Страх и ненависть в Мошково

Автор — Штурмбанн Пацан

«По кайфу едем»

Неделю назад, 29 мая, в селе Мошково под Новосибирском проводились съёмки фильма «Форсаж 10: Бакинский Дрифт» произошёл резонансный инцидент. Трое юных джигитов из мандариновой республики Азербайджан решили немного навести суету ежже погонять на своей ласточке по дорогам общего пользования, совершенно случайно превысили скорость, попутно нарушив все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения и пустились удирать от погони экипажа ДПС.

Закончилась вышеупомянутая суета остановкой многонационального ведра с гайками и задержанием, в ходе которого и случился хэппенинг. Само собой, один из маладых и гарачих магометов не захотел спокойно проследовать в машину ДПС и начал туда-суда движения сопротивляться аресту. На видео видно, что действовали инспекторы профессионально и даже более — вполне себе лояльно (с учётом того, что имели дело с нарушителями, чья адекватность вызывает сомнения).

Разумеется, братские узы не заставили долго ждать и приятель гонщика Велик Векил «Смари ща ствол у него отберу))» Абдуллаев бросился к инспектору ДПС Александру Гусеву, пытавшемуся в тот момент угомонить горе-водилу и усадить того в ведомственное авто. Не только бросился, но и потянулся не то к руке инспектора, в попытке схватить, не то к его табельному оружию, с целью… Впрочем, уже не важно, с какой: после безуспешных попыток отогнать пинками разбушевавшегося ару, Гусев вынул свой верный ПМ в попытке охладить траханье Векила, но что-то пошло не так и мгновенье спустя инспектор непреднамеренно накинул нарушителю MLG-хэдшот в висок.

«Ты в него шмальнул, дура! ТЫ ЕГО ПОТУШИЛ!»

Тот самый момент “тушения” Векила Хзкакегобаева

От былого куража одебилевших от вседозволенности копченых подростков вмиг не осталось и следа. Тон быстро сменился на паникующий, а штатный кинооператор азербайджанских стритрэйсеров начал как резаный поросёнок верещать «УАЙАЛЛААААА ТЫ ЕГО ПОТУШИЛ ДУРАААА» и чуть ли не плакать. В ответ на это инспектор с гиперборейским хладнокровием сказал “ну сорян” и принялся оказывать потерпевшему первую медицинскую помощь. Что, впрочем, не сильно помогло: несмотря на пустоголовость задержанного экстремальным методом Векила «Уци, я кажись потух((» Абдуллаева, пуля задела неведомый жизненно-важный орган, в результате чего сабж на следующий день потух отправился к гуриям.

Далее события приняли ещё более остросюжетный характер: в тот же день семье инспектора ДПС Александра «Попробуй, отбери» Гусева начали поступать угрозы жизни от агрессивных обезьян из Азербайджана. Да, вы всё верно поняли, ссыкливые дружбонародные угольки терроризировали семью (!) сотрудника органов (!!!) с угрозами “всех перестрелять”. Семью спешно эвакуировали и приставили охрану. Ну а дальше, что называется, пошло-поехало.

«I can’t breath» по-азербайджански

На следующий день после обмякания Джорджа Флойда Велосипеда Абдуллина, в село Мошково прибыли азербайджанские террористы (в количестве около полусотни), дабы немножечко мирно побээлэмить. Вооружённые огнестрелом и обезумевшие от траура макаки осадили местное отделение полиции с требованиями «выдать им убийцу, иначе они перестреляют его семью». Ну, знаете, эти мирные тожероссияне с их извечным соблюдением законов России. Однако, тогда всё обошлось — но не без нюансов.

Нюанс заключался в том, что обдолбаных героином вооружённых гагуль угомонил… местный глава азербайджанской диаспоры Насим Талеб Расим Сасибиб Сахиб Оглы. От щедрот своих разогнав кочующий аул, Расим было успокоился и начал продумывать стратегию наказания неверного Александра «MVP» Гусева, но что-то снова пошло не так и Русское Правосудие начало отвешивать гнидам черножопым нарушителям спокойствия русских граждан оплеуху за оплеухой.

Первой из них была реакция на происходящее местного депутата Ростислава Антонова. Ему, видите ли, не понравилось поведение лезгинящих дриопитеков с приятной формой черепа и отношением к закону, и по этому поводу он дал краткий и лаконичный комментарий. От этого комментария у вышеупомянутого туркменбаши всея диаспоры Расул-Масул саси Оглы случился скрежет зубов и хлопок газа в районе срамного места. Мы не будем приводить полную цитату, с содержанием поста Ростислава вы можете ознакомиться сами. Отметим лишь, что после записи депутата в своём телеграм-канале, где он заявил, что «направил соответствующие запросы в ГУВД, Прокуратуру и ФСБ», ему начал названивать тот самый Расим Сахиб с требованиями «извиниться» и «не будоражить общественность города»:

После того как я публично высказался по поводу необходимости тщательно проверить что происходило в Мошково и вокруг него, разобраться с угрозами в адрес семьи сотрудника ДПС и привлечь к ответственности участников несогласованной акции на площади Ленина. Мне начал звонить лидер азербайджанцев Новосибирска Расим Сахиб Оглы, уважаемый.

1 июня он мне позвонил в 1.30 ночи, говорили мы до 2.30 второй звонок раздался в 22.57, а закончили мы наш разговор ( с небольшими перерывами) в 23.57. Не буду пересказывать весь разговор, отмечу лишь несколько важных утверждений озвученных Бабаевым.

1. Угроз семье сотрудника ДПС со стороны не было, а родных эвакуировали “чтобы создать впечатление “якобы эти дети (задержанные азербайджанцы) очень опасные и заслуживают наказания”. Однако остался невыясненным вопрос, а охрану семье зачем приставили – так просто?
2. Экстремизм не в том, что семье сотрудника угрожали: “угрозы не было, угроза должна быть реально, этого я не слышал. Только слова. Экстремизм в действиях тех людей, которые разжигают национальную рознь”.
3. Было заявлено, что инспектор Гусев, “плохой человек” и скоро якобы будут обнародованы факты его противоправной деятельности. В связи с этим был задан вопрос-требование: Готов ли я принести извинения (в чём и кому?)

В итоге, Бабаев предложил мне “не будоражить общественность города”. Откровенно говоря я устал слушать этот солнечный Азербайджан каждую ночь, который к тому же начал всё больше походить на способ давления на меня как на депутата задающего неудобные вопросы, а потому перевожу эту дискуссию в публичную плоскость.

Ростислав Антонов говорит с орангутаном на Языке Прав Человека

По неподтверждённым данным, после этих заявлений Ростислава Антонова вызвали на беседу в центр противодействия экстремизму. Однако, позже вся эта история приняла вполне ожидаемый оборот. Колесо имперского правосудия раскручивалось медленно, да гнало быстро — по тушкам стритрейсеров, враждебных азеров, глав диаспоры и уебанов, ходатайствовавших о заключении Инспектора Гусева под стражу.

А вот это вы очень зря

В один момент кто-то из Адептус Администратум со словами «Ёб твою мать, да что ж такое творится-то!» схватился за голову и предпринял решительные действия:

  1. Друга русских людей и стража закона Александра Гусева освободили из-под стражи высшей волей Главы СК Александра Бастрыкина;
  2. В отношении одного из участников нелегальной гонки было возбуждено уголовное дело об оскорблении и избиении полицейского. Сейчас он находится под арестом;
  3. В отношении должностных лиц СУ Новосибирска, принимавших решение о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника полиции, который в ходе задержания 28 мая ранил 19-летнего парня из табельного оружия, проводится проверка по личному поручению Председателя СК России.

Приводим цитату:

В отношении должностных лиц СУ Новосибирска, принимавших решение о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника полиции, который в ходе задержания 28 мая ранил 19-летнего парня из табельного оружия, проводится проверка по личному поручению Председателя СК России.

Руководителю СУ по Новосибирской области поручено немедленно доложить об основаниях возбуждения уголовного дела, а также ходатайства об избрании сотруднику меры пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело передано из следственного управления СК России по Новосибирской области в центральный аппарат.

Кажется, кое-кому по кое-чему постучат ЦЕНТРАЛЬНЫМ АППАРАТОМ

История с потухшим гиббоном, пытавшимся выхватить пистолет у простого инспектора ДПС при исполнении, ещё не закончена. Но мы, Язык Прав Человека, искренне верим, что все виновные будут наказаны — обкумаренные азерботы, угрожавшие семье силовика и майданившие у ОВД Мошково; лично глава диаспоры Расим Хуйсосим или как его там; в конце-концов, лица, ходатайствовавшие о заключении под стражу Гусева и приведшие его в зал суда закованным в наручники.

Потому что никто не имеет права издеваться над Русскими.

Никто.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap