Пушкина, не позорь фамилию!

Вчера в сети появилось интервью с небезызвестным депутатом Оксаной Пушкиной. Напомним, что раньше она занималась продвижением “законопроекта о семейном насилии”, а также выступала против запрета на суррогатное материнства для иностранцев.

Если у вас вот такой[нетрадиционной ориентации] ребенок и он вам в этом признался, считайте, что вы хорошие родители и вы правильно его воспитали.

Оксана Пушкина в интервью проекту “Иллюминатор”

Разумеется, Оксана считает, что в России слишком консервативно относятся к ЛГБТ и что это нужно исправлять. “Мы все разные” — говорит она, аргументируя свою позицию в вопросе всеобщей терпимости. Резонно было бы предположить, что депутат считает ориентацию чем-то врожденным, на что нельзя повлиять воспитанием. Однако тут же она заявляет совершенно противоположное.

Я сама традиционной сексуальной ориентации, я в этом вопросе дико консервативна. По понятным причинам — я росла в другое время. Я советский продукт, советский человек

То есть, она утверждает, что консервативность её взглядов на собственную сексуальную ориентацию идёт напрямую из советского воспитания. Объединим две эти цитаты и получим простой вывод: если вы воспитали гея и он вам в этом признался — вы молодцы.

Чего ещё было ожидать?
Культура отмены детям тоже необходима

Мы в редакции ЯПЧ, несомненно сходимся в том, что доверие и хорошие отношения с ребенком — это семейная база. Однако, не стоит ошибочно считать, что если ребенок признается вам в своей нетрадиционной ориентации, то вы, как родитель, всё сделали правильно. Интересно, что бы испытывала Оксана, приди к ней её ребенок и скажи, что он сидит на таблетках и по четвергам выкладывает в твиттер свои обнаженные фото.

Сегодня терзают их[геев], завтра человек второго сорта будет мать-одиночка, женщина не родившая и не вышедшая замуж до 45 будет вообще нелюдь. Это ведь всё звенья одной цепи.

Да, именно так.

Мы считаем, что залогом здорового общества является традиционная полная семья. И в отличии от Оксаны заключаем: лишь консерватизм, фундаментализм и гомофобия могут привести государство к счастливому будущему.

А если Оксана Пушкина будет продолжать двигать свою повестку, рано или поздно ей придется ответить за свои слова на Языке Прав Человека.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap