Кибердружины новой знати

Автор — Адольф Скайуокер

Реакционеры знают, и что важно — уважают прошлое, это критически необходимо, чтобы адекватно анализировать ситуацию в которой мы находимся сегодня. Сложно понять как устроено общество, не зная ничего о правящей касте, методах её правления и взаимодействия с другими кастами. В традиционной системе, в основном три касты работали вместе, чтобы управлять обществом.

Военная и жреческая касты служили королю и институту монархии.

После убийства монарха и раздела власти между олигархами, современный мир решил ликвидировать военную касту и кастрировать, либо репрессировать церковь. Это и был весь (секулярный) смысл революции современности: заменить старые правящие касты в стране на новые. В любом случае, после переворота кому-то надо было исполнять ту общественную роль, которую выполняли старые касты.

Так на их место поставили касты адвокатов и журналистов.

Адвокаты решают споры в суде, а не на поле боя с помощью крови и стали. Имеющие ресурсы, чтобы нанять самых качественные воинов для своей судебной команды побеждают точно также, как раньше побеждали те, кто мог выставить больше рыцарей в своём войске. Бюрократические кадры и чиновники теперь выбираются из этой же касты. А журналисты в это время проповедуют крестьянам, создавая метафизику и систему морали, по которым мы все должны жить. И так как монарха нет, то обе касты служат интересам разных олигархов либо фракциям олигархов.

Открою вам одну тайну: вообще-то, обе касты берут свои кадры из одного племени, которое специализируется именно на журнализме и адвокатском деле. Даю вам 6 миллионов подсказок, чтобы вы догадались о ком идет речь.

Так как произошёл переворот высших каст, то также случился и переворот морали. Мы переняли ценности и даже мышление тех, кто начал нами править. Но об этом подробнее поговорим в другой раз.

Нельзя не отметить, что ЯПЧ не слишком-то уважает эту систему правления. В ЗОГистане запрещены любые альтернативы, любые намёки на серьёзную оппозицию выжигаются под корень — вот что предлагает тоталитарный режим Либеральной Демократии™. Но у России всё ещё есть шанс избавится от этого всего без большого кровопролития. Пока что, система у нас “смешанная”, это значит, что работать и сражаться надо в ней. Шанса изменить поле боя пока нет. Мы, строя свое СМИ, действуем также как бояре, даймё и бароны прошлых веков, которые собирали армии рыцарей и шли в бой. Также, мы прекрасно понимаем, что рано или поздно нам придётся создавать свои адвокатские кадры. Мы, единственные правые, которые понимают правила игры и прямо сражаются с нашим врагом.

Мы единственные, кто готовит свою боевую дружину.

Открою вам ещё одну тайну: люди, которые хотят работать во благо России не тратят 56 миллионов рублей на новую конституцию, а нанимают адвокатскую фирму, которая могла бы судить строительные компании, незаконно завозящие мигрантов из Средней Азии. Также, они не выходят на улицы, чтобы поддерживать агента ИГИЛ Аль-Навальни, а подают в суд на тех, кто позволяет себе использовать гнилой русофобский вокабуляр (запрещен на территории РФ).

Уже сейчас законы в России вполне себе Базовые — проблема в том, что нет людей, которые бы обеспечивали их соблюдение. Обе касты пока захвачены, и к сожалению, кровавый режим всё ещё не уничтожил Либеральную Демократию. Сейчас находимся мы в Политическом Лимбе (неопределенности) и то куда пойдёт Россия — решит её судьбу.

Пока что, у русских патриотов есть Президентство, Армия и (частично) Церковь.

Хотя ни в одной другой стране нет того, что сейчас есть у нас в России, мы не должны самоуспокаиваться. Также, мы не в коем случае не можем идти против Трёх Больших институтов, наоборот, мы должны бороться за их укрепление. В очередной раз повторюсь — выбор прост: Монархия либо Олигархия, Армия либо АДвокаста, Церковь либо Журнакратия.

Россия всё ещё не выбрала свой путь — всё ещё идет борьба за наше будущее.

Мы, как реакционеры, должны полностью уничтожить Либеральную Демократию и вырвать её корни.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap