культурной иммунной системе всех атеистических стран.

Стоит заметить, что мы сейчас живем в конце длинного эксперимента.

Непонятно как Идеологои всё ещё могут строить свои политические утопии, не обращая внимания на практические результаты экспериментов предыдущих четырёх столетий и не учитывая новых научных знаний о человеке, что были накоплены за это время. Как пример, мы недавно начали раскрывать секреты заложенные в наше ДНК. Мы видим, что высокий интеллект и моральные качества, по большому счёту заложены в нашей крови и не зависят от образования, которые мы получаем. Но мы всё ещё не поменяли наши социальные модели и те кто осмеливается озвучить новые научные истинные сталкивается с яростным сопротивлением. Понятно почему — сама попытка поставить вопрос о равенстве между людьми с применением научного подхода, это прямая атака на фундамент современности и касту вуду-священников, которая всё это поддерживает.

Нормикратия

А ещё мы узнали, что далеко не у всех людей вообще есть то, что мы обычно называем “личностью”.

Большинство людей на Земле не имеет внутреннего голоса — то есть, они не могут заниматься саморефлексией. У многих нет даже долгосрочной памяти. Спросите, и вы узнаете, что большинство людей не могут вспомнить имя своего первого учителя из начальной школы, они с трудном вспоминают даже то, что ты им объяснил буквально вчера. Есть ещё одна проблема — эти люди не могут создать изображение в своей голове. Представьте себе спелое красное яблоко, как вы вкушаете его, а яблочный сок стекает с уголков рта. Вы, дорогие читатели, наверняка можете построить в своей голове такую картинку, но подозреваю, что вы с трудом можете представить, что далеко не все люди владеют таким талантом.

Но на сегодня наверное хватит.

Должно быть понятно в какую сторону идёт линия нашего рассуждения: Что же нам делать с такими кхм… неприличными данными? Какой “изм” может нас спасти, зная всё то, что мы не хотим замечать о немалом количестве своих товарищей-сограждан?

Через неделю встретимся снова и решим все вопросы вместе.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap