Как в итоге закончилась избирательная кампания Лавка-Националистов?

Автор – Адольф Скайуокер

Если коротко объяснить результаты последних выборов, то все Добрые Русские Националисты проиграли в своих районах. Ничего не получилось. Их самодовольство оказалось незаслуженным – результаты говорят сами за себя. Просто посмотрите на великие идеи и политическую платформу, которую они представили Русскому народу:

Для нас же это хороший урок за счёт наших врагов, и мы должны сделать выводы..

Электоральный процесс

Здесь все очень просто. Чтобы победить на выборах вам нужны две вещи. Деньги и реклама. Первое покупает второе. Есть дополнительные вещи – организация и идеи и тд, но реклама в демократии это где-то 80% успеха, а все остальное 20%. Сам факт, что реклама может кого-то убедить, должен вызывать сомнения в способности народа участвовать в демократическом процессе… но ладно, у нас есть действующая система, и мы должны с этим смириться… пока что.

Большинство избирательных кампаний решаются в начальной стадии, где кандидаты стремятся собрать больше денег, чем свои враги. Нет денег = потерянные выборы. Только спросите Никиту Изюмова, который потерял 75 миллион рублей, переданные ему от Сисяна (!), который сам их получил от ЦРУ либо Моссада, чтобы дальше бороться против коррупции в России.

Без бабла, Никита не смог стать муниципальным депутатом – лавки на районе не построят. Печально. Очень печально.

У Романа Юнемана было больше успеха – он почти победил.

И почему? Надеюсь, вы не забыли, что Роман получает 6 миллионов рублей в месяц на написание фанфиков по мотивам конституции? Да. Ему 25 лет и уже пишет конституции, собирает огромные суммы и идет на выборы в Москве. Уверен, что у всех в жизни есть похожая история, и вы не видите в истории Романа “6 миллионов в месяц” Юнемана ничего подозрительного.

Продвигаем Юнемана в Яндекс поиске

А что в итоге? В итоге, я уверен, что вы не можете озвучить ни одной политической позиции этих кандидатов. Электорат – тем более. Всё потому, что политической позиции не было. У них есть (либо были) огромные суммы, которые упали с неба. В правых кругах об этом все знали, и перед ними был выбор – подлизываться либо задавать неловкие вопросы. Мы знаем какой путь выбрало большинство. Вот и вся история.

Надеюсь, вы не разочарованы.

Наша Стратегия

В отличие от агентов ЗОГа, у нас нет колоссальных сумм, чтобы баловаться на выборах как независимые кандидаты. Перед нами стоит вопрос: хотим ли мы вообще в этом всем участвовать? Ответ очевидный – НЕТ… пока что. Для этого нужна инфраструктура, которой у независимых националистов просто нет. У нас никогда не будет больших денег, и у нас всегда будут проблемы с покупкой рекламы. Нужна другая стратегия.

Первый путь – стать часть политической партии, которая работает в рамках системы. У партии есть ресурсы, связи и бабло, которые они собирают и тратят на избирательные кампании.

Второй путь – присоединится к оппозиции либо брать у них деньги, и делать вид, что вы сами – независимый кандидат.

Золотой путь – стать частью политической партии и строить свою оппозицию внутри неё, готовить перехват власти внутри этой партии.

Мы только ЗА то, чтобы наши люди шли в политику – но делать это надо разумно, законно, и с конечными целями в уме. Один муниципальный депутат ничего не меняет, но инвестиции в него огромные. Какие плоды Националисты получают от этой стратегии? Гораздо проще и лучше говорить с Русским народом напрямую – через интернет и соцсети. Мы можем сделать целое поколение националистов без единой избирательной кампании.

Нас может остановить только еврейская цензура либо третья мировая. И нас интересуют только яркие кандидаты, которые готовы продвигать наши позиции, вести священную войну против либеральных СМИ и привлекать новые аудитории к нашем идеями. Все остальное это просто cамовозвеличивание за счет правых сил и ресурсов. Мы пытались это все объяснить Лавка-Националистам, но они не захотели нас услышать.

В дальнейшем будем говорить с ними только на Языке Прав Человека.

.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap