Путин разбил Медузе чернильницу

Автор — Гаврила Даунницио

Гендиректор иностранного новостного аген(с)т(в)а “Медуза” Галина Тимченко призналась, что у евреев больше нет денег (!) дестабилизировать политическую ситуацию на Святой Руси.

“В прошлом месяце “Медуза” потеряла более 2 миллионов евро доходов из-за того, что 23 апреля российское министерство юстиции внесло нас в список “иностранных агентов”». Об этом она заявила во время виртуальной встречи в Институте Кеннана.”

КТО забрал деньги Шломо?

“А нас-то за що?”

Иностранный агент Галина Тимченко жалуется на то, что Медузу, толкающую отборнейшую глобохомо повестку и дислоцирующуюся в Шпротляндии, объявили инагентом. Жалуется в Институте Кеннана, названного в честь американского пропагандиста, поддерживавшего большевиков и ненавидевшего Россию. Об этом сообщает издание “Голос Америки”. Смех и грех, но молодые гомосексуалисты, наркоманы и проститутки из мегаполисов не видят в этом ничего странного и продолжают засылать шекели в редакцию.

Скоро вашим евреям кирдык

“И, если за прошедший месяц 85 тысяч россиян поддержали нас не только словом, но и материально, прислав пожертвования, – это говорит о любви аудитории”

Галине Викторовне не стоит радоваться. Согласно исследованию доктора исторических наук Бориса Николаевича Миронова из института М.А. Келлера, к 2030 году в России не останется ни одного еврея. Следовательно, некому будет и донатить. Галине Викторовне стоит уже сейчас подумать о том, чтобы бросить попытки превратить Русь в гей-дискотеку и перенести свою деятельность на территорию с большей еврейской диаспорой – , например, на Украину. Шучу. Украины скоро не будет. А Новую Черту Оседлости проведем на дне Черного Моря.

Медуза уплыла к далльним

Российские либералы (да и, что душой кривить, не только либералы) любят повторять мантру о том, что запретительные меры никогда не приводят к исчезновению определенного явления, но лишь провоцируют его бурный рост. На примере “Медузы” мы видим, насколько эта теория абсурдна. Спустя пару месяцев после признания Медузы иностранным агентом, у редакции оборвалось финансирование, половина журналистов села на очко, а Галина Тимченко в экстренном порядке обсудила с правительством прибалтийских стран возможность спрятаться от российского правосудия в баночках из-под шпрот.

“У Путина есть слишком много способов нас уничтожить.”

По информации наших источников в администрации президента, Путин решил воспользоваться новой секретной разработкой ВВС России “СВОЛИ” (СВерхзвуковым Отпугивателем ЛИбералов). “Пацан бабу не пиздит. Тебя пиздить в падлу”, – прокомментировал Президент в частной беседе.

Ловись медуза большая и маленькая!

“Мы потеряли восемь журналистов за месяц. Двоих (из Беларуси и из России) вообще пришлось спешно эвакуировать: из-за персональных угроз в их адрес, в том числе от “повара Путина” Евгения Пригожина, известного своей “фабрикой троллей”.

Генштаб Инквизиции подтверждает данную информацию. Дмитрий Устинович Бегин так прокомментировал сложившуюся ситуацию:

“Мы поручили это дело КиберКателино. Он позвонил со скрытого журналистке из Белоруссии, предложил попить чай с малиновым вареньем, хотел цветы подарить, а она закатила истерику – решила, что ее спецслужбы пробивают, – и свалила на Кипр. Ну не дура?”

Либералов нужно дожимать

Сложившаяся ситуация показала, что либерализм в России жив исключительно из-за попустительства российских властей. Слишком долгое время власть воспринимала либеральных журналистов и ЛОМов как удобных безобидных оппонентов, у которых никогда ничего не получится. За это время либералы выстроили огромную паутину влиянию, в которую были затянуты десятки и сотни тысяч русских мальчиков и девочек, поверивших в еврейские лжи о правах человека, свободе слова и прочих приблудах либерализма. Время покончить с грезами о совершенном западном обществе, которое нужно построить в России. Насквозь гнилое западное общество, построенное на ложных основах эгоистического индивидуализма, не является и никогда не являлось образцом для подражания. Финансовое благополучие Запада лишь прикрывало его внутреннее уродство. Сегодня любому здравомыслящему человеку, прожившему на Западе хотя бы неделю, это абсолютно ясно.

Мы должны покончить с ложной идеей о том, что “всякое мнение имеет право на жизнь”. Лишь то мнение о благоустройстве страны и жизни своего народа имеет право на жизнь, что пропитано светлой любовью к Отечеству и Нации, освящено заветами Святой Православной Церкви и искренне служит Правде. Либералы не хотят “как лучше”. Они не заблудшие овцы. Они слуги бесовского легиона, направленные разрушить все светлое и живое, что осталось в мире. И Россия – последний бастион борьбы против лернейской гидры либерализма – вправе и обязана использовать все методы для победы над ней. Следующим шагом должен стать ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ИДЕОЛОГИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap