Печальные хохлы, посадки фузионистов, новые союзники: дайджест ЯПЧ

Автор — Олег Албац

Сегодня мы провожаем зиму подборкой новостей с горячими братками, способными отогнать любую стужу. С вами еженедельный дайджест ЯПЧ. 

 

Либерахи дофузились до тюрьмы

 Широко известный в особо узких кругах российских педофилов либертарианец с очень типичной внешностью Глеб Марьясов сделал в своей жизни несколько фатальных ошибок. Одной из таких ошибок стало участие в сисинге в январе 2021 года. Новиопских вождь вывел своё племя фузионистов на улицы Москвы и перекрыл движение транспорта. 

Теперь расправившему плечи фузионёру грозит реальный тюремный срок. Желаем Глебу продолжать политическую борьбу и, не сбавляя накал, поведать своим сокамерникам о позиции ЛПР по поводу возраста согласия. 

 

Под покровом автократии 

Главный редактор ЯПЧ Адольф продолжает цикл статей, в которых на пальцах рассказывает о самых базовых вещах. В очередной статье главред нашего издания научит вас, как быть королём.

Логикой, фактами и огненным слогом Адольф уничтожает орды фузионистов и других адептов абсолютной анархии. 

 

Пепел Тараса стучит в моём сердце

Недавно дебютировавший на страницах нашего издания перспективный политический обозреватель Виталий Котленко продолжает наблюдать за ситуацией в преступно признанной государством Украине. 

В своей статье Виталий фиксирует обмякание хохлов в годовщину возвращения Крыма в Россию. Это событие не осталось без очередного подхрюкивания пиндосов. 

 

Антиизраильская коалиция усиливается

 Не успели шломычи отпраздновать Пурим, как на их головы, словно лезвие мачете юной палестинки, обрушилась ужасная новость: Иран вступил ЕАЭС (Еврееистребительный Арийский Этнический Синдикат). 

Иранские братушки, вместе с нами истреблявшие бармалеев из ИГИЛ*, уже подготовили 6 млн предложений по уничтожению мирового еврейства. Теперь осталось воплотить их в жизнь.  

На этом короткая неделя заканчивается, но редакция ЯПЧ уже смотрит в будущее и готовится говорить со всеми врагами России на своём языке. 

*запрещённая судом России организация, уничтоженная русскими музыкантами при поддержке лётно-ударного оркестра ВКС РФ.    

 

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap