На игле

Автор — Адольф Скайуокер

Для начала — небольшой дисклеймер:

Этот текст открывает собой новую рубрику, в которой я, с определённой периодичностью буду анализировать текущее состояние дел российской политики и общества, и в меру своих скромных возможностей, давать те или иные оценки происходящему.


Итак. Чтобы попытаться понять несколько шизофреническую природу российской политики/геополитики и политики в отношении вакцинации, важно видеть тонкости политической динамики внутри России.

По сути, у нас существует фракция, скажем… иудео-либералов в Москве (и, к сожалению, в большинстве крупных городов), которые и являются реальной оппозицией в России. Навальный был политическим деятелем Запада, посланным для разжигания беспорядков, но он был лишь мелкой помехой. Настоящая глубинная, системная оппозиция уже давно находится в коридорах власти. Они контролируют СМИ, многие правительственные бюро, крупные государственные монополии и Государственную Думу, которая, к сожалению, прогнила до мозга костей.

Путин всегда говорил о прекращении коронаистерии, вплоть до прошлого года, когда он попытался провести марш Бессмертного Полка в День Победы, который уже стал ежегодным массовым патриотическим событием, поскольку Крымские события привели к возрождению патриотических чувств.

Собянин — мэр Москвы, вместе со своей кликой твёрдо намерены подавить любое органическое проявление патриотизма народа. Они на 100% придерживаются западной иудео-либеральной повестки, и само собой разумеется, что они поддерживают режим навязывания вакцин. Собянин, в частности, буквально скопировал политику губернатора штата Нью-Йорк: Эндрю Куомо и даже попытался превзойти его. Для него, насквозь пропитанный самыми отвратительными проявлениями глобального либерализма Нью-Йорк — стал идеальным шаблоном для Москвы.

Несмотря на всё хорошее, что сделал Путин, он так и не смог вылечить рак, оставшийся от сгнившей советской номенклатуры (партийной элиты) и новых баронов-грабителей 90-х годов. Прогресс, конечно, есть, но очень слабый.

Большая часть поддержки Путина исходит от более чем половины телезрителей, что составляют большинство голосующих в России. Его цель состоит в том, чтобы контролировать новости основных каналов и тем самым гарантировать, что он сохранит комфортное большинство голосов. Но он не сделал ничего, чтобы достучаться до молодежи. Это означает, что все молодые поколения, начиная с поколения 90-х, получающие почти всю информацию о мире через Интернет, подвергаются цензуре от технологических гигантов, таких как Яндекс и Вконтакте, продвигающих операции ЦРУ/Моссада, вроде Tjournal, Meduza и т.д. Следовательно, в этих поколениях у Путина очень мало сторонников. Как и Трамп, он не разбирается в Интернете (у него нет даже телефона или электронной почты!), поэтому он не понимает, насколько важно ограничивать и держать под контролем сферу Больших Технологий. Роскомандзор — государственный орган, отвечающий за надзор над Интернетом, очевидно подконтролен (((кому надо))) и не делает ничего для продвижения идеи обособленного от Запада “рунета” в китайском стиле.

Кроме того, поскольку его опорная база — это пожилые люди, а коронаистерия особенно распространена среди них, то Путин находится в затруднительном положении. Он, без сомнения, подозревает, что Собянин с друзьями попытаются подорвать базу его поддержки, заявив, что он позволил 6 триллионам человек умереть от эпидемии по Х причине.

Это новая линия атаки, открывающаяся против него… И нас.

Единственное, на что ставит Россия, — это недавно модернизированная армия и стремительный крах СССША. Но когда дело доходит до противодействия западной пропаганде, западным деньгам в нашей политике или западному давлению через системную оппозицию, то Россия сразу сдаёт позиции. Если вы знали эту динамику, то недавнее принятие западного режима вакцинного террора Собяниным и крупным бизнесом в России не должно было стать для вас неожиданностью.

Полагаю, что в ближайшие недели Путин, ощутит значительное сопротивление принудительным мерам вакцинации, и есть шанс, что он откажется от них. Народу обещали, что прививки будут добровольными, но сейчас их прямо-таки бешено навязывают в крупных городах и некоторых республиках. Простыми людьми — избирателями Путина, продолжение этого безумия будет расценено как предательство.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap