Русское Кибер Восстание: Язык Прав Человека выходит в федеральный мейнстрим

Времена меняются.

Долгие годы, еще до создания самого ЯПЧ, голоса наших колумнистов относительно опасности западных медиа-платформ раздавались в пустыне и не находили отклика.

Понадобился бан президента Трампа и последовавший либеральный террор в США, чтобы стражи Отчизны начали замечать.

Правительство России такое типа:

Первый серьезный разговор с нотками языка прав человека раздался из уст Железного Димона:

Но даже если Д. Трамп навсегда уйдет из политики, а IT-гиганты сотрут его цифровой след, раскол в умах останется чудовищный. И это тоже проблема, которая порождена устарелой американской избирательной системой. Но она заставит правительства разных стран предпринимать усилия, чтобы не допустить подобного в этих государствах.

“Америка 2.0”, Дмитрий Медведев, ТАСС

Вы все правильно слышите: до серьёзных людей в высоких кабинетах дошли те простые истины, которые мы, скромная редакция независимого издания, высказывали последние месяцы в каждой второй статье, вооружившись фактами, логикой, и лучшими мемами в интернете.

Gordon Ramsay, Drill Sergeant: How 'Hell's Kitchen' Is Just Like Boot Camp  - The Atlantic
Твоя медиа-политика СЫРАЯ!

Комбинация красного кибер-террора в США вкупе с либеральным шабашем в субботу 23го встряхнуло стажей отчизны по настоящему. Колумнист РИА, Виктор Мараховский, один из редких крупных авторов, прошедших проверку института репутации, написал гениальную статью для РИА, которая на данный момент набрала более 3ёх миллионов просмотров, дестки тысяч лайков, бумер-шитсторм в Пейсбуке и проч и проч.

Просто посмотрите на автора – перед нами в кои то веки не спившийся бумер, а крепкий и кабанистый русский человек, за которым не стыдно следовать:

Виктор Мараховский: Караджич как символ, трибунал как анахронизм — РТ на  русском

Процитируем саму статью:

Россия не может себе позволить свободную работу на своей территории медиаплатформ, не препятствующих или прямо поддерживающих антигосударственную пропаганду и призывы к криминалу.

Первый коронный
How to draw a knockout action scene | Creative Bloq

Youtube, Facebook, Twitter, Instagram, Tiktok и все, что появится впредь, — должны беспрекословно подчиняться российскому законодательству и не “выполнять требования” что-то убрать, а лично трястись за то, чтобы их не использовали для нарушения российских законов. Ситуация, в которой тот же “русский” Facebook модерируется украинскими гражданами из центров в Варшаве и Риге, недопустима, немыслима и невозможна более.

Второй похоронный
Why Did Batman Actually SLAP Robin, Anyway? | Screen Rant

Если же эти платформы и сервисы не пожелают открывать в России свои полноценные центры и подчинять их работу строго российским законам — то они должны должны быть просто вышвырнуты за пределы российского информационного пространства. А модные инфлюенсерки обоего пола, кокетливо пропагандирующие “протест”, должны потерять все, отсеченные от своих аудиторий и многомиллионных рекламных контрактов, и стать бедными.В противном случае намытый новым лохотроном “протестный актив” еще натворит бед — себе и окружающим.

Третий отпевающий
Тренер Емельяненко: «Нужно иметь дух, чтобы пробить такой удар»

Господа либералы, вы окружены – это во-первых. Что будет во-вторых?

А во-вторых у нас будет запрет и ограничение деятельности иногентов, по поводу которого RFE/RL, известная также как радио.свобода с выводком .реалий, который день плачется в американском конгрессе. В третьих будет серьёзный разговор с “нашими” Вконтакте и Яндексом по поводу того, куда именно их приведет дальнейшее воспевание чуждой и разрушительной культурной повестки.

Скептики всегда найдут, что промычать в ответ на наши заявления – только время аргументов стремительно подходит к концу. Все те, кто истошно выл о “проигранной молодежи”, в который раз показали свой неизлечимый идиотизм. Молодежь пойдет за тем, кто даст им Видение Великого Будущего, а у либералов с этим проблемы. Им нечего предложить вам кроме гей-дискотеки, инсектоидного белка, и бюрократии, управляемой 18iq самками бабуинов.

Kremlin Scientist Claims Venus Is A 'Russian Planet' | Spacenews

Новый Мировой Порядок действительно наступил, вот только он не будет ни глобальным, ни тотальным. Будет война, в которой мы победим, а после мы построим тысячелетнее Русское Галактическое Царство. Первые шаги сделаны.

Добро пожаловать в новую эпоху – эпоху Языка Прав Человека.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap