Кукож-королева российской политики оказалась не ко двору

Автор — Гавейн Ланселотов

В начале самый смешной успешный деятель российской политики — Наталья “Няш Мяш Поклонская” заявила, что не будет участвовать в отборе кандидатов в ГД, ибо её ждёт новая работа. Какая именно работа — она не уточнила, однако сейчас можно с уверенностью утверждать, что её ждёт налаживание контактов с пигмеями. С расчётом на взаимопроникновение культур, видимо.

Мы вновь и вновь убеждаемся, что наверху слышен наш голос. Или же кукожность Поклонской стала чересчур вопиющей. Во всяком случае, можно удивиться выбору этой дамы: почему именно Кабо-Верде? Захотелось вернуться к своим сородичам по разуму и крови? Стать повелительницей Ваканды? В целом, выбор не так уж и плох, ведь у диких племён распространён матриархат.
Даже не постесняемся себе приписать заслугу очищения русской земли от очередного вредителя, надоевшего всем своей нелепой клоунадой. Поклонскую выкидывает из страны не Государственная Дума, Поклонскую отправляем в ссылку мы.

Тут, наверное, сказалось и желание быть послом в США. Возможно, Наталья даже не заметит разницы между двумя державами, а общение африканскими орками подготовит её к пребыванию в США, где уже совсем скоро баскетбол-американцы станут абсолютным большинством.
Остаётся только пожелать ей успехов в обогащении традициями и обычаями неизведанной земли. Эдакий Наполеон местного пошиба на острове Кабо-Верде. Оглушительность провала обеих личностей, в целом, схожа.

Это ещё один звонок, что нам не нужны клоуны. Особенно — клоуны женского рода, они совсем не смешные. Надеемся, что судьбу владычицы пигмеев повторят все остальные плешивые политоиды, которые по какой-то причине ещё имеют доступ к публичной политике. Идиотам здесь не место.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap