Камчадалы побеждают русский фашизм, новая еврейская соцсеть, отмена навальнистов: дайджест ЯПЧ

Автор — Олег Адбац

Редакция ЯПЧ продолжает составлять сводки с фронта культурной войны. Сегодня у нас компактный дайджест, в котором уместились все преступления биоленинистов и их приспешников за последние дни. Приятного чтения. 

 

 Звериный оскал многонациональности

На днях плавное течение щитпост-ироничной жизни твиттерских нормисов взбудоражил дворник журналист Бектур Искандер. Он ультимативно потребовал от русских называть его родной край не Киргизией, а Кыргызстаном. Будто горьковский Данко, Бектур начал размахивать текстом Конституции своего Закистана и плохо переведёнными методичками о white supremacy и призывать либерах, а также своих соплеменников, присоединиться к лингвистической войне. 

В своём треде этот таджик вспомнил и о великой киргизской культуре, уничтоженной русскими, и об ужасах русского империализма, который отучил его мочиться сидя.

Словно сговорившись, к борьбе с русским империализмом примкнули обитатели многонациональной Республики Татарстан. Местные каракалпаки решили запретить русским въезд в свои селения. Пока только на время выборов. Мотивировали такое решение власти Татарии страхом перед варягами.

Наша редакция почти оглохла от гортанной тарабарщины среднеазиатов, требующих выплат, как вдруг до нас дошли и хорошие новости. На 86-м году жизни скончался видный новиоп, влиятельнейший демограф Анатолий Григорьевич Вишневский. Наш спецкор подробно описал все грехи этого шломыча, лично ответственного за завоз в Россию насильников из «Яндекс-такси». 

От одних евреев плавно перейдём к другим. Дело сдохшего Абрама продолжили люди с хорошими лицами. Либерахи объединились в целую организацию, чтобы помогать террористам, устроившим взрыв в метро в Санкт-Петербурге. Сторонников запрещённых в России организаций решили поддержать феминистки, подсосы Ходорковского и прочие (((правозащитники))).  

Главный редактор ЯПЧ жестко высказался об одной из самых главных проблем России — кредитном рабстве.

Новые еврейские лжи

Пока одни евреи пишут пособие по русофобии для свободолюбивых татар, другие обманывают гоев. Небезызвестный поволжский немец Роман Юнеман, потирая ладошки, вновь насмехается над гоями. На этот раз объектом насмешек стал клоун Андрей Афанасьев.

Между тем носатые инфлюенсеры начали агрессивную пиар-кампанию своей новой социальной сети Clubhouse.

 Другие евреи откуда-то из-за черты оседлости требуют гнать новые батальоны породистых хряков в очередные котлы. Поистине, хохлы полностью заслужили прозвище «необучаемые». 

Наш главный редактор находит целую армию забытых либералами и бумерами людей, которые на щитах способны принести политическую победу.

Маленькая победа над навальнистами и пиндосами

Уже позабытое на наших страницах, к счастью, имя украинского блогера Алексея Навального зазвучало в последние вновь. Но теперь Сисяна упоминали не малолетние дебилы из ТикТок в погоне за хайпом, а известные актёры разной степени бесталанности. Разбираем, сколько берут с ладошки «кровавого режима» актёры Бортич, Виторган, Деревянко и другие, чтобы славословить своего фюрера. Попутно ищем новые места работ правдорубам. 

Если известные актёры-навальнисты пока только готовятся выйти на мороз, то на неразумные головы пиндосов уже обрушилась вся мощь февральской зимней свежести. Последние годы администрация США плотно пыталась заморозить любые проекты России в Европе. Но тут Генштаб ВС РФ нанёс ответный удар, от которого кровь стынет в жилах (у техасцев). 

Главный редактор ЯПЧ объясняет, как лишить евреев одного из их самых действенных орудий — порнографии

На этом пока всё, но мы не прощаемся. В ближайшую неделю ждём вас на очередных уроках Языка Прав человека.

 

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap