Шлюхи требуют наказать гройпера Мостовщикова

Автор: Дворф Дворфыч

The Village сообщает о скандале в редакции издательского дома «Мамихлапинатана». Феминистки обвиняют известного ультраправого активиста Егора Мостовщикова в сексуальном домогательстве и гройпинге.

Как сообщает телеграм-канал «Антиглянец»:

«Печальным подтверждением этого стал, казалось бы, эталонный молодой медиаменеджер, блестящий журналист во втором поколении, сторонник прогрессивных идей и создатель независимого издательского дома «Мамихлапинатана» Егор Мостовщиков.»

Егор в стремлении обрести большие хазарские сиськи занялся энтризмом и основал издательский дом «Мамихлапинатана», казалось бы, что могло пойти не так?

На волне отечественного #metoo его не обошли стороной обвинения в недостойном поведении. Но насколько оно недостойно, судите сами?

Она пришла в офис, села на желтый диван обсуждать с главным редактором издания Григорием Тумановым текст и получила сообщение от Мостовщикова, сидевшего в противоположном углу комнаты: «Я хочу трахнуть тебя на этом диване». 

Вика Рипа, 21 год, журналистка

Мы считаем что это БАЗА. Но проведем ещё дополнительную проверку с помощью специалистов Университета им. М.А.Келлера.

Вика утверждает, что Егор не привлекал ее физически, но секс был единственным способом коммуникации, который рассматривал Мостовщиков. 

По неподтвержденной информации у Егора Мостовщикова имеется коллекция клеток.

Наш агент Залина Маршенкулова заступилась за короля написав, что:

«Честно, не знаю, как комментировать переписки со „сделай мне куни, свяжи меня“, а потом „я пыталась всячески избавиться от него“. Надеюсь, сразу на дваче все переписки опубликуют — чтобы похоронить миту как явление и свести весь феминизм к личным разборкам, грамотно смешав в кучу жалобы на насилие и унижения с сожалениями о неудачных/неуставных/неуместных отношениях/сношениях»

Залина Маршенкулова

В нынешнем мире, женщины давно перестали соблюдать все стандарты поведения и любой мужчина, в свою очередь, тоже больше не обязан их соблюдать. Так что если вы хотите кому-то написать: «Я хочу трахнуть тебя на этом диване», то просто сделайте это.

Обязательно продолжим наблюдать за развитием этой истории и не будем давать в обиду нашего короля. Держись, Егор!

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap