Бестиарий “Новых правых”

Автор — Гаврила Даунницио

На побережье Адриатического моря зафиксирована аномальная жара – Гаврила Даунницио решил посмотреть видео Новые Правые в России и сгорел. В чём же дело? Разберёмся прямо сейчас.

На канале Собчак вышло видео Новые правые в России: кто они? Вопрос резонный, потому что в самом видео на него никто не отвечает. Правых в нем нет, а кем являются персонажи, которых нам показывают больше часа, после просмотра остается абсолютно непонятным. Так что же за ебаных мутантов евреи в этот раз решили выдать нам за правых? Садитесь поудобнее, гид Гаврила Даунницио проведет вас в увлекательное путешествие по Кунсткамере русского национализма.

Итак, видео начинается с размышлений автора подозрительно похожего на Кирилла Каминца о том, почему в России правые ассоциируются со скинхедами (что за чушь?), хотя в западном мире правые – это такие респектабельные политики, как Рональд “ЕБАНЫЙ КЛОУН” Рейган. Отвечаем молодому либералу: дело в том, что ненависть к русскому национализму стала фактором, объединяющим новиопскую советскую номенклатуру и еврейское диссидентское движение, поддерживаемое Западом. Консенсусу “КТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ” эти два крыла мирового еврейства придерживались до 2010-х годов. До этого все национально-мыслящие философы и писатели прошлого были подвержены остракизму, а единственный разрешенный русский патриотизм был вымазан толстым слоем сталинизма.

Начинается видео с исторического введения трансвестита Кашина, где он говорит, что за то, что “русский националист сегодня это студент ВШЭ с томиком Кодекса чести русского офицера в руках” нужно благодарить известного национал-феминиста Егора Просвирнина.

https://pravcheloveka.net/wp-content/uploads/2021/03/photo_2021-03-15_18-11-49-1024x632.jpg
Вспоминаем классику


Далее ведущий рассказывает нам про Спутник и Погром зачем-то нахуй перескакивает на Романа Юдемана. Роман Юдеман это такой “нормальный европейский политик консервативного толка”. И тут ведущий прав: Роман Юдеман полностью соответствует тому жалкому зрелищу, которое из себя представляет “правое движение” в Европе. Лишенные связи с глубинным народом, не знающие собственной истории, насквозь секулярные и обделенные внутренней энергией, правые политики в Европе безуспешно пытаются сохранить “традиционные ценности” двадцатилетней давности.

Как и Роман, для достижения своих целей (прийти к власти, подержаться за неё, не предпринимая никаких резких шагов как бы ничего не вышло) они идут на сделку с дьяволом – дружат с либералами, привлекают в свои движения гомосексуалистов, чтобы их не обвиняли в реакционности, и ненавидят, всячески открещиваясь, настоящих националистов.

В итоге, полностью лишенные шанса на какое либо действенное изменение ситуации в собственных странах, правые на западе служат лишь удобной грушей для битья и пугалом, с помощью которого либералы ускоряют процесс биоленинизации общества. С этой точки зрения, ведущий абсолютно прав: Юнеман эталонный европейский политик, который полностью выгоден либералам.


На первой же минуте своего выступления Юдеман признается, что он принадлежит к саддукеям – одной из ветвей иудаизма, отличительной особенностью которого является неверие в загробную жизнь, воскресение, ангелов и т.д. Рад слышать, но почему тогда ты, подобно саддукеям не откажешься от участия в политике?

Дальше мы узнаем, что единственная причина, по которой правый националистический политик Роман Юнеман выступает против мигрантов это…материальная невыгодность их нахождения в России. Воистину, еврей, как бы сильно он не притворялся правым политиком, не может даже сымитировать национальное мышление. Спроси у любого русского на улице “почему вы против мигрантов” – он назовет вам перечень причин, из которых “невыгодность” будет стоять на предпоследнем месте. Дело не в том, что Юнеман неправ – естественно, трудовая миграция из Средней Азии невыгодна русским с материальной точки зрения, но нужно обладать особенным (нерусским) складом ума, чтобы первая ассоциация с главным криминальным элементом России, возникающая в твоей голове, была – “шекели. мало шекелей”.

Дальше ведущий отправляется в пристанище карелов-гомосексуалистов, розововолосых лесбиянок и наркоманов…извините, я хотел сказать – в первую либертарианскую лавку России – в Листву.

И причём тут русский национализм?

Как выглядит “главная книжная лавка правых”? Ну, как-то так.

Савва ФЕДосеев с моей книгой в руках

На фоне книг Кахи Бендукидзе Дмитрий Бастраков под алкогольным делирием выдавал один перл за другим. Сначала заявил, что убежденные монархисты Минин и Пожарский были на самом деле…демократами. Но словесная эквилибристика от одебилевшего колобка на этом не закончилась и дальше он выдал спич про русский твиттерский движ: оказалось, что он состоит не из православных 100 килограммовых кабанов-монархистов и даже не из правых платных псевдошкольников, а из…заукраинцев из движения Азов. Вменяемость этого заявления оставляю на откуп аудитории.

Естественно, панк-коммерсант Бастраков, выступающий за легализацию наркотиков и проституции, сотрудничающий с педофилом Световым и выставляющим на панель свою женщину, чтобы продать побольше книжек, не является никаким “правым”.

-Дим, ты уверен, что если я приспущу лямку лифчику и лизну марку, это поможет нам продать больше книг?
-Книг? Каких книг?

Последующие 5 минут видео Просвирнин пересказывает братки Андрея Любжин-Дубегина двухгодовой давности, ничего необычного, но, Егор, заплати уже за авторские права, сделай донат ЯПЧ или Базе.

Если честно, к середине видео унылость видео меня окончательно доконала, поэтому давайте вкратце пробежимся по остальным мудилам, мелькающим в видео.

26:04 – новый кандидат Лавкостроительного собрания Санкт-Петербурга и наш старый знакомый Савва “менты приехали из-за гройперов” Федосеева.

Чем известен? Устроил самый эпичный обсёр 2020 года. Вкратце:

Русский национализм и карельский лгбт-сепаратизм – как они связаны? Рассказывает Слава Федосеев.
Чебурашка из Листвы недоумевает, что их называют правыми. Мы недоумееваем вместе с ней.

Вслед за никому нахуй не упавшими либеральными правозащитницами идет анонимный додик-транс из паблика ПЛЮМ.

Чем известен ПЛЮМ? Сексуальными девиациями, завязанными на половой дисфория и педофилии, ненависти к русскому национализму.

Изображение
Рунатовские быдло на месте?

Какое отношение имеют малолетние фембои-анимешники к русскому национализму и для чего нужно показывать этих ничтожеств в качестве “новых правых” России?

Вопрос риторический.

Следующим в видео выступает главный ублюдок России Михаил “Ебаная Мразь” Светов. Обсуждать шизофренические высказывания Светова наподобие “правыми традиционно считаются те, кто не прибегает к государственному насилию” нет никакого желания. Мозги человека колонизированы еврейскими американскими либеральными концепциями конца 20 века и он совершенно не знает историю национализма и правых до этого периода.

Правда, по этой же логике, сам Миша Светов является левым. Хуй пойми вообще.

Кем является Михаил Светов, вы уже давно знаете из статьи Института имени М.А. Келлера. Спойлер: Михаил Светов – педофил, живодер и мразь, при встрече хуярить наповал.

Поможем либертарианцам понять, что действительно отличает правых от левых

Чтобы окончательно дискредитировать это шапито, ведущий решает показать нам…внимание, задержите дыхание….да-да, ПРАВУЮ ФЕМИНИСТКУ.

Заочно диспутировать с феминисткой мы, конечно, не будем – вы не же спорите с, например, кухонным блендером – женщины по уровню политического сознания находятся примерно на том же уровне.

Но то, что этим не стану не заниматься я, не означает, что феминисток не поломает специальный гость ЯПЧ эксперт по разговору с женщинами на Языке Прав Человека Жак КиберКателино:

Скоро…

–Уважаемый месье КиберКателино, скажите пару слов о т.н. “правом феминизме”
–Феминистки — это рогатые демоны с копытами, переодетые в визжащих баб. Любая форма женского активизма подразумевает феминизм, а феминизм это одна из самых чистых форм сатанизма, которые существуют. Такого явления, как “правых активисток” не существует и не может существовать в принципе. Любая женщина действительно правых взглядов понимает, что ей не место в политике. Единственная допустимая форма правого женского активизма это родить 3+ детей от хорошего мужчины и вырастить их так, чтобы они любили Бога больше, чем мир. Всех “женщин-активисток” надо мгновенно отдать в жёны ополченцам в Донбассе. Любая женщина, которая прыгает на митингах или выпускает какие-то видео про политику, лишь немногим лучше проститутки.

Женщина должна стремиться к вниманию лишь одного человека – своего мужа.

Женский активизм подразумевает, что женщина вырвана из своей естественной среды, а значит склоняет их к феминизму. Феминизм является величайшим злом современности. Поэтому “правый женский активизм” должен жесточайше караться, а не вызывать восторг у озабоченных подростков в интернете.

Но так как все люди либерасты и феминистки, этого не дождёшься.

На этом мы закончим классификацию животных, выдаваемых евреями за “новых правых”, и попытаемся ответить на вопрос: зачем либералам выдавать евреев, феминисток, дегенератов, наркоманов и алкоголиков, исповедующих самые обычные либеральные взгляды (за исключением нелюбви к чуркам), за “новых правых”?

По мнению редакции ЯПЧ, всё просто:

Первая задача – в маргинализации правых в глазах людей, далеких от политики. Обыватели, только-только забывшие образ националиста-скинхеда, теперь станут ассоциировать националистов с декадентами и неудачниками, находящихся на побегушках у либералов?
Вторая задача – в попытке номер 56907 зазвать националистов в альянс с либералами против Путина, в каковом их в очередной раз кинут, разденут и выебут. Пройдено уже несчетное количество раз.

Все всё поняли. Конечно же, кроме идиота Романа Юнемана, готового умирать за право дегенератов ломать жизнь парням правых взглядов. Бесплатно.

Третья задача – скрыть от широкой аудитории настоящих новых молодых правых, а их МНОГО – это и паблик База, и множество активных подкастов (Теорикон и Культура Дискуссии) и проект Вандея (пускай и временно замороженный), и правый твиттер, и конечно же самый могущественный сайт в рунете – Язык Прав Человека.

Будьте русскими, качайте железо, читайте старые книги и никогда не разговаривайте с еврейскими журналистами, кроме как на Языке Прав Человека.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap