Радуга над Кремлём, или как геи хотели Путина СПИДом заразить

Автор – Прокурор Мармеладзе

В Москве запустили в небо огромный ЛГБТ-флаг, поднялся в воздух он благодаря сотням воздушных шаров и направился прямиком к Кремлю. Как сообщает (((“Новая Газета”))) в своем Telegram-канале, акцию запустил Александр Донской — художник-акционист, в прошлом — мэр Архангельска, который баллотировался в президенты России в качестве первого политика – открытого гея.

ЛГБТ-флаг над Кремлём

Ничто не предвещало беды, пока Кремль, как обычно, жарил свои шашлыки, а МИД играл в нарды, ЛГБТ-активист, перформанс-художник и просто обыкновенный пидор Александр Донской устроил диверсию.

Александр Донской – пидор

По предварительным данным, шарики Александр надувал лично, вы можете в этом усомниться, ведь надуть сотню-другую шариков не просто, но нашему герою не привыкать работать ртом, тем более это была часть его плана. Как же должны подняться в воздух шарики, надутые обычным воздухом? Всё дело в том, что спидозный воздух легче обычного. Именно при помощи этой (((технологии))) он хотел заразить весь Кремль СПИД’ом. Он знал что в подразделении ФСО работают бравые ребята, по его плану они должны были выстрелить по его шарам, сдетонировав тем самым биологическую бомбу, но там работают неглупые люди, они были задолго осведомлены о планах этого человека, поэтому стрелять они не стали.

Очевидцы сообщают, что шарики понесло в сторону города Барнаула.

Сотрудник ФСО

Что же могло сподвигнуть Александра на такой гнусный поступок? Он сообщает, что акция приурочена к реакции Кремля на вывешенные накануне ЛГБТ-флаги на зданиях посольств западных стран. Он считает, что русские должны поощрять дальнейшее развращение общества и разрушение института семьи.

ЛГБТ(б)-флаг на здании посольства США в Москве
Бумеры в России

Но БУМЕРЫ пердят в своих кожаных креслах, попивая дорогое крафтовое пиво, и не хотят замечать что их страну прямо сейчас атакуют по всем фронтам, ведь гораздо проще ничего не делать, получая свои деньги только за факт занимания должности.

Они говорят что это всё далеко и совсем не актуально для России, в это же время их дети смотрят очередное интервью Дудя, проникаются интерсекциональным (((феменизмом))) у Никсельпиксель, учатся краситься у Андрея Петрова и Игоря Синяка, смотрят тиктоки про то, какая Рашка – парашка, восхищаются очередными акциями Евгении Огневой и Александра Донского.

Какой еще знак им нужен для того, чтобы понять: общественный фрейм уже не на нашей стороне, и начинать бороться с этим нужно было ещё вчера.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap