Роскомнадзор добивает выживших

Автор — Унтерфюрер Кац

Ну как там с сайтами?

Давление на либералов продолжается. Навальный в тюрьме, его близкие сторонники сбежали в Грузию и Прибалтику, но дело ещё не закончено: десятки сайтов Навального и ко. были заблокированы Роскомнадзором, о чём написал сам Лёня Вульфман:

Скорее ночь длинных носов

Конечно же, Волков призывает свою аудиторию обходить блокировку. Какую-то часть крипов Навального действительно удастся выдрессировать и научить использовать ВПН, но одно останется неизменным: вся их тусовка была окончательно выброшена на обочину общественного пространства. Маргинализация либералов очень здоровый и закономерный процесс, но всё же приятно видеть участие государства в этом празднике жизни.

Время взяться за остальных

Навальный и его миньоны многочисленная, но уже почти уничтоженная фракция. Пора бы заняться менее заметными, но от того ещё более опасными левыми радикалами. Почему журнал “Нож” до сих пор не заблокирован? Мы писали о нём статью, обязательно ознакомьтесь. Почему Wonderzine ещё доступен в России? Стыдно вспоминать педофильские ячейки в Телеграмме, контролируемые членами Либертарианской Партии России, до сих пор функционируют. Почему так, Роскомнадзор? Почему буквально террористы и педофилы до сих имеет доступ к информационной среде?

Дайте редакции ЯПЧ абсолютные полномочия на сутки и вы не узнаете рунет. Мы устроим вам ночь длинных банов и церемониться не станем.
Однако, мы не можем чрезмерно надеяться на государство в вопросах культурной войны. Пока ты спишь, враг действует.

Русский интернет

Чебурнет когда?

Интернет перестал быть Диким Западом уже давно, но нынешнее положение требует новых изменений. Пожалуй, что суверенный русский интернет неизбежный этап культурный войны, который станет новым Рубиконом. Важно помнить, что этот процесс занимает время, многие решения уже были приняты и исполнены верно, но ещё больше предстоит сделать. Жребий брошен, либерал.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap