“Вагнер” выслали в Белоруссию против митингующих ИГИЛовцев

автор – Геральт Расизм

Боец анти-белорусского отряда “Вагнер”

На 29 июля ИГИЛ (Извращенестанские Геи И Лесбухи) – запрещенной в Белоруссии организации вышел праздновать Курам Барам, с целью пресечения нарушения масочного режима и с помощью в освобождении столицы, Путинский Галактический Рейх выслал боевиков “Вагнер” принести порядок на улицы Минска.

TJournal:

29 июля за 10 дней до президентских выборов в Белоруссии задержали 33 боевиков частной военной компании «Вагнер», 32 из которых — граждане России. На украинском сайте «Миротворец» есть данные большей части «вагнеровцев» — некоторые из них участвовали в войне на Донбасе и якобы служили в МВД Украины.

В СМИ предполагают, что боевики использовали Минск в качестве перевалочного пункта, а на самом деле отправлялись в африканские страны. В Совфеде же считают, что задержание боевиков — «недоразумение», а в Госдуме, что россияне могли приехать в санаторий Белоруссии, чтобы отдохнуть. Александр Лукашенко назвал происходящее «чрезвычайным происшествием» и отметил, что наблюдает за реакцией России.

Интересное совпадение, ИГИЛ на улицах Минска ненастоящий, так как древняя забава на Курам Барам – теракты, а не митинги, как в нашем случае.

ИГИЛовцы в неоникабах вышли отметить свой праздник

Смотрим и сравниваем:

Вы видите разницу между этими фотографиями? Наша редакция – нет!

До конца не ясна причина митингов, одна из самых популярных теорий – бунт против отношения к коронавирусу, Лукашенко выступал за его запрет на территории Белоруссии, но прогрессивная молодежь с ним не согласна, отсюда и неоникабы на лицах митингующих.

Как мы все знаем, это все проделки ваменов(кто бы сомневался).

Организатор_ессы митингов, они агитируют за обязательное ношение неоникабов,так как это спасет всю Белоруссию от выдуманного ими же вируса

“Каждому белорусу по наморднику!” – это их слоган.

Как сообщают новости из TJournal – «у вагнеровцев нашли религиозные тексты из Корана и нашивки с надписями на арабском «неверный» и «Наш бизнес — смерть. И бизнес идёт хорошо».

Но, как мы все понимаем, на митинге распространялись насвай и запрещенные текста на арабском языке. Бравые вагнеровцы героически спасли Белоруссию от этих двух ужасных вещей, за что им должен стоять памятник на месте памятника Пушкину.

Запрещенные материалы(конечно же на арабском), найденные у протестующих членами отряда “вагнер”

Если белорусские оппозиционеры хотят подражать ИГИЛу ношением неоникаба и варварскими митингами, то пусть едут на ближний восток и не мешают нормальным людям есть картошку и свободно гулять без намордников по своим улицам.

Наша редакция всеми руками за переезд опозиционеров в третий мир.

Мы, как цивилизованные люди, никогда не будем ходить в намордниках и слушать женщин.

Россия после того, как все станут слушать женщин и носить намордники
Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap