“Освобождение” от силы

Автор — Адольф Скайуокер

Я давно уже хотел начать обсуждение идеи силы — и потихоньку мы приступаем. Но для этого надо оставить наш старый-новый мир и всю его ложь позади.

Запомните: плохие идеи и их последствия стали катастрофой для нашей цивилизации.

Давайте сперва взглянем на идею Свободы. Как мы уже заметили, либералы употребляют слова в специфическом контексте. Корень Либерализма это идея свободы от чего-то. Как мы за последние столетия поняли, они имели в виду свободу от Бога, от Короля, от Нации, от Семьи, от Морали и от своего собственного члена.

Мы, как традиционалисты, считаем, что все эти вещи дают человеку Силу, и “освобождая” человека от них, вы готовите его к самоуничтожению.

Чтобы “освободить” себя и других людей они устроили кампанию террора и революции во всех цивилизованных странах. Надо признать, что тут даже есть какая-то своя дьявольская логика. Если один человек “освобождает” себя внутри общества, то он сразу становится слабее, но никто не хочет быть слабее других — ведь тогда его либо съедят, либо забудут.

Например: Наркоманы освободили себя от своего собственного здоровья, но стали ли они сильнее? И почему, все наркоманы которых я знал, так хотели поделится своей травой и таблетками (в начале)? А на выходе из метро, всякие Кришнаиты всегда стараются сунуть мне в руки свои листочки? Не замечали ли вы, что те кто ходят к психологам, обожают советовать всем вокруг тоже начать ходить к ним?

Все они говорят одно и то же: расслабься, не заботься, стань слабыми как мы, чтобы мы чувствовали себя покомфортнее.

Вернёмся к истории. Либерализм быстро превратился в Тоталитаризм, который сразу же начал войну со всем остальным миром. Без этого он бы не выжил. Либерализму жизненно необходимо распространяться на другие страны, иначе, защитив собственные народы от Либеральных идей, они потом с легкостью могут сокрушить уже ослабленные ими государства. Революция стала тоталитарным проектом мирового масштаба и все её апостолы понимали, что мир может наступить только в том случае, если все без исключения попадут под власть Глобальной Олигархии.

Пока есть конкуренция и сопротивление — война будет продолжаться.

Даже сейчас можно сесть и прочитать о корнях этих разрушительных идей в текстах и переписках первых просвещенных революционеров… Или же, можно просто посмотреть на результаты их труда вокруг себя. С их эффективностью сложно поспорить.

Но их победа, также приведет и к их поражению — если мы будем готовы нанести контрудар.

Для этого, мы должны начать серьезно сражаться хотя бы на интеллектуальном поле боя… Для начала. И потом, на уровне языка. Также, наш образ жизни должен отличаться — мы должны становиться сильнее пока они слабеют. Это огромный проект — можно даже назвать его настоящим образом жизни. Конечно же, нас будет яростно ненавидеть за это и пытаться сбить с пути.

Вам уже должно быть понятно почему.

И если вы не заметили, мы уже начали употреблять новый лексикон, а сила стала нашим ответом “свободе”.

Давайте продолжим. Сейчас сложно не заметить, что Эгалитаризм, точно также, является одним из самых ужасных ключевых принципов современного мира. Вместо этого мы говорим, что принцип Достоинства гораздо сильнее и лучше для здоровья, как человека, так и общества в котором он живёт. У всех людей есть разные таланты и способности. Как пример: далеко не все солдаты способны убивать врагов в прямом боестолкновении лицом к лицу, для них — война это ад. Для других же, война это полноценная профессия и порой даже самое высокое призвание в жизни. Можете спросить Эрнста Юнгера или Барона фон Унгерна по этому поводу.

Традиция всегда понимала и ценила разницу между людьми.

Пропаганда убедила нас в том, что это было лишь угнетением правящей кастой всех остальных в обществе. Но если мы всё-таки понимаем, что далеко не все люди равны по природе и замечаем такие очевидные факты, как например то, что женщины воюют хуже мужчин, или то, что дети не могут принимать столь же взвешенные решения как взрослые и т.д. то нам остаётся сделать только один вывод из этого — идеалы Либерализма на самом деле просто мучение и издевательство над людьми, перманентно заставляющее их делать то к чему они не способны.

Почему? И вновь ответ должен быть очевиден: чтобы сделать людей слабее.

Другими словами: наши враги решили начать джихад против природы и посчитали, что технология (алхимия), образование (пропаганда), политический активизм (терроризм), Либеральные Институты (вуду-секты) и ряд разных “прав человека” (распространение порока) могли бы уничтожить всё сопротивление.

Репрессии против традиционного, правильного, сильного мира и его основополагающих идей продолжается.

Это значит, что наш первый шаг, это переход к концепциям Мира Традиции, вместо использования аргументов и мировоззрения наших врагов. Пора забыть их лексикон и начать общаться на своем языке. Наше движение нуждается в умственном побеге из “концепциальной” тюрьмы Либерализма.

Только тогда мы обретём силу, которая нужна нам в этом бою.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap