Политический лексикон: перестаньте использовать словарь врага

Автор — Адольф Скайуокер

Людям надоело слушать про идеологии. И это очень хорошо. Хорошо, что вас начало тошнить от одного их упоминания — значит, моя миссия выполнена.

Давайте тогда поговорим о чем-то более опасном: о словах.

Может начнём со Свободы? Сейчас всех интересует и мотивирует потребление поиск Свободы. К сожалению, слово “Свобода” употребляют в качестве “Свобода от чего-то”. Свобода от приличий, морали, нации, религии… даже от своего собственного члена. На западе, у вас есть свобода 24/7 смотреть почти каждую категорию порнографии, о которой вы когда-либо могли бы подумать. И если у вас есть деньги, то вы наверняка можете придумать себе что-то новое, или даже заказать. А если вы захотите высказать свое политическое мнение на Твиттере, Ютубе, Твиче и т.д., то окажется, что таких прав вы не имеете — права частных компании важнее ваших претензий на свободу слова.

Свобода — как оказалось — это всего лишь слово, которое могут использовать в любых целях. Почти один в один, как различные Иде— *кхм* хватит, да я знаю, извините. И так как Свобода это добро, то все, кто хоть что-то выскажет против неё, автоматически становятся плохими. Таковы правила, осталось только смириться и признать, что не надо было отдавать либералом это слово. Оно действительно хорошее, но его уже не реабилитировать.

То же можно сказать и про другие слова: Равенство и Толерантность, к примеру.

Сегодня эти слова подразумевают, что коренное население должно отдать свои земли, дочерей и политические права нерусским. От либералов никто не требует толерантности — “Толерантность” стала названием террор-кампании фриков и приезжих против нормальных и беззащитных людей. Эти слова уже поздно реабилитировать.

Быть против равенства, либо быть не толерантным — стали морально не защищаемыми позициями. Мы приняли принципы и позиции врага, как будто бы они всегда были наши и уже не замечаем чужой разум внутри себя.

Можно привести ещё кучу таких примеров, но мысль вы поняли.

Вывод из этого один: нам также требуется свой политический лексикон. Это очень важная и требующая аккуратности задача, ведь выбрав слабые слова, наш проект не будет успешным. Мы полгода кричали про Интернет Суверенитет. И теперь сами видите, что слово зашло хорошо. “Суверенитет” нравится чиновникам и Кремлинам. Можно будет и дальше с ним работать, добавляя новые значения, чтобы толкать Культурный Суверенитет и Моральный Суверенитет. Всё ещё впереди. Это успешное слово с большим потенциалом.

Также, в наш политический лексикон пора добавить слово Сила.

Сила должна стать нашим ответом на слово Свобода. Мы не будем дебатировать по правилам наших врагов. Это значит, что мы не будем спорить кто “свободнее” — мы или наши оппоненты, Россия или ЗОГ. И конечно же, мы не будем преподносить себя противниками свободы — это рефлекторная реакция совков и тупых консерваторов, не понимающих, как ведется игра. Нет уж, когда нас будут обвинять в том, что мы против свободы, мы должны полностью переворачивать дебаты и говорить, что мы ЗА СИЛУ.

Культурная война в России скоро разделится на два лагеря — те кто на стороне Свободы (извращений и хаоса) и те кто на стороне Силы (моральности и логоса). Это, конечно, лишь начало. Каждое новое слово нашего политического лексикона должно быть внимательно и искусно отобрано.

Помогите нам его создать:

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap