Обезьяны опять бушуют

Автор — Гавейн Ланселотов

Не проходит и недели, что бы мы не услышали о разбойных нападениях со стороны северокавказских и среднеазиатских аборигенов всех пород и мастей. Всякий раз они говорят об одном: нужно вытравить этих тараканов к чёртовой матери из русской столицы, а затем и из всех остальных русских городов. К сожалению, действия властей непоследовательны и ограничиваются единичными рейдами на мигрансткие клоповники. Хотя, мы видим и положительные тенденции, о чём мы говорили в предыдущих статьях.

Что же произошло на сей раз? Четверо гремлинов, вылезших из глубин своего убогого кишлака и не привыкших к нахождению в цивилизованном обществе, нарочно задели двух мужчин и ударили по щеке маленького ребёнка, который был с ними. Затем завязалась перепалка, в ходе которой русский мужчина неоднократно вызывал кавказоидов на честный бой один на один. Конечно же, чурбаны по доброй традиции нападали сворой, невзирая на присутствие малолетнего сына мужчины. Далее обезьяны начали вертеть ножом, угрожать, а в итоге просто избили двух мужчин.

В районе драки были проведены массовые облавы, по некоторым сведениям туда прибыл даже Солнцеликий. Отметим, что таких акций и повальных арестов всякой приезжей шелухи не хватает по всей стране. К тому же, председатель СК взял это дело на личный контроль, которое быстренько переквалифицировала на “покушение на убийство” вместо “хулиганства”. Всегда бы так.

Вскоре выяснилось, что нападавшие являются азербайджанцами, попавшими в столицу из оренбургской области. Как они туда забрались? — ответ прост:

В рядах МВД оказались враги?

Реакция всех неравнодушных граждан не заставила себя долго ждать: люди слишком устали от чурбесского разбоя. Его же сторонники тоже отреагировали незамедлительно, призывая не указывать национальность ублюдков и пытаясь замять ситуацию. Жаба неиронично столкнулась с гадюкой — разгорелся спор Симоньян с Кадыровым. Последний по привычке начал отстаивать честь кавказских братушек, выставляя всю ситуацию как простой хайп на несчастных рецидивистах и разбойниках:

  • “Ладно, подрался кавказец. Что мешает его молча задержать и посадить по всей строгости закона? Или без дополнительной шумихи в СМИ правоохранительные органы боятся это сделать?”
  • “Несколько дней называли подравшихся в Ватутинках уроженцами республик СКФО. Ни одно продажное СМИ не извинилось за распространение недостоверной информации или разжигание розни”
  • “Кстати говоря, когда мы интересуемся у главредов ряда СМИ, почему они без повода упоминают Северный Кавказ или кавказцев в негативном контексте, нам не раз отвечали открыто: без такого упоминания у нас не бывает просмотров”
  • “Хватит рекламировать свой информационный продукт на кавказцах! Серьёзные на первый взгляд СМИ скатываются до уровня бульварной жёлтой прессы, идя на поводу у недальновидной аудитории. Такой грязный приём может привести к непоправимым последствиям. Мы только что отметили День народного единства, который призван лишить наше общество подобной болезни. Но СМИ ведут себя так, будто есть только две категории граждан: кавказец и человек без национальности”

Как бы не пытались всякие Кадыровы сделать вид, что жертвы тут кавказцы и все мы — один народ, у них ничего не выйдет. Интернет всё помнит, а мы — тем более. Мы выражаем нашу глубокую надежду, что все виновные будут наказаны по всей строгости закона, а русские города и веси начнут систематически очищаться от убийц и насильников вполне определённых национальностей более активными темпами. Более того, мы ждём выдворения из силовых структур и правоохранительных органов тех, кто лоббирует интересы этнической преступности.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap