Вечный Узбек

Автор — Мастер Гвидон

Всего пару дней назад вышла наша небольшая статья с причислением хороших новостей за последнее время, как вдруг на голову всех лояльных к государственной системе русских патриотов, решили вылить просто гигантский Ушат Помоев, тысяч на 300 узбеков и таджиков. Видимо глава Минстроя (о чьей деятельности мы ещё обязательно поговорим отдельно): Марат Хуснуллин, наконец наныл на новых дешёвых рабочихв, чтобы строительство бесконечных 20-этажных “жилых” ульев по всей стране продолжалось ещё более ударными темпами.

Марат Шакирзянович искренне недоумевает от того, что ты всё ещё не взял полувековую льготную ипотеку на ОГРОМНУЮ 30 метровую спальную капсулу в Новой Москве

Вообще, это очень интересно, что когда стоит выбор между тем, чтобы потратить деньги на взятки и лоббизм для завоза мигрантов, либо же на улучшение быта и зарплат для русских работников, то любой крупный застройщик, по удивительному совпадению всегда выбирает первое.

А вот лоснящееся рыло главы федерации мигрантов любителей этнопреступности Вадима Коженова, по совместительству, одиного из главных чурколоббистов и чуркооправдателей в России, что лично сообщает дорогим гостям из Ферганской долины и Горного Бадахшана об амнистии.

Естественно, эта новость возмутила вообще всех хоть немного здравомыслящих людей в России, от простых анонимусов и ОКжителей, заканчивая депутатами и топ-чиновниками, всем очевидно, что это просто ужасно. Теперь в Россию приедет ещё 300 тысяч потенциальных террористов и преступников, что так или иначе уже успели накосячить ранее. Так что здесь ЯПЧ может только присоединится ко всеобщему негодованию. Отчасти сгладить горечь от этого, может только тот факт, что даже несмотря на амнистию, в России всё ещё как минимум на 2 миллиона меньше мигрантов, чем в годы до ковида.

Но это ещё далеко не всё, чем занимается федерация этнопредателей, они где-то (интересно где, не правда ли?) раздобыли западные методички по промывке мозгов нормисам, и начали проводить так называемые — конкурсы красоты, (о чём Коженов говорит в том же видео), с демонстрацией специально отобранных среднеазиатов, что внешне наименее всего отличаются от русских. Делается это для того, чтобы массы проще принимали шизофреническую идею биоленинистов о этно-расовом замещении белых людей и не сопротивлялись. Они очень сильно хотят заменить правдивый образ тупых и наглых, обезьяноподобных чурканов-муслимов, на выдуманных, чуть смугловатых почти что жителей Италии, модельной внешности, разумеется.

И конечно же, к потоку новостей про амнистию, не могли не присоединится другие любители оптимизации расходов. Не всё же сверхприбыли от рабского труда должны подонкам из стройкомплекса доставаться, правильно?

СБЕР(банк) запустил новую рекламную компанию в общественном транспорты, где счастливые чебуреки, на чебуречных языках благодарят за перевод денег из России, что очень перекликается с недавней историей про указатели в метро на узбекском.

И основная проблема здесь далеко не в том, что какой-то мигрант переведёт свои 30000 рублей в Таджикистан, а в том, что начались попытки сделать их пребывание в России по настоящему комфортным, ну прямо как… В Европе.

Это самое страшное и самое опасное. Потому что здесь я вижу только начало смены этики и морали в жизненно важном для выживания страны и нации вопросе, где недопустима никакая гуманность, практичность и выгода (тем более, что это неспособно снизить рыночную стоимость и так уже относительно дешёвого и некачественного нового жилья в России, во что до сих пор почему-то верят некоторые люди в Кремле) и прочие жалкие оправдания предательства. Нельзя сдавать ни единого сантиметра русского культурного нарратива в отношениях с коричневыми чужаками из Азии, иначе этой брешью в нашей “культурной броне” мгновенно воспользуются биоленинисты, и постепенно, при поддержке либерального глубинного государства, давя на лжегуманизм и лжемораль, они сожрут наше общество, как уже сожрали и переработали какую-нибудь Бельгию или Швецию.

То что мы ещё помним, кто свои и кто чужие, это первая и последняя линия обороны нашего народа от захватчиков, и защита от падения в смердящий и невыносимый для жизни, коричневый кисель ЗОГ-глобализма.

Мы прямо сейчас на войне, и здесь не может быть никаких компромиссов.

В России нет места для чурок не потому, что у нас избыток рабочих рук, не потому, что это удобно крупному бизнесу, не потому, что это где-то кому-то выгодно, а потому, что они чужаки и враги. И это не изменится никогда.

К сожалению, несмотря на многие позитивные решения последних лет, наши власти всё ещё не осознали эту непреложную истину.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap