Право на гордость

Автор — Адольф Скайуокер

Знаю, что на прошлой неделе я обещал продолжить разговор про практические дела движа, но потом всё-таки передумал и сегодня решил затронуть более весёлую теоретическую тему.

Нам определённо стоит договорить про политику в демократической системе (и её лжи).

В России, за пределами полудюжины оккупированных шит-либами городов, народ не интересуется “политикой”. Ему вполне нравится Путин и народ за него голосует просто потому, что видит в нём сильного национального лидера. У Путина никогда не было меньше 60% поддержки в стране.

И случись референдум по вопросу о венчании его на Царство, то народ совершенно спокойно признал бы новую Путинскую династию. Тут даже не идёт речь о самом Путине, а скорее о политическом менталитете среднего Русского Чэд-избирателя. Москва/Питер/ЕКБ Педо-легенция и Нормиклатура не могут смириться с фактом, что народ их ненавидит и при любом шансе бросил бы их всех в клетку, ну либо присягнул бы их к бомбе в направленной на Тель-Авив.

Либералы, национал-демократы, лолбертарианцы и всякие политические фрики — это всего лишь активные меньшинства, которые хотят чтобы все вокруг начали заниматься “политикой”, что дало бы им шанс развалить страну. Они постоянно ругают не ведущийся на их ужимки Русский народ, и его Честную, Гордую, Базовую историю при Автократии. “Демократизация” это процесс, благодаря которому террористы рушат страну, натравливая крестьян на друг друга. Средний человек не интересуется политикой потому что он правильно понимает, что политика при демократии — это всего лишь спор между олигархами.

Повсеместно, до момента когда крестьянам давали “право” голосовать, у них была крепкая и искренняя взаимная солидарность. Другими словами, народу было плевать на выборы. Исторический факт заключается в том, что “право” голоса было дано им только ради того, чтобы было легче разделить их на разные политические фракции и затем сломать спину общества, стравливая всех друг с другом.

Данный процесс уже практически завершён до логического конца в США и на Западе в целом.

При Автократии, социальная солидарность сохраняется и это ГОРАЗДО важнее, чем демократический процесс и бесполезные споры которые он порождает. Враги страны всегда ищут причину рассорить народ и направить семьи против семей, соседей против соседей и т.д.

Напоминаем: в некоей идеальной форме, народ стоит за своим Королём/Лидером/Царём против олигархов в том или ином виде. Король знает, что его хотят съесть олигархи и зарвавшаяся знать, и что народ ненавидит их.

Автократ — это самый ярый популист, так как крестьяне являются его естественным источником поддержки, благодаря которому он может уверенно держать олигархов и нерадивых аристократов в узде, пресекая их интриги и заставляя приносить пользу.

Пора уже понять.

Это База и это традиционная политическая система России.

Гордитесь и цените её.

Сколько уже вам говорили про тёмную и кровавую историю России — про репрессии и угнетение в прошлом. Всё в России всегда было плохо, с самой глубокой древности, ДО эпохи Бориса Ельцина — это буквально позиция всех современных пердократов в крупных городах Запада и России. И “Политическая свобода” и “Демократическое развитие” сводятся к одной ключевой идее — вернуть власть олигархам, которую ПЫНЯ!!! и “быдло-народ” украли.

То что многие, в основном городские крестьяне, считают себя обладателями некой политической грамотности (нет), не меняет тот факт, что они лишь заблуждающиеся пешки, которые работают против своих собственных интересов. Мнение крестьян никогда не будет учитываться при демократическом процессе. Если вы этого не понимаете, то вы заражены паразитической идеологией своих врагов — лечитесь.

У народа есть только два политических инструмента — выбор популиста на позиции лидера страны, либо вооружённое восстание с резнёй олигархов и их агентов. Все остальное это иллюзия — голосуете сколько хотите, но грабеж и издевательства никогда не закончится.

И всегда, там где есть больше демократии — есть и больше ненависти, а желания и мнение народа никому не нужны.

Мы в России, всё ещё не сдали страну силам Олигархии. Но пора уже защитить наши собственные политические традиции и истинные интересы народа, а не стыдится и пресмыкаться перед саморазрушительными традициями чужих, оккупированных наций Запада, которые и привели их в нынешнее состояние.

Наш путь прост:

В России снова будет один лидер, одна вера и один, сплочённый народ. Автократия будет построена заново. Утраченные земли будут возвращены. Обнаглевшие олигархи будут повешены. И это все будет очень даже весело. Аминь.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap