Жаба покинула насиженный камень

Автор — Гавейн Ланселотов

Неделю назад Ангела Демонова Меркель покинула пост канцлера Германии. Символично, что занимала она его чёртову дюжину лет. Сложно назвать это совпадением. Ведь именно в годы её управления, страна Гёте и Штрауса окончательно потеряла все величественные очертания, превратившись по примеру других европейских держав в либеральный суп. Дегенеративные тенденции в немецкой политике начали проявляться ещё во времена Конрада Аденауэра, когда утверждение денацификации шло полным ходом.

Чего же удалось добиться фюреру Меркель? Давайте разберёмся конкретно:

  • Разложение армии. Славное прошлое германской армии было настоящей занозой в боку у демократов и прочей шпаны местного пошиба, вот с ним и решили покончить. Основательно. Первым ударом были чистки в отношении т.н. “правых экстремистов”, то есть тех, кто не мог спокойно смотреть на разбазаривание своей страны торгашами из бундестага. Разовыми акциями адепты мировой крамолы не ограничились: в 2020 году была проведена масштабная реформа по “очистке элитных немецких подразделений от праворадикальных настроений”. Итог — массовые увольнения кадровых военных и дискредитация бундесвера как такового. Последним гвоздём в гроб вооружённых сил оказалось нововведение, позволяющее содомитам поступать на службу. Замысел подрывных сил по уничтожению армии, как символа иерархии и порядка, воплотился в полной мере.
  • Создание кибергулага. Дабы вытравить всякое инакомыслие в головах немецких граждан, было решено установить за ними неусыпную слежку. Куда уж знаменитой штази до шнырей Меркель. С 2017-го года за немцами следят с помощью шпионских программ, внедряющихся втайне на их компьютеры. Недаром их уже успели окрестить “бундестроянцами”.
    И всё это под соусом защиты от терроризма, заботы о гражданах и всего самого лучшего. Но правда в том, что настоящие террористы сидят в правительстве ФРГ или же мирно разгуливают по улицам Берлина, Мекленбурга и Дрездена, гордо нося статус беженцев.
  • Дом для пустынных гремлинов. Массы мигрантов, кочующих по деревням и весям Германии уже стали причтей во языцех. Стоит помнить, что именно благодаря неуважаемой госпоже Меркель удалось наладить их стабильную поставку, ибо она больше всех педалировала идею тотальной войны с “ксенофобией” и “зашоренностью” немцев. Только теперь, по самым прозаичным причинам, немцам приходится бороться с этнической преступностью как никогда прежде. За что боролись, на то и напоролись, как говорится.

За все вышеперечисленные заслуги Меркель воздвигли памятник: огромный мешок картошки восседает на несчастной кобыле. Тут уж либо скульптор настолько сильно хотел простебать канцлера-жабу, либо современные политики a priori выглядят жалко. Отсутствие постамента у статуи объясняется скромностью правительницы, но мы-то знаем, что его просто-напросто украли цыгане, для которых тот отливал слишком уж привычным блеском.

Не столь важно, кто сменил старую перечницу на её посту. Ведь у Германии и немцев нет никакого будущего при таких “выдающихся” политиках. Совершенной потери страны и национального самосознания возможно избежать лишь путём удаления раковой опухоли под названием “демократия”. И сделать это необходимо как в государственной системе, так и в сознании людей. Таким же путём должны последовать все остальные европейские государства.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap