Убийство Медузы

Автор — Унтерфюрер Кац

Минюст России официально признал “Медузу” СМИ-иноагентом. Скоро интернет заполнится слезами либералов всех пород и мастей — свобода слова снова под угрозой, Путлер давит всех несогласных, “независимым СМИ” не дают жизни и прочее и прочее.

Мы, конечно, не плачем, а радуемся! Чудовище повержено, какой глупец станет над ним горевать? Вспомним теперь злодеяния Медузы, за которые она уже начала расплачиваться и ещё заплатит сполна:

Пособие для начинающих сой-боев

Начиная с 2014 года редакция Медузы (зарегистрирована в Латвии) занимается пропагандой актуальной либеральной повести. Однако, широкую известность приобрела только в 2017-ом, когда такие “карточки”, как на картинке выше, активно обсуждались в Интернете. В то время шутки про “Барнаул, Алтайский край!” кому-то ещё казались смешными, но сейчас всё поменялось — люди поняли, что эта тварь уже на пороге и “Барнаул” больше не кажется смешным.

Повесточка стала фоном любого медийного обсуждения. Крупные бренды и корпорации прогибаются под катком либеральной адженды. Каждый, кто продолжает повторят старую мантру про “Барнаул” — желает ввести людей в заблуждение (т.е. враг) или просто делает это по инерции (т.е. идиот).
Tertium non datur

Ещё больше инструкций для гей-гоблинов

Именно через Медузу многие молодые SJW получили необходимую дозу идеологического яда. Медуза воспитывала и продолжает воспитывать новое поколение пехотинцев ЗОГа, которые уже сейчас успешно устраивают зерг-атаки, прогибая под себя крупные компании. Конечно, Медуза получает на всю эту деятельность деньги от “зарубежных фондов”. Это очевидно, пожалуй, даже не самым искушенным в политике людям. Важно помнить: Медуза — не первое и не последнее гнездо гей-гоблинов. Нам предстоит выжечь напалмом ещё множество подобных гадюшников.

Спойлер: редакции Медузы закончит как Медуза из мифов

Мы с вами находимся на поле культурной войны, награда за победу в которой — благополучное будущее для нас, наших детей и нашего Отечества. Если для этого надо отрезать голову какому-то чудовищу, то почему бы не сделать это? Пока что Медузе всего лишь дали пощечину, но чтобы убить её, нужен Персей. И он прямо сейчас читает статью на Языке Прав Человека.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap