Партизанская война поколений

Автор — Адольф Скайуокер

Среди описаний многих невзгод, с которыми сталкивалась Россия, лишь несколько слов было посвящено анализу поколенческой катастрофы, которая угрожает довершить то, чего не смогли сделать ЦРУ, евреи и исламские орды. В русском обществе нет другой такой возрастной группы, которая могла бы вызвать столько же хаоса, как та, которую я и другие учёные социологи любим называть поколением «демонического отродья тупорылых ублюдочных барыг».

Насколько мне известно, никто серьёзно не пытался анализировать эту проблему, и в результате общество не замечает опасности, что надвигается прямо сейчас, в момент когда вы это читаете.
 

Война поколений — последний фронт!

За последние 100 лет произошла масса тектонических сдвигов в базовых ценностях общества. Эти сдвиги настолько масштабны и интенсивны, что проходят в пределах жизни поколений, а не столетий или тысячелетий, как раньше. Частично это стало возможным благодаря техническому прогрессу, но в основном благодаря гротескным еврейским социальным экспериментам, таким как «капитализм», «коммунизм», «либерализм» и всем остальным странным «измам», которые нам постоянно навязывают.

Фактически, смена парадигм стала столь частой, что теперь на протяжении одной человеческой жизни происходит просто немыслимое количество изменений, которые всё больше сбивают с толку и отчуждают людей друг от друга.

И это не абстрактное теоретизирование с моей стороны. К примеру, общение с любым человеком старше 50 лет обычно даётся с немалым трудом и имеет склонность обрываться, даже если я просто стараюсь поддержать разговор. Они говорят «по-советски», а я говорю на настоящем пиджине — на «нью-русском» и «NetSpeak». Они отказываются учить мой жаргон, а я просто не в состоянии выучить их. Мы можем лишь смотреть друг на друга из своих траншей и время от времени бросать гранату в разделяющую нас нейтральную зону.

 

СовСпик vs Nü-Русский

Общение между представителями советского поколения — само по себе увлекательное явление. Я часто чувствую себя Чарльзом Дарвином, смотрящим в бинокль на странные виды птиц с разных островов Галапагосского архипелага, где я сижу с открытым блокнотом и делаю заметки. Со стороны, способ общения между носителями советского языка абсолютно не поддается расшифровке, поскольку он основан на повторении притч и фраз из старых советских фильмов между собой, чтобы улучшить взаимопонимание и скрыть смысл фраз от посторонних.

Если это звучит так, будто я собираюсь начать тираду о поколении советских бумеров… Что ж, вы отчасти правы. Больше всего я ревную их к тому, что у них есть. Это общая тема в моём отношении к старшим поколениям. Я не завидую им за то, что они всё это имеют… в теории… но я знаю, что ни у меня, ни у моих детей уже никогда не будет ничего подобного, и это наполняет меня праведным гневом.


Однако, ближе к делу: культура, которую они создали для себя, представляет собой замкнутый мир. И они не отважатся выйти из него.

Из-за своей неспособности или нежелания взаимодействовать с внешним миром, с людьми моложе их, они заслужили гнев от новых поколений. Но, к сожалению, последующие поколения даже хуже, чем сами советские бумеры. Заметьте, это не извиняет поведение советских бумеров. Их нужно наказать. Серьёзно. Но мы ещё до этого дойдём.
 

Рождение ублюдочных барыг

Если советские бумеры — это поколение наивных дураков, то поколение, которое застало 90-е в годы своей юности, является поколением озлобленных дебилов и намного хуже, чем то, что было до них. Если советские бумеры были жадными и по-детски неуклюжими идиотами, которые продавали наследство своих детей за несколько пар синих джинсов, то пришедшее после них поколение панков можно охарактеризовать только как банду преступников. Где едва ли не все мужчины стали барыгами, пусть даже только в ментальном смысле. Теперь уже не имеет значения, был ли у них реальный шанс украсть что-нибудь или нет. Большинство из них не попали в тюрьму… но они искренне восхищались людьми, которые всё же оказались там. Они поклонялись бандитизму, и те, кто не участвовал в этом, поступали так не из соображений приличия или чести, а из-за трусости и отсутствия возможностей.

Что ещё можно сказать об этих потерянных душах?

Что ж, обсуждать с ними нечего, это точно. Вы не сможете ни в чём переубедить это поколение барыг, потому что они считают себя самыми умными и хитрыми людьми, которые когда-либо ходили по земле. И поскольку они такие умные, то они не верят абсолютно ни во что, кроме самообогащения. В некотором смысле, они не так уж и отличаются от советских бумеров, которые были до них. Но если советские бумеры могли хотя бы прикрыть свою жадность и отвратительную, бессмысленную сдачу страны с помощью мишуры из высоких идеалов «свободы», «братства», сноса стен и хипповского бреда, то последовавшее за ними ублюдочное отродье просто сказало, что воровство само по себе неплохо, потому что все вокруг им занимаются. «Титаник» тонет, и люди крадут столовое серебро — было бы глупо не заполучить часть себе, пока вы ещё на нём.

И по крайней мере в этом мы должны отдать им должное. У них хватило смелости не лгать себе и нам. В каком-то смысле, вы почти можете почувствовать мимолетную симпатию к ним. Конечно, только до того, пока вы не вспомните, что ваша ситуация намного, намного хуже.

Это Поколение Ублюдков, но в их тени затаилась гораздо более серьезная угроза — Поколение Демонов.

Уточнение: хотя феномен поколений очень схож с подобными явлениями в США и Западной Европе, в России возрастные группы более компактны. Если в Америке бэби-бумеры дали волю рок-н-роллу, наркотикам и социальному хаосу в конце 60-х – начале 70-х годов, то нам нужно было дождаться конца 80-х, чтобы это произошло в России с «советскими бумерами». Затем, разница между Россией и Западом стала быстро сокращаться, поскольку поколения в России начали всё лучше и быстрее синхронизироваться с поколениями на Западе.

Фактически, в Поколении Z наконец была достигнута глобальная сингулярность поколений.

 

«Сжатие» поколений в России

Поколение 90-х — это поколение барыг, которые заботилось только о деньгах, наркотиках и панк-музыке.

И в их тени скрывалось нечто гораздо более опасное, скрытое порождение того поколения. Если бы мы использовали американскую терминологию, то мы могли бы назвать их миллениалами, но поскольку быстрые социальные изменения, навязанные России, начались в 80-х и 90-х годах, в отличие от 60-х и 70-х годов на остальном Западе, у нас имеется то, что можно назвать поколенческим «эффектом сжатия» в игре. Внутри одного поколения есть и панк-рок, и кожаные куртки, и длинноволосая Нирвана, и феномен «Gen X»; и конечно же, воинствующий, гомосексуальный «миллениал», жадный до пива и фильмов Marvel, среди наиболее молодой его когорты. Поскольку поколения обычно считаются 20-летними интервалами, у нас действительно есть 45-летние длинноволосые болваны и лысеющие 25-летние занакс-наркоманы, которых можно считать одним поколением. Сбивает с толку? Немного.

Американская терминология нас здесь подводит.

Но важно помнить, что каждый, кто родился или переживал 90-е годы, является членом когорты потерянных поколений. В массе своей эти люди деморализованы. Они больны. У них в голове порочные и нездоровые идеи. Они поражены хаосом, и со временем все такие люди будут уничтожены.
 

Власть Бумера

Вы могли бы подумать, что российское правительство обратит внимание на то, что Демоническое отродье постоянно выходит на улицы, требуя свержения российского государства, и беспрерывно лая, чтобы их спустили с повода, как бешеных собак. Собак, способных разорвать всю страну на кровавые ошмётки. Считаете, данная картина будет выглядеть в глазах правительства стоящим поводом для беспокойства?

Заблуждаетесь.

Вы обнаружите, что современная демократия — это система, в которой несколько факторов имеют решающее значение для сохранения власти. Здесь я перечислю их все:

  • Контроль над СМИ
  • Контроль над поколением бумеров
  • ?????

Современная демократия построена на предпосылке, что поколение после 2ой Мировой — бэби-бумеры в Америке, «поколение 68» во Франции и советские бумеры в России и бывшем Советском Союзе — это буквально дети, которые верят абсолютно всему, во что им велит верить телевидение. Это самая большая демографическая страта людей в обществе и единственная, регулярно голосующая. Если вы завоюете их симпатию, то вы сохраните контроль (по крайней мере, правительства) в стране.

Это действительно так просто, дамы и господа. Не ждите, что правительство хоть что-нибудь сделает, пока продолжается эта парадигма (ещё около 20 лет).
 

Межпоколенческое Партизанство

Поскольку и советские бумеры, и их демоническое отродье — два самых тупых, самых эгоистичных и абсолютно бесполезных поколения, которые когда-либо попирали ногами эту добрую зеленую землю, то они просто неспособны заботиться об интересах своей страны или своих потомков. Вместо этого они вовлечены в кровавую бойню между поколениями, которую некоторые ошибочно принимают за идеологический конфликт, тогда как в реальности это порочные семейные распри.

Если советские бумеры верят в причудливый идеологический борщ, сам себе служащий оправданием для дальнейшего обжирания им же, то демонические отродья напротив, просто хотят увидеть, как всё это сгорит в огне. Они хотят убить Путина (ритуальное убийство ненавистной фигуры отца) и буквально уничтожить страну любыми возможными способами, потому что они ведут себя как бешеные собаки или застряли в пубертатном периоде своей жизни. В каком-то смысле вам хочется их пожалеть. Они не были виноваты в том, что выросли в такой ситуации. Они не уважали свою страну, потому что её не уважали их родители. А они, в свою очередь, не уважали своих родителей, потому что те сами вели себя как испорченные, избалованные дети, которые всё получили от СССР, а потом разворовали, когда страна развалилась.

Чтобы причинить боль своим родителям, Поколение Демонов за последние 5 лет переняло троцкизм в западном стиле и основало свой собственный бренд — «Fuck you, Dad! национализм» внутри России. Феминизм 4-й волны, воинствующий гомосексуализм, штурмовиков-трансформеров и всё, что находится промеж этого ужаса.

 

Судьбоносное Поколение

Если и существовало поколение, которое полностью оставалось без внимания, то это было бы поколение Z. Последнее поколение – или начальное поколение, если хотите.

Поскольку наши читатели так молоды, я думаю, мне нужно некоторое время чтобы объяснить, что произошло, когда вы играли в Yu-Gi-Oh! или смотрели, как ваш старший брат играет в Counter-Strike на компьютере в своей хрущёвке, потягивая яблочный сок. Короче говоря, вас и ваше поколение ограбили.

Во-первых, советские бумеры украли квартиры и дома, приватизированные после распада Советского Союза. СССР был ритуально принесён в жертву, а затем его труп был обчищен мародёрами. Всё, что раньше принадлежало правительству, внезапно стало доступно для присвоения. Если ваша семья на удивление богата, но ваши родители не производят впечатление особо умных, то есть вероятность, что они просто украли это богатство.

Я знаю, что эту пилюлю сложно проглотить. Но я говорю это не для того, чтобы вас опозорить. Фактически, я делюсь с вами этими знаниями, чтобы расширить ваши возможности. Эти деньги не их — они твои. Когда они украли это у народа, они украли это у будущих поколений. То есть украли у вас наследство. У них не было права продавать ЦРУ то, что создавали поколения до них, ради голубых джинсов и проигрывателей компакт-дисков. Они украли вашу культуру, они продали вашу нацию и растратят то, что осталось от вашего наследства, если вы не готовы вести партизанскую войну, чтобы вернуть всё это. Но прежде чем вы сможете это сделать…
 

Вам придется иметь дело с Поколением Демонов

Если их демоническая истерика увенчается успехом, то больше не останется общества, которое кто-либо из нас мог бы унаследовать. Их нужно остановить, и вы — поколение, которое должно их остановить. Вы должны отвергнуть ложные обещания и бредни, которые они хотят навязать. Вместо этого вы должны безжалостно продвигаться вперед и крушить их всех. Поначалу это может показаться сложной задачей, но, к счастью, у нас есть план.

Мы будем нацелены на их культуру, уничтожим их кумиров и саботируем их источники дохода и власти.

Вы не найдете никого из Поколения Демонов, работающим на заводе — это поколение барменов, наркоторговцев, журналистов, официантов, шлюх и пиявок. Другими словами — они абсолютно бесполезные отбросы, по которым никто не будет скучать, исчезни они все в одночасье. С этой целью наш план прост: мы должны вылить пиво в реки, развесить наркоторговцев на уличных фонарях (законно); лишить либеральных журналистов влияния, раздавив их с помощью ЯПЧ, вынудить правительство объявить веганские кафе лагерями для вербовки террористов, посадить шлюх в клетки и выдавить из пиявок украденную у народа кровь. Молодое поколение возьмёт старое измором, просто отказавшись быть частью культуры, созданной ими. Теперь у нас есть культура получше. Мы создаём Поколение Интернет-Партизан.

 

Это единственный путь вперёд

На данный момент мы — единственный сайт на русском языке, посвященный поколению Z. Буквально единственный. И в будущем мы планируем стать стратегическим штабом поколения Z. На наших плечах лежит будущее нашей страны и всего славянского мира. Наша задача — подготовить вас к грядущим испытаниям. Поколение Z может быть концом или началом. Мы можем попытаться исправить ошибки предыдущих поколений или просто сдаться и умереть. Нас прижали к стене, и другого выхода нет. Не спускайте с рук советским бумерам и демоническим отродьям то, что они сделали и всё ещё планируют делать. Вместо этого станьте поколением партизан.
 

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap