Я очень устал говорить о совках

Автор — Адольф Скайуокер

Не существует социальной проблемы, которая была бы избита до такой степени, как печально известная угроза обществу — «совок».

Это просто объективное наблюдение с моей позиции из-за кулис российской политики. В какой-то момент «быть националистом», превратилось в «быть ярым анти-совком», и, по определённым причинам, нам ещё предстоит забыть эту парадигму. В основном из-за того, что у нас есть «совки» в лагере правых, которые, как и левые совки, так ими ненавидимые, отказываются осознавать, что времена изменились, и что каждый раз открывая свой рот они показывают, что сами стали смехотворными динозаврами.

Поистине, они стали теми, кого ненавидят.

Сделаем шаг назад и посмотрим на ситуацию 90-х годов

Не вдаваясь в подробности того, как и почему распался СССР (намек: это были евреи), в России существовала ситуация, когда у около националистических/правых групп имелись основания опасаться, что военные или какая-либо другая советская структура может взять власть и вернуть СССР в той или иной форме. Это было логичным опасением, особенно если учесть огромную поддержку, которую в то время имела КПРФ. Если бы Ельцин не пользовался поддержкой своих еврейских друзей-олигархов в средствах массовой информации и если бы выборы были честными, то победили бы коммунисты, и неизвестно, что было бы дальше. Нет, серьезно, я просто не знаю. Никто не знает.

В контексте 90-х вполне понятно, почему правые были такими антисоветскими. Это было закономерное политическое «что, если?», с которым столкнулась страна (даже если угроза была преувеличена уже тогда), поэтому имелась причина сплотиться против неё с националистической позиции.

Но, как вы могли заметить, сейчас 2020 год и СССР больше нет. Более того, 30 лет — это очень большой срок для политики, а политический, социальный и геополитический ландшафт резко изменился. Пожалуйста, прочтите эту часть очень внимательно: угрозы Совка больше нет. Националисты-бумеры, которые растрачивают драгоценное время и энергию, продолжая нападать на фантомы из дней их былой славы, похожи на проигрыватели с битыми пластинками, повторяющими старую трогательную песню снова и снова, пока они не испортят всю вечиринку и не станут обузой для движа. Мы должны отправить этих людей на пенсию. Их время прошло, они стали мёртвым грузом на наших шеях. Никто не хочет слышать твои истории об уличных маршах, лысеющий панк с пивным пузом. Сядь и заткнись.

Нам предстоит столкнуться с новой, гораздо более опасной угрозой

Мы больше не собираемся делать всё по-старому, ребята. У этих людей было 30 лет, и они абсолютно ничего не сделали со своим временем и со всеми деньгами, которые они украли у благонамеренных русских людей, надеявшихся инвестировать в дальнейшее процветание своей страны.

Реальной угрозе позволили расти и оставаться незамеченной в течение этого периода. Хуже того, в некоторых случаях это поддерживалось и продвигалось правыми из-за их близорукой «антисовковой» позиции. Фактически, это происходит прямо сейчас. Прямо на наших глазах. Релевантной и актуальной угрозой для России сейчас является экономическая угроза еврейской олигархии неолиберализма в сочетании с разрушающим национальную культуру и традиции троцкизмом культурным марксизмом.

Старая гвардия националистов и правое движение в целом, ничего не сделали для устранения этих угроз и по-прежнему хранят молчание по данному вопросу, предпочитая делать вид, будто подобных проблем в России вовсе не существует, чтобы они могли продолжать и дальше ничего не делать, погоняя дохлую лошадь анти-совок политики. Хуже того, они даже увидели потенциального союзника для своего антисовкового джихада, поэтому они начали ублажать этих подонков, выпрашивать деньги и бесплатную рекламу на своих медиа-платформах.

Вы легко можете увидеть, как они унижают себя, пропагандируя наркотики, феминизм, священное право гомосексуальных мужчин приставать к молодым мальчикам и любую другую часть еврейской повестки дня. И всё это ради нескольких жалких шекелей. Отвратительно!

Состояние националистической политики в 2020 году

Один из способов, которым эти фрики пытаются оправдать и ответить на ненависть к ним со стороны русского народа — пренебрежительно называть своих недоброжелателей (подавляющее большинство населения страны) «совками» и тем самым вызывать в воображении образ ложного врага, против которого они могут продолжать сплачиваться, игнорируя очевидные и реальные угрозы для России.

Ранее мы подробно говорили о том, как проект Добрые Русские Националисты™ планирует сформировать коалицию с либералами и начать устраивать проблемы на улицах, потому что, как и все ненавидимые меньшинства, они знают, что большинство русских не поддерживает их и их странные планы.

А что же, «непросвещенная деревенщина», которая не хочет переворота ЦРУ в своей стране, которая поддерживают возвращение Крыма, не видят смысла в продвижении гомосексуального анального секса и монополии мегакорпораций — ну, теперь они все «совки».

Хотел бы я, чтобы это было преувеличением.

В какой-то момент вера в нормы морали и приличия стала табу для правых. Социальный консерватизм стал чем-то, что… ну, вы же знаете… да, тем, что делают только совки. Это то состояние, в котором сегодня находится националистическое движение. Из-за безумной политики «Fuck you, Dad» психически больных дегенератов, захвативших правое движение, мы имеем ситуацию, когда средний националист и патриот сбит с толку, и не в состоянии дать связное послание обществу.

«Но я не хочу быть совком!»

Называя всех своих недоброжелателей «совками», эти мошенники наверняка сумели запутать некоторое количество изначально достойных националистов, которые теперь, по-видимому, считают, что наличие норм морали и приличия эквивалентно поддержке большевистского террора 1920-х годов. Более того, любое одобрение чего-либо, что делает российское правительство, — вообще чего-угодно — стало основанием для обвинений в скрытых «совковых настроениях» со стороны этой ретард-клики.

Пример: летчики ВКС России разбомбили лагерь ИГИЛ вдребезги? «Фуууу, совок, как ты можешь поддерживать Путина в уничтожении джихадистов, когда я живу при ужасном кровавом режиме не доволен своей работой, ааааааа???»

Итак, мы подошли к такому моменту в российской политической истории, где термин «совок» более ничего не обозначает. Он был дискредитирован, использован не по назначению и сделано это было так много раз, что термин стал похож на аналог педалируемого нынче на Западе «Nazi», только бесконечно менее эффективный. В России буквально нельзя использовать это слово иначе, чем иронично. В противном случае, оно будет искалечено и уничтожено без возможности восстановления…

А как же настоящие совки?

Есть, конечно, старики, которые ностальгируют по временам СССР, когда улицы содержались в чистоте, коричневых людей держали изолированными в своих республиках, пластик был запрещен, а по телевизору и в фильмах не было голых сисек.

Несомненно, именно эти чудовища – единственные, кто мешают нам построить РНГ.

Этот мем сделал либерал или националист?

Если серьёзно, то единственная реальная разница, которую я вижу между большинством совков и националистов, не идеологическая, социальная или политическая. Природа конфликта сводится к историческому спору: кто победил в Гражданской войне, Красные или Белые?

Что ж, сейчас я прямо и чётко скажу вам одну вещь, — это НЕ политика. Это обсуждение не имеет никакого отношения к проблемам, с которыми мы сегодня сталкиваемся. Это пустая трата времени и энергии и используется как оправдание псевдоинтеллектуальным шарлатанами как с Красной, так и с Белой стороны, чтобы они продолжали болтать, не делая абсолютно ничего полезного и крадя деньги у своих благожелательных, но легко обманываемых сторонников.

Если бы настоящий «совок» подошел ко мне, посмотрел мне в глаза, крепко взял меня за руку и начал говорить о том, как хорошо было у всех во времена СССР, то я бы буквально отгрыз себе эту руку и бросился в противоположном от него направлении как можно быстрее, потому что, в отличие от более «серьезных» людей вовлеченных в правое движение, моё время слишком ценно, чтобы тратить его на разговоры с пенсионерами о том, был ли какой-нибудь грузинский карлик тайно православным или нет. Тоже самое я бы сделал, если бы ко мне подошёл такой же «Белый».

На базовом уровне политику следует понимать как коммерческое предложение

Люди, которые снимают рекламу на телевидении, понимают, что у них очень мало времени, чтобы заставить вас купить их продукт. Поэтому они делают свое сообщение коротким, простым, приятным и обязательно подчеркивают, насколько оно соответствует потребностям аудитории. Они делают всё это за 15-30 секунд и повторяют сообщение день за днём.

Политика ничем не отличается. У вас очень мало времени и очень мало внимания с которым возможно работать.

У нормальных людей есть вопросы и опасения по поводу того, в каком направлении движется общество и того как в перспективе это отразится на их собственной жизни. На всё это нужно ответить, и если вы впустую растратите время своей презентации, не предложив решений их конкретных проблем, то они просто пойдут в другое место, чтобы найти ответы там.

Итак, нам нужно начать давать ответы.

Это буквально всё.

Это игра, в которую нам необходимо сыграть. Это наша многоходовка. Мы просто предлагаем последовательные решения проблем и угроз, с которыми сталкиваются современные русские, а не только исторические дебаты, лишь бы прикрыть факт того, что нам нечего предложить. Если это звучит слишком просто, то лишь потому, что так всё и есть. Нет, я не знаю, чем всё это время занимались старые националисты — спросите их сами если хотите, но прямого ответа вы никогда не получите.

Пора нашему движению подрасти и стать серьёзным. Мы можем быть значимой силой в российской политике или же остаться шоу клоунов.

Выбор за нами.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap