Первая кровь? Подкастер_ку из мафии “либо-либо” вызвали в полицию за ЛГБТ-пропаганду

Не секрет, что российский рынок подкастов захвачен биоленинистами из сомнительных контор типа “либо-либо. Все это происходит при прямом содействии нашей любимой компании Яндекс. По этой причине, подкасты на русском языке в своей массе не отстают, а то и обгоняют западные по уровню насыщенности глобохомо повесткой.

Подкаст-мафия “либо-либо” не продвигает буквально НИЧЕГО, что не несло бы тяжеловесный заряд ультра-левой западной повестки. Более того, их контент нарушает законодательство Российской Федерации примерно в 88% случаев. Так как стражи отчизны не знают слова “подкаст”, не будем их корить за то, что не обратили на эту ситуацию внимания. Мы, однако, готовы им помочь:

Инспекция по делам несовершеннолетних по Тверскому району Москвы вызвала для дачи показаний журналисток Лику Кремер и Дарью Черкудинову, рассказали они в фейсбуке. Неизвестный «отец двух детей» потребовал проверить их подкаст «Новое материнство» из-за «идеи отказа от семьи и брака в пользу удовольствия и одноразовых половых связей».

Источник

“А нас то за что?” – возмущённо спрашивает Черкудинова. По хорошему, за пропаганду трансгендерного перехода для детей Дарья должна сидеть в одиночной камере 10 лет и обдумывать своё поведение. Однако об этом позже.

Пост самой жрицы Слаанеш Черкудиновой можно прочитать у неё на странице в фейсбуке (это такой сайт для советских либералов из 19 века).

Анонимный герой, подаривший Кремер и Черкудиновой поход в полицию, оказался нашим преданным читателем. Он прислал скриншот своего письма нам в редакцию.

Image
Пока вы играли в игры, он овладел Языком Прав Человека.

Лаг между письмом и действиями полиции составил 4 месяца. Что сделала полиция? Пока – ничего. На данный момент исчез рекламный баннер из Яндекс.Подкастов, a сам подкаст теперь помечен 18+.

Ответственны за нарушение конечно не Лика Кремер и не Дарья Черкудинова. Отвечать тяжелыми штрафами и извинениями на коленях должны наши старые знакомые из Яндекса, которые без каких-либо препятствий на протяжении многих лет продвигают политически ангажированную, аморальную, и в конечном итоге просто незаконную повестку.

Призываем компетентные органы 1) выучить слово “подкаст” и 2) осушить Яндекс.болото. Эта компания работает против российского государства и русского народа. Избегать своих прямых обязанностей, особенно имея поддержку 80% населения, халатно до преступной степени. Думайте о потомках.

Мы продолжим привлекать внимание к противозаконной деятельности подкаст-мафии Либо-Либо, Яндексу, и биоленинисткому альянсу в русском инфосегменте, где 40-летние советские либерал_ки рассказывают нашей молодежи, как правильно делать аборты назло родителям.

P.S. Дарья и Лика, если вы читаете это: рано или поздно Макеллер позвонит, и этот звонок не получится сбросить.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap