Там, где нет места человеку

Автор — Эрнст Зумер

О так называемой пандемии сейчас слышно отовсюду, о ней говорят по телевизору, в интернете, на улицах. ЗОГ закручивает гайки и всё сильнее стремится не просто сделать из непривитых людей второго сорта, но и вовсе дегуманизировать их. СМИ пугают простой люд вирусом, но ни один жалкий журналист никогда не осмелится даже подумать о том, что мы вам сейчас скажем. Пандемия – лишь начало, вакцина – лишь часть их ужасающего плана.

Всё ковид-безумие, которое мы уже созерцаем не первый год, не окончат никакие вакцины и маски, оно не окончится вообще. Коронаистерия это подготовка почвы для чего-то большего. У неё есть конкретные цели: держать народ в страхе, заставить его слепо доверять науке, куда бы она не вела, приучить людей без колебаний и раздумий вводить в свой организм всё, что скажут люди в белых халатах и с большими носами. И пока что всё идеально соответствует плану ЗОГа.

Зачем всё это? Дело в том, что т.н. пандемия это своеобразный эксперимент, первые шаги в сторону трансгуманизма. Одной вакциной никто не станет ограничиваться, далее “врачи” скажут нам вживлять в свой организм разнообразные механизмы, чипы, импланты, делая нас всё более покорными и оставляя в нас всё меньше человеческого.

Мировое еврейство будет лгать нам о “безопасности”, “здоровье”, “эффективности”, но совершенно никто не скажет о том, что киборги и думающие машины противоречат самому Божественному замыслу.

Таким может быть будущее, если и не наше, то наших детей и внуков. Но ещё не поздно всё исправить. Не верьте тому, что вам говорят, даже если вы привьётесь 100 раз “пандемия” не пройдёт, жизнь от этого не станет такой же как раньше, ведь вся эта грязная история ведёт нас совсем в другом направлении.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap