Закон Миши Малахова, обмякание бумер-консерваторов, перспективы Навального: дайджест ЯПЧ

Автор — Олег Албац

Минувшая неделя выдалась богатой на события. Пока 50 кабанов наводили на твиттере шороху, лавочносозидательные бумеры тоже не теряли времени. Провожаем неделю хроникой в традиционном дайджестом на ЯПЧ. 
 

«А ну-ка давай-ка…»: Twitter объединился против завоза мигрантов в Россию.

Вслед за трагедией в Кудьме в России возобновилась (непрекращающаяся в отдельных местах) дискуссия об опасности мигрантов из Средней Азии и Закавказья. В авангарде борьбы против завоза джамшутов в Россию выступили настоящие патриоты и наши постоянные читатели, известные также как «междусобойчик на 50 человек». 

Кабаны с твиттера прогремели акцией под тегом #ЗаконМишиМалахова и заставили даже ультралиберальные СМИ распространять статистику преступлений мигрантов в России. Основные пункты программы по борьбе с завозом шомастонов можно прочитать в нашем материале

Между тем, пока наши читатели превращали 12-летних феминисток в ярых противников неконтролируемой миграции, бумеры продолжали устанавливать лавочки творить свои злодеяния. 

 

Голубые голосуют за Юнемана

 На неделе наша редакция выяснила, откуда (((поволжский немец))) Роман Юнеман берёт деньги на свою предвыборную кампанию. Напомним, картавый Юдик собрался в Госдуму. Спонсорами Юдемана, как выяснилось, выступают интересные люди. Один из них — Константин Синюшин. Этот господин спонсирует приложение для гей-знакомств и поддерживает феминистическую риторику. 

 

Как консерваторы памятник в Сочи сносили

Однако, бумер-консерваторы способны на гораздо большее, чем просто брать деньги у людей, планирующих сделать ваших сыновей геями. Иногда Юдеманы, Афанасьевы и прочие способны на действительно «большие» дела. 

В августе телеканал «Царьград» и остальная консервоно-скамеечная тусовка подняла шум на новости о сносе в Сочи памятника подвигу русских солдат. Афоня и сотоварищи срубили на борьбе с черкесами-русофобами лайки и спокойно ушли пить пиво на лавочках. 

Но наша редакция провела настоящую журналистскую работу и выяснила, что установленный с нарушением всех норм «памятник» никто и не собирался сносить, а всё медиасопровождение этого события было бумерским пшиком. Никогда такого не было, и вот опять.

 

Детоубийца из консервативной фракции

  

Но есть в этой радужно-консервативной тусовке и свои демоны. Секретарь Краснодарского отделения общества «Двуглавый орёл» Анастасия Глебова разродилась на неделе простынёй в защиту абортов. Юная дева, не желая мириться с действительностью, именует Краснодар Екатеринодаром, но в то же время пишет тексты (малоубедительные, к слову) в защиту убийства детей. Другого консерватизма эта тусовочка предложить не может. 

 

Адольф разбирает политические перспективы Светова и Навального

Главный редактор ЯПЧ в своей статье рассматривает карту политических баталий России и оценивает шансы разной нечисти на дальнейшую борьбу за власть. Какие силы стоят за либералами? Кого можно считать своими союзниками в Культурной Войне? Насколько Светов предан Израилю? Все ответы — в статье

Такой нам запомнится уходящая неделя. Следующая, надеемся, будет ещё интереснее.    

 

  

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap