Кому принадлежит Политика™?

Автор — Адольф Скайуокер

Когда мы говорим о политике, средний человек думает, что мы мыслим в рамках широкой категории, охватывающий все возможные аспекты этого слова. Но это далеко не так. При Либеральной Демократии речь идет о Политике™ а не о политике в широком смысле — и между ними огромная разница.

Наши представления о политике и мире до такой степени захвачены мощным и влиятельным брендом, что мы забыли о других вариантах.

Например, когда мы ищем что-то в интернете, то мы говорим, что Гуглим™ те или иные вещи. Также мы делаем Ксерокс™, а не просто бумажные копии. В Америке же сопли вытирают Клинексом™ а не салфеткой. Серьезные проблемы начинаются тогда, когда из-за гегемонии этих брендов и идей в наших головах мы забываем, что и Гуглу и Ксероксу есть альтернативы, и что самое главное — альтернативы есть Политике™.

Политика это процесс благодаря которому в современном обществе правит одна каста. Наша серия статьей разжевала (и выплюнула) достаточно много деталей и подробностей о Политике, чтобы объяснить все грязные подробности нашим уважаемым читателям. Рано или поздно, мы будем готовы подумать о более аппетитных блюдах. Но пока что, олигархическая каста дилеров, арендодателей, банкиров, бизнесменов и инвесторов — т.е. людей у которых есть большие суммы денег — занимаются политикой, чтобы защитить свои наворованные сокровища от врагов внутри свой касты, от правительства и от других каст. Политика — это система, которую они выстроили, благодаря который они решают свои внутренние споры и защищают себя от Армии, Церкви или любой другой касты, заставляя всех играть по придуманным ими же правилам игры.

Может вы не заметили, но либеральная каста запретила другим кастам участвовать в Политике, называя их анти-демократичными силами в обществе, которых нельзя подпускать к власти. Если Армия вмешивается — это Хунта! А если Церковь, то это Инквизиция. Что хуже, электоральный процесс стал святее самого Христа — снова по непонятым причинам и на непонятной морально-этической основе. Неужели это более морально — купить владела завода, чтобы он заставлял своих рабочих раз в 4 года голосовать за богатого жида, чем чтобы условные кардиналы правили страной, или какой-нибудь генерал с его штабом офицеров? И дадут ли нам право выбрать их, даже если бы мы хотели и дальше участвовать в Либеральной Демократии? Нет? Неужели!

Можно голосовать только за одного коррумпированного бизнесмена вместо другого — а голосовать, чтобы поменять всю гнилую систему категорически запрещается.

Но в мире всё ещё остались острова сопротивления. В Иране есть Теократия — там где правит религиозная каста. В Китае есть Партократия — там где всем заправляет одна партия (где-то я уже это слышал). А в Европе в течение последнего 20-летия появилась Технократия — система в которой властвуют жук-менеджеры.

И конечно, у нас, в дореволюционной России, была классическая система совместного правления военной касты и института монархии.

У нас никогда не было Политики до 90-х, когда Борис Спиртной I уничтожил Партократию и создал Олигархию (Либеральную Демократию) на её месте. Но в течение последних 20 лет мы потихоньку уходим от его радикальных реформ до нынешнего состояния, где мы стоим на Политическом перекрестке, и всё ещё не понятно в какую сторону повернёт Россия.

Оппозиция это остатки старой системы 90-х, которая все еще сопротивляется процессу Базафикации начатому при Владимире I Грозном.

Оппозиция занимается Политикой.

Мы, как правые, некогда не победим Оппозицию на их поле боя.

Часть Правых всё ещё считает, что они могут просто выбрать себе одного из представителей бизнес касты, пойти за ним на выборы, и прийти к власти по методу врага. Они дико заблуждается. Нам пора полностью поменять правила игры и уничтожить Политику наших врагов.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap